Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегут послы,бегут.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Бегут послы,бегут.

Я лично думаю, что хф умер. Тут одни старперы типа меня сидят. "даже Если вам немного за 30ть". Но думаю что те кому за 30ть тут уже не сидт. за 40 да. И кажыдый день пользователей все меньше. Надо было димоксу продавать хф когда давали мильен
А ты кто такой я тебя тоже не помню.

Я ж говорю -*****а неместный ты. Твоя жена с кем из форумчан ****алась? Ни с кем? Или ты чью жену ****ал может.. мою ****ал? Нет? А *** ты тут делаешь тогда?

***** *****! А ты Саша-ротор

(он такую же фуйню заводит) очень похоже:іржач:

Я ж говорю -*****а неместный ты. Твоя жена с кем из форумчан ****алась? Ни с кем? Или ты чью жену ****ал может.. мою ****ал? Нет? А *** ты тут делаешь тогда?
:рл: ты заставил меня задуматься:D
жизнь прожита зря

Незнание этого термина лишь подтверждает твою принадлежность к их категории..

Вы, как всегда, с козырей заходите.

Сегодня днём у всех ХФ нормально открывался? У меня какой то эрор...502..

На Западе немного не так устроено как у нас. Там обыватели могут и спросить. Нахрена вы Украине ****** даете если там война не намечается. А если намечается, почему американцев не эвакуируете оттуда. Вот чтобы убедить своих обывателей что Украине нужно давать и денег и ******, для этого и эвакуируют.
Пока, и надеемся на этом конец, это игра мускулами. Полностью каждое действие с нашей+ стороны и российской. Они начали пугать по своему, и даже с высылкой послов, убеждаются в серьезных намерениях всего мира, чтобы не допустить полномасштабной войны. Объективно, у нас практикующая армия, профессионал против аматора, техника топовая со всего мира, поддержка с запада в несколько десятков тысяч подготовленных солдат. Этого кремль точно не мог предположить.
На ютубе всякие рашн-опозиционеры обосраны не меньше прокремлевских, санкции убьют большой бизнес и абсолютно незаинтересованных людей. Их дальше ждет гражданка, а Китай в виде возврата долгов проведет вертикаль по карте и заберет Сибирь. Русский старый пьяный медведь проебет стае сильных свежих тигров за часы.
В интересах **** стоит одного гражданина на П угостить запрещенным препаратом на Н. Лет 200 назад царей травили, забивали и резали. Традиции.

походу *****
завтра закуплю соли и гречки

И сахару!
Кстате... Недавно дрожжей надумали купить для выпечки... Негде нема... Только на завод заезжал по дороге .... Там всегда есть и не только для выпечки:клас: тфу тфу тфу....:D:пиво:

И сахару!
Кстате... Недавно дрожжей надумали купить для выпечки... Негде нема... Только на завод заезжал по дороге .... Там всегда есть и не только для выпечки:клас: тфу тфу тфу....:D:пиво:

******* все варят - споить врага и победить))
ну как это нет? в любом маркете есть, даже в атб:)

И сахару!

А картины, картины покупать ещё будете? :збентежений:

******* все варят - споить врага и победить))
ну как это нет? в любом маркете есть, даже в атб:)

Зашёл в местный посад и не нашел... Видимо такой стимул поиска был...:D:пиво: для выпечки...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу