Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю тему и думаю как у себя выработать рефлекс не дергать рулем, когда подрезают...Хорошо ,что никто не пострадал.

один раз встречку схватишь и сразу рефлекс появится (злая шутка конечно, но в каждой шутке как известно лишь доля шутки).
Очень часто людям твердят прописные истины, но усваивают они их только шишками от подушки на собственном лбу

для этого достаточно просто ездить в крайнем левом ряду со скоростью 50 км/ч;)

таких обычно спецом подрезают

Ну и встретились бы. и что? тазовод был на своей полосе а значит невиновен.

нет. Тазавод был слева, а значит он шел на опережение в крайней левой. А БМВ шел в среднем ряду никого не трогая. Запомни одну штуку, при прочих равных всегда виновен тот кто левее! Другие исходы, только за деньги

при прочих равных всегда виновен тот кто левее
с какого это перепугу? я права пока в своей полосе. тазовод на своей полосе - едет никого не трогает. тут какой-то г@ндон бьет его своим боком - на его полосе - то тот ето залетел на его плдлсу тот и виноват. никого не волнует шел таз на обгон или ехал с ним в ровень.

с какого это перепугу? я права пока в своей полосе. тазовод на своей полосе - едет никого не трогает. тут какой-то г@ндон бьет его своим боком - на его полосе - то тот ето залетел на его плдлсу тот и виноват. никого не волнует шел таз на обгон или ехал с ним в ровень.

В этой стране живут по понятиям, а не по ПДД...
Так понятно?

давайте сначала выясним в вас говорит бурлящее чувство справедливости или Вы были свидетелем (или может участвовали ) в ситуации, когда при контакте виновной признавали ту которая была правее?

А теперь по порядку, при свободной правой Вы должны двигаться как можно правее, оставляя левую полосу для маневров и опережений. Вы ехали в крайней левой = Вы делали маневр опережения, иначе объясните схуяли Вы двигались в крайне левом?

ну про понятия - это понятно
а вот это я не очень поняла...

А что тут не понятного. Ездить нужно как можно правее, встречаешь препятствие которое движется мелдленнее тебя, тогда уходишь в лево.
Все кладут на этот принцип, а лохи платят регулярно.

говорит бурлящее чувство справедливости
да нет - мне просто понять надо. отвлеченно от конкретно этой ситуации. в левой полосе едет машина - она там едет. и вы хотите сказать что все кому не лень могут врезаться ей в бочину и при этом виноват будет тот в кого въехали?

А что тут не понятного. Ездить нужно как можно правее, встречаешь препятствие которое движется мелдленнее тебя, тогда уходишь в лево.
это понятно.

да нет - мне просто понять надо. отвлеченно от конкретно этой ситуации. в левой полосе едет машина - она там едет. и вы хотите сказать что все кому не лень могут врезаться ей в бочину и при этом виноват будет тот в кого въехали?

да, будет всегда виноват тот кто левее, потому что если он едет медленнее потока, он должен ехать в правом ряду, а не создавать помехи в рядах предназначенных для опережения.
Другими словами, можете подрезать кого то справа и ГАИ напишет, что Вы пострадавшая сторона

да, будет всегда виноват тот кто левее, потому что если он едет медленнее потока, он должен ехать в правом ряду, а не создавать помехи в рядах предназначенных для опережения.
Другими словами, можете подрезать кого то справа и ГАИ напишет, что Вы пострадавшая сторона

да ты в ударе. у тя вдохновение сегодня :D

****ец, да таких как Да-Да вообще нельзя на дорогу выпускать...:рл:

ну шо - нашли и посадили на кол водителя бмв или как обычно? :) читать многа...

Вы ехали в крайней левой = Вы делали маневр опережения, иначе объясните схуяли Вы двигались в крайне левом?

я ехал в плотном потоке, и праила мне явно запретили необоснованные маневры.
попал в левую полосу объезжая препятствие в правой. дальше пошел интенсивный поток, и всё.

или ты выборочно читаешь ПДД?

Назад
Зверху Знизу