Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Шанс был на волне протестов, но оппозиция сябров откровенно "ссыться" идти на обострение. А без этого скоро иссякнет запал народных гуляний, плюс процесс задержания наиболее активных набирает обороты. Вообщем уже понятно , что все сдулось, те кто из силовиков сомневался и думал перейти от Луки, уже поняли, что КС какая то невнятная хрень. Луке уже делать ничего не надо, народ понемногу заебеться выходить без всякого толку и он разойдется точнее быстро разбегуться, типа нас там не было, может ещё хоть рабочее место останется,. Активных, в рабочем режиме принимают, ещё более внося сомнения и сумятицу в стройные ряды протестующих. Избитых, искачеленных ментами реально жалко. Как им смотреть, что стали инвалидами за пшик. Вообщем оппозиция реально слила людей своей "ссыкливостью". Может сами не ожидали такой волны и небыло толком сценария чё делать, а может просто оказались слизнями. Но не важно, Лука очевидно устоял. Я думаю что сябрам только лучше от этого, кроме искалеченных, ну лекарство сладким не бывает. Зато ещё поживут нормально. А все это - теперь народ не забудет, не простит - бла бла бла . Через месяц другой и не вспомнят, и забудут, и простят, и ещё больше любить будут. Радоваться еще будут, когда похмелье пройдет, что пронесло их от такой радости, как свержение Луки. А если говорить о шансах, то если не организовать, как у нас расстрельчик митингующих, шансов не будет. Уже без крови не запустить маховик смены Луки....я не кровожадный , но реально все тухнет. Как удачно у нас начал янык расстреливать, прямо подыграл оппозиции, на мысли правда нехорошие наводит...., Ну то такое , нам патриотам, не до глупых мыслей, а если накатывают, гимн спеть надо и попускает.

Я думаю что сябрам только лучше от этого. Ну кроме искалеченным, ну лекарство сладким не бывает. Зато ещё поживут нормально. А все это - теперь народ не забудет, не простит - бла бла бла ,. Через месяц другой и не вспомнят. Ещё и рады будут, когда похмелье пройдет, что пронесло их от такой радости, как свержение Луки

Дебил бля....

Если твой вурдалак устоит, то для сябров начнется такое, что 37 год раем покажется. Такие параноики как он мстительны и злопамятны, никого, кто попадал в камеры на протестах скоро в живых не останется.

Это реальность, народ очень забывчив и по сути его можно взбодрить на время, но как ни крути люди это не упоротые революционеры, они живут обычными ценностями, стабильная зарплата, здоровье детей и прочее. И верит в другое, это самообманываться. И не на кого я не работаю, у нас же все это было и не раз, видно как люди быстро успокаиваются и становятся пофигистами. Поэтому решать смену власти нужно быстро и не жуя сопли, чем сейчас ваш КС и занимается. Вашим активистам реально будет жопа, думаю обычных не тронут, психологию людей все знаю, по телеку ещё обработают и быстро все родину любить начнут. А свой гнев вы не на меня , на соплежуев своих оппозиционных выливайте. И сердитесь вы потому что понимаете, что я прав и все здувается, от сопливости, ссыкливости и пассивности организаторов митингов. Таких мастадонтов как Лука, только революционный и очень активный порыв снести может, а не песни и пляски. Я может не сильно доволен результатами наших революций, но надо отметить наши делали грамотно, брали быка за рога и шли на обострение, поэтому динамика нарастала и был итог, а смотря как у сябров я не вижу этого, да был порыв, но его оппозиция очевидно просырает. И от того что никто про это не будет говорить, ничего не поменяется. Лично мне, лучше бы что бы Луку снесли и стал проевропейский лидер, нам спокойней, правда у вас теребан всего начнется. Если думать , как лучше сябрам, то нафиг им такое счастье, Пу этого никогда недопустит вплоть до вторжения. Оно вам надо? Европа сдулась, кроме высказывания озабоченности ничем вам не помогут. Конечно есть ощущение безтолковости всей этой заварухи в Беларуссии, при любых раскладах они проигрывают и становится хуже.

Бля опять этот дебил вылез. Кацап 100%. Кругом враги.

