Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
:рл: ***... Андрюха, посмотри на траекторию *****ства бмв!!!
Если бы этот пень на калине не съехал с своей полосы, они бы встретились (по траектории) :D

Даже если так.
Неужели лучше лететь в толпу чем ******* *****а?

Вы что, действительно выберете улететь в толпу людей?
Выше я уже писал. Люди конкретно не понимают. Хотя для кого то может быть да, дешевле посидеть лет 5 в тюрьме за непредумышленное ******** чем продавать квартиру потом от удара в БМВ. Ну и вы понимаете, что можно быстренько после аварии переписать все имущество на ближайших родственников и потом выплачивать по решению суда часть от официальной зарплаты в 1200 грн. И будет этот БМВ ****** тунца.

Мне другое не понятно.

Даже если принять во внимание что БМВ виноват на 100% (с чем я не согласен) то стоит выбор. Улететь в толпу людей или ******* *****а виноватого на 100% на дорогом авто.

Вы что, действительно выберете улететь в толпу людей?

Вообще я думаю он мог от удара улететь в островок безопасности на скорости 100км, а там столбы, что могло быть несовместимо с жизнью.

Выше я уже писал. Люди конкретно не понимают. Хотя для кого то может быть да, дешевле посидеть лет 5 в тюрьме за непредумышленное ******** чем продавать квартиру потом от удара в БМВ. Ну и вы понимаете, что можно быстренько после аварии переписать все имущество на ближайших родственников и потом выплачивать по решению суда часть официальной зарплаты в 1200 грн. И будет этот БМВ ****** тунца.

Наивно так думать :)

Вообще я думаю он мог от удара улететь в островок безопасности на скорости 100км, а там столбы, что могло быть несовместимо с жизнью.

Конечно эти "островки".... я понимаю что для пешика это спасательный круг, но для авто иногда пипец..

***** на БМВ бы не таранил его.
Это было на испуг. Увидел бы что калина не уходит и сам бы раньше стал в свой ряд.

Но я еще раз повторюсь - реально чудо что никого не убили. Я там каждый день езжу, на авто вокзале полно людей всегда.
И наверное последнее что стоит делать это идти на таран таких мест.

Разные бывают ситуации, нельзя все под одну гребенку. Может наивно - а может и не наивно.

Так я ж об этом и говорю!!!
Ситуации бывают разные. Вон на лансере, ковырялся в носу и наверняка не заметил всей этой каши. А вот пенсионер был на чеку! И среагировал, ушел от ДТП с судьей. Видно знал кто едит ;)

***** на БМВ бы не таранил его.
Это было на испуг. Увидел бы что калина не уходит и сам бы раньше стал в свой ряд.

Но я еще раз повторюсь - реально чудо что никого не убили. Я там каждый день езжу, на авто вокзале полно людей всегда.
И наверное последнее что стоит делать это идти на таран таких мест.

На вокзале курить нельзя. И все выходят за угол. Вот был бы в час пик.. это было бы Ж.

Так я ж об этом и говорю!!!
Ситуации бывают разные. Вон на лансере, ковырялся в носу и наверняка не заметил всей этой каши. А вот пенсионер был на чеку! И среагировал, ушел от ДТП с судьей. Видно знал кто едит

Ну вот у тебя недешевый мерс, практически как та беха. Я даже допускаю что человек ты серьезный и какие то у тебя даже есть связи где полагается. Но ничего бы ты не сделал если б вьехал например в тебя тазовод на шестере с зарплатой 2000 грн, с которого нехуй взять вообще. Про копание могилок даже не смешите мои тапки. Никому бы ты ничего не копал. Даже пальцем бы ты его не тронул. Ну немножко может дал по морде сразу после ДТП. Но не более того.

Поэтому преждевременно судить о человеке тупо по наличию машины. Та бэха тоже не новая особенно.

Ну вот у тебя недешевый мерс, практически как та беха. Я даже допускаю что человек ты серьезный и какие то у тебя даже есть связи где полагается. Но ничего бы ты не сделал если б вьехал например в тебя тазовод на шестере с зарплатой 2000 грн, с которого нехуй взять вообще. Про копание могилок даже не смешите мои тапки. Никому бы ты ничего не копал. Даже пальцем бы ты его не тронул.

люди разные бывают. нарываться на человека, которого ты первый раз видишь, очень глупо.

люди разные бывают. нарываться на человека, которого ты первый раз видишь, очень глупо.
Конечно глупо. Вообще *********** на незнакомых сограждан - это глупо. Но однозначно утверждать - ой ****** у него бэха это все, конец, это бог на колеснице - тоже глупо.

Ну да. Особенно с учетом того, что у каждого второго в авто региструн, а у каждого первого в кармане телефон с камерой :)

Ну вот у тебя недешевый мерс, практически как та беха. Я даже допускаю что человек ты серьезный и какие то у тебя даже есть связи где полагается. Но ничего бы ты не сделал если б вьехал например в тебя тазовод на шестере с зарплатой 2000 грн, с которого нехуй взять вообще. Про копание могилок даже не смешите мои тапки. Никому бы ты ничего не копал. Даже пальцем бы ты его не тронул. Ну немножко может дал по морде сразу после ДТП. Но не более того.

Про могилки :). Прошли те времена.
Пальцем бы точно не тронул. Знаю какие могут быть последствия.
А вообще я спокойно езжу. "Учение" чайников в прошлом. Даже если спешу, знаю, лучше опоздать на пару минут чем... опоздать ;)

Про могилки . Прошли те времена.
Пальцем бы точно не тронул. Знаю какие могут быть последствия.
Так вот я утверждаю что даже и та работница суда тоже бы особо не выступала. Что она может - чтобы присудили все по максимуму в ее пользу, да. И то еще, там можно так все раскрутить что не захотят и поддерживать ее. Отправят в увольнение задним числом и крутись как знаешь ("на момент совершения ДТП гражданка уже у нас в суде не работала!").

Кстати, живущие на Алексеевке. Сходите что ли под здание суда, сфоткайте беху. Узнайте кто водит.
Интересно жыж.

Ну ты хоть бы почитал!
На бехе ***** тазовода несколько километров провоцировал на ДТП. И по твоему это пустое!

если тебя кто-то на что-то провоцирует - включаешь правый поворотник, аккуратно перестраиваешься к обочине, останавливаешься и решаешь по обстоятельствам.

а на видео я вижу не провокацию, а двух *******ов. один уже сам себя наказал за свой *******изм. второго это ещё ожидает.

Так вот я утверждаю что даже и та работница суда тоже бы особо не выступала. Что она может - чтобы присудили все по максимуму в ее пользу, да. И то еще, там можно так все раскрутить что не захотят и поддерживать ее. Отправят в увольнение задним числом и крутись как знаешь ("на момент совершения ДТП гражданка уже у нас в суде не работала!").

Крутить можно по разному. Все зависит от весовой категории ;)
А по хорошему я бы сделал так. Приехал к калиноводу с 500$. Отказался он бы, ну тогда соси ***.

Кстати, живущие на Алексеевке. Сходите что ли под здание суда, сфоткайте беху. Узнайте кто водит.
Интересно жыж.
Вот представь - кто попрется в рабочее время стоять выслеживать эту бэху? Это разве что только гонзо-журналисты. И то они в харькове такие ленивые, что предпочитают сидеть дома и ****ить инфу сразу с харьковфорума.

Назад
Зверху Знизу