На шахматной доске оголятся опасно. Слоны же и вые*ут
And they are not gonna treat her like a Queen![]()
кажется дамам пора удалиться, а мужчины поговорят о своем, о фут... о шахматах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На шахматной доске оголятся опасно. Слоны же и вые*ут

Да сколько ж у неё детей?!
Прям мать-пупергероиня!
P.S. На стадион не опоздаешь?
Стукни там от меня какогj-нить макаронника...
У нас народ во как ****** любит...Ну я и решила удовлетворить, так сказать, всех и сразу
It was too real, Roy, too real! (C)...i love all the dirty tricks
and twisted games...(c)![]()

тебе сказать "да" или ты не веришь не только своим глазам, но и мне?Войс - модератор?

На стадион готовлюсь, спецом, кстати, взяла себе билет на нынешний 26-й, как раз рядом с их сектором![]()
думаешь, если слону наступить на хобот, он сохранит возможность совокупляться?На шахматной доске оголятся опасно. Слоны же и вые*ут

Напишешь отчетец потом?
Могу специально для тебя написать
тебе сказать "да" или ты не веришь не только своим глазам, но и мне?![]()
от неожиданности.
Ну, нас красивыми формами не испугаешь.а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения?
это я про ****** конечно же![]()

думаешь, если слону наступить на хобот, он сохранит возможность совокупляться?![]()

Хороший завистник всегда найдет чему завидовать.Ты в образ королевы въедь. Чему там завидовать?
Ооо, теперь я даже понял к чему слово "******" в конце!!а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения?
это я про ****** конечно же![]()

It was too real, Roy, too real! (C)![]()

Ян, и Женского - тожея хотела спросить, какого раздела, а вышел такой вот пук.от неожиданности.

манч, ты меня своими провокациями не заманивай!Ну, нас красивыми формами не испугаешь.
А "может - не может" это всё демагогия. Представят доказательства - будем разбираться.![]()

думаю, если бы я была слоном, то нетВойс, а ты как думаешь?![]()

Ты любишь футбол?Могу специально для тебя написать
![]()

ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола. ЭТО называется Ферзь!почему король - это старый пердун, ползающий по залысине, а королева это "всех в игнор, мокрицы!" ???
Хороший завистник всегда найдет чему завидовать.

О ***, и правда!Ян, и Женского - тоже![]()

А ты за какую фигуру выступать будешь?манч, ты меня своими провокациями не заманивай!![]()
народ! ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола.
ЭТО называется Ферзь!
А пешка - это такой болеющий мужичок?ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола.
у меня есть оговорка: в Женском - только в самом крайнем случаеО ***, и правда!
войс, ну и как тебе верить после всего этого?!![]()