Вот, ещё один пример, типично вашего подхода. Еблан на еблане, и ебланом погоняет.
В любой цивилизованной (подчеркнуто мной) стране, виновником однозначно признают еблана на БМВ
тут немного другое. внимание неопытного водителя отвлекает непрерывный сигнал и голова его повернута в сторону сигналящего автомобиля до самого удара об столбвот похожие реакции)
o61JXXRh844
HMqof2AQbzA
Как всегда - встретились 2 елбана в одном месте.
А тазовод сам себе буратино - толком педалями пользоваться не научился, но рысачит себе в крайнем левом.
Тормозил бы в своей полосе - ничего б не было, а так обосрался по-полной.
не. это абсолютно неадекватное поведение на дороге. я думаю если бы это было к примеру в Канаде, то у него забрали бы права за такие исполнения. как минимум. хрен знает на какой срок. и потом бы сдавал экзамен повторно. без всяких там взяток.Ну типсон на бэхе не такой уж и еблан, ну лихач слегка, но тут многие и посвыше исполняют.
Похоже я нашел причину:
Судя по всему таки калиновский ЭУР виноват, а не какой-то БМВ Х5.
не. это абсолютно неадекватное поведение на дороге. я думаю если бы это было к примеру в Канаде, то у него забрали бы права за такие исполнения. как минимум. хрен знает на какой срок. и потом бы сдавал экзамен повторно. без всяких там взяток.
Ну типсон на бэхе не такой уж и еблан, ну лихач слегка, но тут многие и посвыше исполняют.
А вот касательно тазовода - ППКС. В простой ситуации обосрался. Абсолютно неадекватная реакция. Нахуй в левой полосе с такими нервами ездить???
ты похоже такой же неадекват и с тобой не о чем говоритьУгумс... А газ в пол ему полтергейст нажал, да?
Пгеступление гаскгыто! (с) Бородач
Может представим что ты в Канаде, разумеется что тогда ХФ к тебе отношения не имеет, и ты самозабанишься нах?
Ну что за риторика если бы да кабы. Ходи пешком значит пока до нашего Гондураса цивилизация дойдет.
Такие "тормоза" к водятел Калины намного опаснее "вышивал" как на Х5
та никто его не защищает, мудак он и в африке мудак, но вазовод сам себе дурак, кроме всего прочего он и сам те же пдд не соблюдаетТут, вообще, есть адекватные люди? Что вы городите? Что за привычка всегда обвинять жертву? Есть еблан на БМВ, который создал буквально аварийную обстановку. Любят у нас мудаков защищать...
потому что многие умеют самоутверждаться только за счет более слабых, ты не знал?Ну, и нахуя такой пидорастизм! Почему не уважать других участников движения. Видишь, человек неопытный, да, неуверен, какого хуя ты, пидор, сигналишь. Почему просто не притормозить, и не дать неопытному человеку завершить маневр.
Пидоры потому что у вас все. Долбоёбы.
Приезжайте со своими сигналами и блыманием в Германию, вам немецкая полиция за это таких пиздюлей отвешает, что мало не покажется.
Еблан и пидор - водитель БМВ, в водитель ВАЗа просто неопытен. И я, между прочим, посмотрел бы на вас в такой ситуации, а то, писать на форуме каждый может.
Или троллишь, как обычно, или до тебя не доходит, что тут не оправдывают "учителя" на бмв. Но из двух елбанов неадекватный тазовод более опасен -Вот, ещё один пример, типично вашего подхода. Еблан на еблане, и ебланом погоняет.
В любой цивилизованной (подчеркнуто мной) стране, виновником однозначно признают еблана на БМВ, и только у вас хватает "ума" утверждать, что водитель ВАЗа сам виноват.
Сыбался в чужое тепло - радуйся, а вот переживать не надо. Есть здесь и плюсы - наш водила быстро освоится на дорогах любой страны, а вот рафинированные еуропейцы обосруцца в чужой среде на раз.Пиздец, ребята. Мне страшно за вас.
От чего? Я те умоляю - этих "учителей" на дороге, как грязи - уверен, шо большинство местных это проходили, и не раз. Если от каждого придурка бросаться на встречку и тротуары - город вымрет нах.никогда не зарекайся. там не было много времени думать. он просто инстинктивно дал руля.
а я думаю, калиновод видел заранее, что додик на х5 начинает лютовать и разнервничался, накрутил себя - ну и финиш
Да, это отличный учебный ролик с элементами воспитания.
Сегодня проезжал там, видел - лежит деревцо сбитое.
большинство дтп происходят по причине превышения скорости, посему если летишь как далбайоп, то нужно быть готовым к тому, что тебя и будут воспринимать как долбойоба и нечего на это обажаться. на хэ5 явно неадекват с манией величия.А кричать типа почему беха так неслась - мы-же не знаем почему, так что только за это нехуй осуждать.
А обыск в офисе автоматом даёт право низко летать???? А потом суки пешиков на остановках пачками давят !!!!!