Статус: Офлайн
Повідом.: 576
Повідом.: 576
Шанс был на волне протестов, но оппозиция сябров откровенно "ссыться" идти на обострение. А без этого скоро иссякнет запал народных гуляний, плюс процесс задержания наиболее активных набирает обороты. Вообщем уже понятно , что все сдулось, те кто из силовиков сомневался и думал перейти от Луки, уже поняли, что КС какая то невнятная хрень. Луке уже делать ничего не надо, народ понемногу заебеться выходить без всякого толку и он разойдется точнее быстро разбегуться, типа нас там не было, может ещё хоть рабочее место останется,. Активных, в рабочем режиме принимают, ещё более внося сомнения и сумятицу в стройные ряды протестующих. Избитых, искачеленных ментами реально жалко. Как им смотреть, что стали инвалидами за пшик. Вообщем оппозиция реально слила людей своей "ссыкливостью". Может сами не ожидали такой волны и небыло толком сценария чё делать, а может просто оказались слизнями. Но не важно, Лука очевидно устоял. Я думаю что сябрам только лучше от этого, кроме искалеченных, ну лекарство сладким не бывает. Зато ещё поживут нормально. А все это - теперь народ не забудет, не простит - бла бла бла . Через месяц другой и не вспомнят, и забудут, и простят, и ещё больше любить будут. Радоваться еще будут, когда похмелье пройдет, что пронесло их от такой радости, как свержение Луки. А если говорить о шансах, то если не организовать, как у нас расстрельчик митингующих, шансов не будет. Уже без крови не запустить маховик смены Луки....я не кровожадный , но реально все тухнет. Как удачно у нас начал янык расстреливать, прямо подыграл оппозиции, на мысли правда нехорошие наводит...., Ну то такое , нам патриотам, не до глупых мыслей, а если накатывают, гимн спеть надо и попускает.