"Бля опять этот дебил вылез. Кацап 100%. Кругом враги"- упоротый ты какой то. Если читать мои мосты, в ним как раз искрення боль за хороший братский народ. Лука, оппозиция - все они смоются если что, только те или другие, но все на себе вынесут обычные люди. И мне похрен на лозунги , их всегда орут когда за чужими спинами прикрыться хотят и свои делишки порешать чужими руками, мне важнее реальная жизнь после бучи, а тут у меня сомнения что будет лучше. И уж тем более если ты решаешься идти против диктатора, ты сам должен готов на свои личные жертвы и идти до конца, а не подставлять людей под пули ограничившись одной болтовней. Та мне душу рвет эта тварьская пассивность лидеров оппозиции, они же большие твари по итогу будут. Лука сразу предупреждал, что бить будет, какого ты хера лезешь и всех подымаешь, если не готов жертвовать чем то. Сидеть в Латвии и пиздеть , каждый может. Семью свою жалко, а семьи и детей убитых и избитых не жалко....Начинают трендеть, что все люди сами поднялись за светлое будущие, а они не приделах, но готовы выступить посредниками. Сравнивая Луку, пусть диктатор, но за за базар отвечает и этих пустозвонов-ссыкунцов, мне как то Лука, не таким и мерзавцем кажется. И если по итогу, из за пассивности, все захлебнеться, кровь будет частично на Луке, он сразу предупреждал что так будет, а на этих ссыкунах, которые не имея воли, решили бучу организовать и людей подставили под репрессии, а как жареным запахло - сдулись.

Что то после кадждой новой информации, каждый раз возникает новое отношение к белорусам и их протесту. ....

вітай, Relax 033! Відношення до тієї маси є таким самим, як й до маси колорадської вати в Україні - негативне. Як на мене, білорусів як таких отам зосталося мізер-мізерний, переважна більшість - огидні homo sovieticus, які, як справжні совки, готові зрадити Лукашенка, як зраджували усе дотепер.

Скоріш за все, оті "протести" зійдуть протягом наступних 2-3 тижнів нанівець, а Україна матиме збройні сили Московії ще й на північних кордонах

вітай, Relax 033! Відношення до тієї маси є таким самим, як й до маси колорадської вати в Україні

Приветствую! Они полные шизики. Вот прямо сейчас слушаю трансляцию. Эти идиоты добровольно пошли в следственный комитет по вызову этого комитета в связи с открытым на них уголовным процессом. Им вменяется попытка захвата власти. интересно выйдут они оттуда или нет.

Приветствую! Они полные шизики. Вот прямо сейчас слушаю трансляцию. Эти идиоты добровольно пошли в следственный комитет по вызову этого комитета в связи с открытым на них уголовным процессом. Им вменяется попытка захвата власти. интересно выйдут они оттуда или нет.

Для революции выгодней, что бы они стали сакральными жертвами, это встегнет остальных.Может на это расчет? Но боюсь, это больше на поклон похоже.А ещё циничней, если пошли за зарплатой, ведь все это подконтрольно мог организовать Пу или сам Лука. Все враги сейчас, как ладоне, все вылезло наружу...Вообщем комбиха-многоходовка, в стиле Пу и КГБ. Странная, подозрительная пассивность оппозиции, вообщем там много подозрительного, а что больше пугает, Пу не сильно дёргается и переживает. Как будто знает что то или кукловодит.

Зато ещё поживут нормально.
Ну якщо вважати нормальним життя згвалтованих, то напевно поживуть, а чи пробачать, то запитання відкрите.

Странная, подозрительная пассивность оппозиции, вообщем там много подозрительного, а что больше пугает, Пу не сильно дёргается и переживает. Как будто знает что то или кукловодит.
Реальна опозиця фізично знищена, зараз виявлять нову поросль, щоб кийками вибити думки про спротив монархії.

Чувак прав, в Беларуси и кацапстане законы выписаны так, что передача(сменяемость) власти невозможна. Она возможна только "незаконным" путем.
А беларусы ушли отдыхать...

Товарищи партизаны, всем спасибо. Все свободны ....

Тупой иванов не понимает шо поц не задавал вопрос, он орал пропаганду.

Полутруп охуевший, умотавший отсюда за колбасой в Израиль, но оказавшийся на другом континенте.

Ключевые слова колбаса, Израиль, ревность.

Ну и ты поезжай. Или ты там нафиг никому не нужен? Да ты и здесь нафиг кому нужен! Назови место где ты нужен?
Назови место, где тебя не будут пиздить?

Назад
Зверху Знизу