Re: Бегут послы,бегут.
а жратвы 70% закупают.у них природных ресурсов гораздо больше, чем у нас!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жратвы 70% закупают.у них природных ресурсов гораздо больше, чем у нас!
Так а что не устраивает? Да открыл, а кто то стучит, это по твоему хорошо?
На Западе немного не так устроено как у нас. Там обыватели могут и спросить. Нахрена вы Украине ****** даете если там война не намечается. А если намечается, почему американцев не эвакуируете оттуда. Вот чтобы убедить своих обывателей что Украине нужно давать и денег и ******, для этого и эвакуируют.
а жратвы 70% закупают.
Ща Данилов после заседания РНБО говорит, что только три страны изъявили желание предупредить членов семей своих посольств о возможности выезда. Остальные 49 посольств на месте, в том числе послы ЕС и послы Японии - на месте... Обычный движ, и приезжают и уезжают единичные персоны исключительно по делу.
Шо еще...
Говорит, что не видят оснований пока бояться полномасштабного вторжения....
Смена политики. Каждый раз когда происходит изменение внешней политики, послов отзывают.
Это логично.
живущих в дерьме якутам....
както так )А в областях последний *** без соли доедают
Да мусорок ты, мы тебя вычислили![]()
я тоже могу спросить в форточку: "кто ответит за всё?"На Западе немного не так устроено как у нас. Там обыватели могут и спросить.
***** так не люблю с ********ами разговаривать (как правило ********и зелёнкой вместо мозга)
Так что *****
Почему нет темы , о том что американские представители и англичане.
боятся нападения ****стов.
наверно они что то знают..
Сразу и не увидишь. Новая парадигма обычно реализуется спустя полгода-год. Редко -быстрее.Шось не бачу ніякої зміни.
сейчас єто больше делается для информационной накачки. В том смісле чтоб убедить ес и рф в серьезности своих решений, виденья ситуации, предоставляемой информации, и т.д.
Теже послі ес отказались теряться с Украині
А мне можно? Стрелять. Я люблю стрелять.Так какое изменение?Главное что бы не стреляли при этом изменение1
сейчас єто больше делается для информационной накачки. В том смісле чтоб убедить ес и рф в серьезности своих решений, виденья ситуации, предоставляемой информации, и т.д.
Теже послі ес отказались теряться с Украині
А мне можно? Стрелять. Я люблю стрелять.
подумаЛось, а ведь хорошее название для какой-нибудь МБР с разделяющейся БЧ - "ПАРАДИГМА".Сразу и не увидишь. Новая парадигма
Маразм ***ла не так важен, как степень его реальной власти Содной стороны -непонятно, как такое *** может править, с другой -там в окружении такие же лохи...Вы не одеооцениваете маразм ***ла.