Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая маршрутка vs черный джип Авария на киевлянке возле люботина

• Автор теми Автор теми doctorkto
  • Дата створення Дата створення
Для машин, верно. Не для людей, которые не успевают реагировать.
согласен,есть же разные факторы, кроме машины - возраст водителя, состояние дорожного покрытия, погода, которая не радует последнее время и тем более не располагает к скоростным маневрам
плюс на херовой дороге с всего двумя полосами ехать даже 110 для меня многовато

Это тоже самое что запретить строить дома высотные потому что какому-то ******ку вздумается выброситься с этажа повыше и ему дюже больно станет.
Не надо описывать крайности, при чем тут 200?! Говорите о конкретном эпизоде с конкретными исходными данными. Любой пешеход на том участке, только ступивший на проезжую часть, провоцирует аварийную ситуацию при любой скорости.

Вот в конкретном эпизоде - легкомысленность.
Человек, сигающий из окна, может нанести вред только себе.
а человек за рулем должен быть осмотрительным.
И помнить о вероятности появления бабок, детей, собак, ям и много чего еще.

за словами следи, ок? **** это ты, раз на личности переходишь;)
а раз оштрафовать не могут - значит как минимум не запрещено и где-то это написано. у нас без бумажки ничего не бывает
Извини, в таком контексте за словами следить не буду.
За эти ****ые +20 км тебя не штрафуют лишь потому, что нет прибора, который с точностью до километра определит твою скорость...Эти 20 км - погрешность фена + погрешность твоего спидометра...

Где это написано? ***** ну ****ец
12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.

сам почитай 60-максимально допустимае скорость в городе. Просто при превыш до 20 км админ ответственность не наступает
раз не наступает админответственность - значит можно ехать, разве нет?
я не призываю этого делать, поймите, я больше 70 принципиально в городе не езжу

Так стоп!

ВСЕ ДТП это следствие тупого пешехода. Которого бояться большенство водителей... т.к. тупым закон не писан.

абсолютно не факт. Во первых там минимум 2 полосы в одну сторону, со стороны джипа, поэтому он мог объехать ее по второй полосе + обочине. Ну и во вторых, там дорога просматривается на 1км вперед, поэтому должен был выбрать беопасную скорость движ, если увидел неадекватную бабку

Бедная женщина,у которой в результате этой аварии погибла дочь, чуть старше 4 лет, мать и сестра

Извини, в таком контексте за словами следить не буду.
За эти ****ые +20 км тебя не штрафуют лишь потому, что нет прибора, который с точностью до километра определит твою скорость...Эти 20 км - погрешность фена + погрешность твоего спидометра...

Где это написано? ***** ну ****ец
12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
я знаю правила, слава Богу, смотри мой предыдущий пост.
в нашей стране все что не запрещено бумажкой - разрешено по умолчанию
это система такая у нас

раз не наступает админответственность - значит можно ехать, разве нет?
я не призываю этого делать, поймите, я больше 70 принципиально в городе не езжу

пипец..... Ты разницу понимаешь между МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ скоростью в пределах насел пункта (60 км/ч) и тем, что согласно АДмин кодексу АДМИН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.е. возможность штрафовать за превыш скорости наступает при превышении более 20км?!

Это значит что если в случае ДТП делается автотех экпертиза, и будет установлено, что он ехал 70км, а не 60, то это будет вменятся ему как отягчающее обстоятельство

Это его проблемы, с собой же никого не забрал? В данном конкретном случае было бы 6 жизней спасено, и из них одна детская

там явно не им одним дело обошлось, долбанул 2 попутных в хлам и ошметки полетели во все стороны, запросто могло кого-то *****, а может и убило.

я знаю правила, слава Богу, смотри мой предыдущий пост.
в нашей стране все что не запрещено бумажкой - разрешено по умолчанию
это система такая у нас
Это у тебя в голове разрешено. Читай предыдущий пост. Измерить точно не могут - поэтому и не штрафуют за 70 например. Если ты едешь 81 - это наверняка выше. На 70 появятся умники, которые оспорят в суде точность показаний приборов

я понимаю
еще раз повторяю ДЛЯ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ РАЗ НЕ **** - ЗНАЧИТ МОЖНО, Я ВСТРЕЧАЛ В ИНТЕРНЕТАХ БУМАЖКУ(изданную, если не ошибаюсь правительством Тимошенко) ПРЕДПИСЫВАЮЩУЮ СОТРУДНИКАМ МВД НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ, ПРЕВЫШАЮЩИХ МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННУЮ СКОРОСТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 20 КМ/Ч

это не значит что я согласен с этим, я не езжу более 70 в городе НИКОГДА

оффтоп
приняли законопроект №8397 об отмене тех. осмотра.

абсолютно не факт. Во первых там минимум 2 полосы в одну сторону, со стороны джипа, поэтому он мог объехать ее по второй полосе + обочине. Ну и во вторых, там дорога просматривается на 1км вперед, поэтому должен был выбрать беопасную скорость движ, если увидел неадекватную бабку

Именно так. По крайней мере должен был заранее сбросить скорость, оценив дорожную обстановку. По городу мимо базаров/магазинов иногда ползти приходится, чтоб под колеса никто не забежал.

там явно не им одним дело обошлось, долбанул 2 попутных в хлам и ошметки полетели во все стороны, запросто могло кого-то *****, а может и убило.
это плохо, но не хуже лобового с маршруткой, набитой людьми

**** летчики это водилы на спринтерах!!это ****ец скока раз наблюдаю как на переломе дороги по встречке обгоняют с 18 ю пассажирами!!

Верно подмечено, часто езжу на таких маршрутках, с того же Ж/Д вокзала, только направление Харьков-Кременчуг. Водила несется 120-140 км/ч как в ни чем не бывало, хотя с ним 18 людей. Особенно когда садишься спереди возле водилы, ощущения просто *****, думаешь какбы доехать живым...

Останнє редагування:
оффтоп
приняли законопроект №8397 об отмене тех. осмотра.

ссылку дайте, интересно почитать что разрешили теперь гайцам делать, чтоб компенсировать материально себе отсутствие одной из кормушек:(

три года назад черт дернул меня с супругой поехать от турагентства по путевке в Крым на микроавтобусах, и нам как самым молодым достались места рядом с водилой, как раз в спринтере
это была моя первая и последняя такая поездка. ибо насмотрелся такого от водилы. что когда приехали, хотелось целовать землю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верно подмечено, часто езжу на таких маршрутках, с того же Ж/Д вокзала, только направление Харьков-Кременчуг. Водила несется 120-140 км/ч как в ни чем не бывало, хотя с ним 18 людей. Особенно когда садишься спереди возле водилы, ощущения просто *****, думаешь какбы доехать живым...

В таких случаях,водилу нужно бить по ****ьнику.

Назад
Зверху Знизу