Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
Ну ты хоть бы почитал!
На бехе ***** тазовода несколько километров провоцировал на ДТП. И по твоему это пустое!

Ребята. Если вы хотите поучить Бэху или Лексуса, и при этом сами едете на калине или на ланосе - делайте это МЕДЛЕННО на скорости менее 30 км/ч. Но не наоборот!

Выходит что не было создания аварийной ситуации а была не правильная оценка дорожной ситуации водителем Калины и все.

Ты порешь явную галиматню!
Ты смешал в кучу всё что можно!

Ну купить секретарь и помощник такую тачку не сможет. А вот мама судья запросто.

Мама судья, папа прокурор или дедушка-депутат\бизнесман.

Ну ты хоть бы почитал!
На бехе ***** тазовода несколько километров провоцировал на ДТП. И по твоему это пустое!

Ну остановился бы, 5 минут постоял, и поехал бы дальше.

Ребята. Если вы хотите поучить Бэху или Лексуса, и при этом сами едете на калине или на ланосе - делайте это МЕДЛЕННО на скорости менее 30 км/ч. Но не наоборот!

Меня пытался учить "учитель", но на скорости до 60-ти это выглядело ржачно:іржач:

Давай порассуждаем.

Создание аварийной ситуации это

«ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других граждан».

То есть если не предпринять действий то будет ДТП. Правильно?
Из определения выходит что правильно.

А теперь посмотрим что предпринял водитель Ланцера - ничего.
ДТП есть?

Нет!

Выходит что не было создания аварийной ситуации а была не правильная оценка дорожной ситуации водителем Калины и все.
Может лансер тормоз и реакция у него замедленная. Допустим он не успел отреагировать или в это время козявки свои рассматривал :D
Так к чему лансер?

отак въедешь в кусок ****яного железа за 100к, оторвут и драгоценную голову
Так вот поэтому и не гоняю как тазовод по городу на 100 км/час. А на маленьких скоростях машины за 100к пытались носы совать у меня - отваливали несолоно хлебавши. Им самим знаешь ли не очень охота потом геморроиться из за своего ЧСВ.

Ты порешь явную галиматню!
Ты смешал в кучу всё что можно!

Объясни почему.

Я тебе говорю что если бы водитель калины ничего не сделал, то БТП и не было бы. В доказательство привожу ситуацию с Ланцером.

А то что он пугливый - не оправдывает его.

Может лансер тормоз и реакция у него замедленная. Допустим он не успел отреагировать или в это время козявки свои рассматривал :D
Так к чему лансер?

К тому что он не отреагировал и ДТП не было. Следовательно угрозы ДТП не было а водитель не правильно оценил дорожную ситуацию.

Лансер возможно был не в курсе вообще, ехал себе в окошко смотрел, ехал он медленнее, чем товарищи, поэтому мог тупо не понять, что произошло.

Меня пытался учить "учитель", но на скорости до 60-ти это выглядело ржачно
У меня сзади ехал лексус слепил меня. Я не спеша замедлился до 30 км\час и еду себе с авариейчкой. Он ***ть мечется сзади бибикает, хочет налево, а поток слева плотный, не получается. Ну проехали мы в таком режиме несколько минут, он вырвался и упиздил куда то вперед с визгом шин. Пусть слепит кого то другого, ну и нервные клетки как известно не восстанавливаются.

Меня пытался учить "учитель", но на скорости до 60-ти это выглядело ржачно:іржач:

на 80ти уже не ржачно

ZNd7eYwYYc8

но я в отличии от калины, уже положил ногу на тормоз, как только тойота вышла на встречную, а как он начал обгонять демонстративно близко, начал притормаживать - был готов как такому поведению. и от этого грустно, что мы готовы к такому.

Объясни почему.

Я тебе говорю что если бы водитель калины ничего не сделал, то БТП и не было бы. В доказательство привожу ситуацию с Ланцером.

А то что он пугливый - не оправдывает его.

К тому что он не отреагировал и ДТП не было. Следовательно угрозы ДТП не было а водитель не правильно оценил дорожную ситуацию.

:рл: ***... Андрюха, посмотри на траекторию *****ства бмв!!!
Если бы этот пень на калине не съехал с своей полосы, они бы встретились (по траектории) :D

Мне другое не понятно.

Даже если принять во внимание что БМВ виноват на 100% (с чем я не согласен) то стоит выбор. Улететь в толпу людей или ******* *****а виноватого на 100% на дорогом авто.

Вы что, действительно выберете улететь в толпу людей?

У меня сзади ехал лексус слепил меня. Я не спеша замедлился до 30 км\час и еду себе с авариейчкой. Он ***ть мечется сзади бибикает, хочет налево, а поток слева плотный, не получается. Ну проехали мы в таком режиме несколько минут, он вырвался и упиздил куда то вперед с визгом шин. Пусть слепит кого то другого, ну и нервные клетки как известно не восстанавливаются.

Зато ты получил лучи счастья :D

Назад
Зверху Знизу