Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Що тільки творять з жіночками!? Фашисти, сучари ! Навіть в Парижі так не знущаються над нарідом.
Бл..., чому сябри не палять покришок? Так тиранів не зкидають.

А баби непогані..., вигодовані, ухожені, не доярки.

Так ты и с бабами невдаха. Ну хоть хряки тобой не брезгуют

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мені цікаво яке в Білорусі ставлення до памятників Леніна?
Они пока об этом и не думали. И врядли в блтжайшем будущем подумают.
Мне непонятны люди возбуждаюшиеся от памятников.
Тем более те, кто обливает грязью историю своей страны, считает идиотами своих родственников и сограждан, живших 100 лет назад и до сегодня.

Почему вы решили что произошедшие тогда события был худший вариант?
Вы точно знаете как нужно было сделать в 1917г. и уверены в лучшем итоге на сегодня?

И для тех, кому мессенджеры и скотсети заменили мозг - общество изменяется постоянно(даже при СССР это происходило), случаев возврата к прошлым вариантам небыло за всю историю никогда и нигде.
Хоть через каждый метр ставьте Ленина или Бандеру - без вариантов.

Для кого и зачем весь этот цирк со сносами и переименованиями?
Посмотрите на статки рвущих на себе вышиванку.

Так що, кажуть в Харкові пройшов гей-прайд? А як же я його ото прогавив!?
Із іскри возгориться полум`я!
Є у революції початок немає у революції кінця!

Мне непонятны люди возбуждаюшиеся от памятников.
Тем более те, кто обливает грязью историю своей страны, считает идиотами своих родственников и сограждан, живших 100 лет назад и до сегодня.

Почему вы решили что произошедшие тогда события был худший вариант?
Вы точно знаете как нужно было сделать в 1917г. и уверены в лучшем итоге на сегодня?

И для тех, кому мессенджеры и скотсети заменили мозг - общество изменяется постоянно(даже при СССР это происходило), случаев возврата к прошлым вариантам небыло за всю историю никогда и нигде.
Хоть через каждый метр ставьте Ленина или Бандеру - без вариантов.

Для кого и зачем весь этот цирк со сносами и переименованиями?
Посмотрите на статки рвущих на себе вышиванку.

Еще один дебил бля.... из кодла "какая разница?" Когда же наконец вы старые ублюдки все передохните, блядь, говорю это будучи далеко не юношей.

Это не ты случайно на видео ниже, старая сука?

Посмотрел на встречу вурдалака с кремлевким упырем

Мне показалось, что сейчас аншюса не будет, пока вурдалак-Лука сам не справится с народом. Нахрен Хуйлу этот новый геморрой? На расправу с народом днежек дал, запасся попкорном и будет дальше наблюдать за агонией вурдалака. Если победит вурдалак, Хуйло его сразу приберет его к рукам, если вурдалака закопают, он начнет прибирать к рукам тех кто его закопает.

Никогда. "Старые ублюдки" будут всегда.

Пожилые люди будут всегда. Но есть надежда, что когда состарятся люди выросшие в нормальном мире никогда не видевшие совка и не видевшие на своих школьных тетрадках картинки с изображение картавого, плюгавого палача, они уже не будут ублюдками типа старого козла по кличке fil

Так що, кажуть в Харкові пройшов гей-прайд? А як же я його ото прогавив!?
Із іскри возгориться полум`я!
Є у революції початок немає у революції кінця!
Не представляю, какая разница гетеросексуалу какие парады проводят геи?
Пламя не разгорится, судя по тысячелетним наблюдениям. Или вы думаете, что они в до библейские времена появились из-за рекламы? Их процент остается примерно одним и тем же всегда.

Згідно з древньої традиції, підарасів можна піздити.
Коли чоловік зійдеться з чоловіком так, як із жінкою, обидва вчинили гидоту; смертю мусять їх покарати; кров їхня на них.
Вибір не великий. Дуже мало кого можна просто так піздити.

Пламя не разгорится, судя по тысячелетним наблюдениям. Или вы думаете, что они в до библейские времена появились из-за рекламы? Их процент остается примерно одним и тем же всегда.
Ми бУли Богом прокляті, а сьогодні стали політичною керівною і направляючою силою у цивілізованому світі, бо свободу не зупинити.
Отаке.

Марксисты всегда очень интересуются гомосексуальными делами почему-то. :незнаю:

Вот и мне это кажется странным. Ну живут люди друг с другом половой жизнью не так, как большинство. Ну и что? Если это по обоюдному согласию, без насилия, в совершеннолетнем возрасте, то почему некоторые от этого аж ходуном ходят? Ладно бы женщины, у них "женихов" потенциальных забирают, а мужчины почему? Загадка...

А лесбиянок тоже нужно избивать?

Ну коль затеялся такой офтоп в беларусской теме, для лиирического отступления отвлекусь и я.

Вы знаете, подобные вещи пишут люди которые толком не имеют представления о том, что есть реальные нетрадиционалы, как они выглядят и что собой представляют рекальные гей парады.

На реальных гейпарадах нет никакого навязывания своего образа жизни. . (конечно есть и эпатаж, но это не основное) Просто нетрадиционалы устраивают для горожан веселое карнавальне представление. Типа этого:
9ecd2e9b0658eafa35e8e1e.jpg

Хотел бы я прсмотреть как наши герои будут пиздить ванкуверских "пiдарасiв". Как правило ребята нетрадиционной сексуальной ориентации ведут здоровый образ жизни в основной массе это спаортивные крепкие партни типа этих:
1ea40e9dc3e15d87.jpg

И еще хотел бы посмотреть как они будут пиздить ребят бразильского клба "пiдарасiв". На гейпараде они устроили маленький концерт бразильской музыки с элементами шоу какой то своей бразильской борьбы. И чуть ли не половина членов их клуба являются инструкторами по этой борьбе.
e515e5cedeae05feae6.jpg

Пожилые люди будут всегда. Но есть надежда, что когда состарятся люди выросшие в нормальном мире никогда не видевшие совка и не видевшие на своих школьных тетрадках картинки с изображение картавого, плюгавого палача, они уже не будут ублюдками типа старого козла по кличке fil
Я думаю что для "прогрессивной" на тот момент молодёжи они всё равно будут "старыми ублюдками".

Мировоззрение к старости меняется, и важно уже не обещанное "светлое будущее" а лишние 100 гривень (или 100 долларов) в кармане сегодня. В крайнем случае завтра.

Папа Римський: Задоволення від сексу і їжі - божественні.
Я би ще додав туалетну бомагу.

Я думаю что для "прогрессивной" на тот момент молодёжи они всё равно будут "старыми ублюдками".

Мировоззрение к старости меняется, и важно уже не обещанное "светлое будущее" а лишние 100 гривень (или 100 долларов) в кармане сегодня. В крайнем случае завтра.

Вы знаете, я живу в Канаде и подобной тенденции не замечаю. Здесь нет старых ублюдков среди выросших и воспитанных в Канаде. Исключением являются те кто приехал таковыми в Канаду из бывшего стовка. Даже приехавшие из коммунистического Китая не такие ублюдки как наши ленино-сталино дрочеры.

Так, что когда передохнут ублюдки дрочашие на портреты Ленина и Сталина сейчас то в следующим поколении подобных возрастных ублюдков станет на порядок меньше. И так далее Step by step

Так, что когда передохнут ублюдки дрочашие на портреты Ленина и Сталина сейчас то в следующим поколении подобных возрастных ублюдков станет на порядок меньше.
Новые "старые ублюдки" будут дрочить на портрет Хуйла. Какая разница?

Назад
Зверху Знизу