где-то читал, когда сам бегал, что:
а) бег страшно вреден для позвоночника, ибо не характерен для человека и если спина слабая (не закачанная, хоть немного), то лучше не бегать, а ходить быстрым темпом не меньше 40 минут
б) о хоть какой-то пользе бега можно говорить только после 30минут этого занятия...
вот... так что я ща больше езжу на велике (в районе 20км в день), но почитал, что и это не так уж и полезно...
сложилось такое впечатление (особенно, когда читаешь умные книги), что само рождение уже вредно, не говоря о разных занятиях чем либо
Не-а.
Пиво уже не пь. Принципиально.
Какие? Да просто для себя. просто в своё время активно занимался разными видами спорта - начиная со спортивного ориентирования и заканчивая парусным спортом. В институте постоянные тренировки по настолькому теннису. А как начал работать - чувствую - что-то не то... Поиграть в теннис часто не получается... Для литрбола нужно печень менять, да и не мой это вид спортаRulaf сказав(ла):Какие цели преследуешь?
Какие? Да просто для себя. просто в своё время активно занимался разными видами спорта - начиная со спортивного ориентирования и заканчивая парусным спортом. В институте постоянные тренировки по настолькому теннису. А как начал работать - чувствую - что-то не то... Поиграть в теннис часто не получается... Для литрбола нужно печень менять, да и не мой это вид спорта). Вот и надумал. Хотя если есть желающие - не откажусь и от регулярной игры в настольный теннис скажем в Политехе
_Nein_ сказав(ла):Бегать скучно.[BR/]
В футбол играть веселее.[BR/]
А лучше плавать. Для себя. Советую еще раздобыть досточу(для рук).[BR/]
Плавать желательно раза 3 в неделю, не меньше километра.[BR/]
И них - метров 200-300 ногами (ноги кролем, руки на досточке).[BR/]
Брассом и на спине плавать в качестве отдыха
Эх, хлорка исправляется очками(хороший магазин для плавания, с хороши выбором очков - на Рымарской, возле букинистического спуска.)ходить в бассейны не люблю - разве что перестали туда хлорку сыпать