Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Вот поехали мы в Чечню "в командировку". И командир отряда набрал себе новых телевизоров, компьютеров, сервизов и прочей хрени. Типо трофей. Так мы аккуратно каждый ящик электродом в незаметном месте попродырявливали. И сервизы побили нахрен и телевизоры. А внешне все аккуратно.
видно командир прознал ... и потом тебе присвоили высокое звание ********?

В этом и плюс страховой медицины, чего так боится белохалаточная мафия. Что противостоять системе может только система а не человек. В данном случае страховая мафия очень успешно противостоит белохалаточной мафии.
Ну-ну...
В Украине система гнилая с головы до ног. Не медицинская, система а вся страна. Поэтому имеем то, что имеем.
Весь организм больной. И не может быть в больном организме абсолютно здоровым один орган, а даже если он относительно здоров, то в больной среде он долго не протянет.
Кому-то не знающему систему изнутри что-то объяснять на специфическом ХФ нету смысла. поживем - увидим.
Всем здоровья. Берегите себя, чтоб не тратиться на "медицинскую мафию" :кручусь:

Да, так и есть. Большинство вымогаемых и воруемых денег идут главрачу и групке приближенных. Что не снимает ответственности с остальных врачей, кто участвует в схемах воровства и вымогательства.
Вот вы мне скажете, а пойди ты повоюй с начальством. А я отвечу, что воевал, хоть и не открыто.
Вот поехали мы в Чечню "в командировку". И командир отряда набрал себе новых телевизоров, компьютеров, сервизов и прочей хрени. Типо трофей. Так мы аккуратно каждый ящик электродом в незаметном месте попродырявливали. И сервизы побили нахрен и телевизоры. А внешне все аккуратно.
Кто мешает врачам втихаря гадить главрачу, и таким образом ломать ему схемы воровства? Нет, ссут. Значит разделяют с ним ответственность.

Один так поборолся. Потом у него в руках обнаружили 50 гривен с краской.
Второй зав боролся, выдавили
Моя мама боролась и за 15 лет работы в течении месяца 2 выговора.
Вам повезло, что командир не отморозок попался. Иначе, вас бы потеряли в ебенях Кавказа, а написали, что чеченцы ебнули...Ага весь отряд, внезапно.

Ну-ну...
Кому-то не знающему систему изнутри что-то объяснять на специфическом ХФ нету смысла. поживем - увидим.
:кручусь:
Предлагаю по этому поводу запретить медикам доступ к этой ветке.
А на медфорумах забанить всех врачей хапуг , а лечиться нужно народными средствами лопухом и самогоном ! :кручусь::кручусь:

Ну что, "поздравляю" медиков:рл:

Как поимели врачей...

Какой-то там из министров здравоохранения команды Зеленского рассказывал о том, что Украина очень-очень готова к эпидемии. Имени министра не помню, их упомнить технически невозможно. Но точно мы были готовы. Давно. Где-то в феврале.

А потом...

А потом пришла реальность, и в нашей стране наивысший в Европе уровень заболеваемости врачей относительно общего количества заболевших. А может быть и наивысший в мире, можно глянуть. Просто власть сделала все, чтобы... А, нет. Власть ничего не сделала для защиты врачей на первых порах. Если не считать продажи масок в Германию и Испанию, для защиты их врачей. Нашим врачам осталось только заверение какого-то там по счету министра о готовности.

А теперь пришла очередь вишенки на тортик. В виде №3376-1, принятого только что Верховной Радой.

Там прописано, что врачам будут платить 300 прожиточных (а это 630 000 гривен), но в случае инвалидности. То есть, платить не будут. Просто по той причине, что инвалидность от Covid-19 не доказать. Ну даже если легкие после болезни будут в лохмотья - не доказать. И присвоение степени инвалидности, это когда-то потом, через несколько месяцев, на комиссии. Которая не хочет и которой леньки. Которая банально ЗАВИДУЕТ тому, что кто-то может получить 630 000 гривен.

Как поимели врачей? Жестко!

Сначала сделали все, чтобы они заболели.
А потом подсунули свой законопроект, по которому никто ничего не получит. И сделано это не для экономии бюджетных средств, не для социальной справедливости. Врачей поимели с одной целью - чтобы не дать принять законопроект Європейська Солідарність, в котором были предусмотрены выплаты всем переболевшим медработникам. Меньшие суммы, но всем. И выплаты, не надо было бы проходить никакие комиссии.

Врачей сделали заложниками власти Зеленского.
В этот раз - врачей.
А вообще - всю страну.

Кушай т̶е̶ ем...

А теперь пришла очередь вишенки на тортик. В виде №3376-1, принятого только что Верховной Радой.
Там прописано, что врачам будут платить 300 прожиточных (а это 630 000 гривен), но в случае инвалидности. То есть, платить не будут.
Врач наемный работник. Поэтому или соглашается работать на таких условиях, или идет на рынок торговать помидорами.
Кроме того. В стране сегодня есть люди (воины на передовой) социальная защита которых должна быть верхней планкой которую никто переходить не смеет. Если им не предоставлены подобные выплаты, никому такие выплаты назначать нельзя. А то ишь ты нашлись белохалаточники, мы мол самые главные герои, дайте нам па милиону. Хочешь миллион, иди на передовую вытаскивать раненых из под огня. И то хрен получишь.

Просто по той причине, что инвалидность от Covid-19 не доказать. Ну даже если легкие после болезни будут в лохмотья - не доказать. И присвоение степени инвалидности, это когда-то потом, через несколько месяцев, на комиссии. Которая не хочет и которой леньки. Которая банально ЗАВИДУЕТ тому, что кто-то может получить 630 000 гривен.
Хоть в чем то нас порадовали депутаты. Что заставят врачей прочуствовать те издевательства, которым эти же врачи подвергали десятилетиями больных людей. Как безногие и неходячие годами бегали по врачам пытаясь доказать свою инвалидность. А теперь белохалаточники пусть также побегают.
Спасибо депутатам, порадовали.

Велл, ты в госпитале случайно не подвергся ****уальному насилию со стороны санитара или врача там в России? Откуда такая маниакальная ненависть к работникам в белых халатах?

забанить всех врачей хапуг , а лечиться нужно народными средствами
Вас белохалаточников послушать, можно подумать если хапуг выгнать, так не найдется честных врачей.)))))
Та хрен там. Десятки тысяч медиков ждут не дождутся пока власть разгонит мародеров в белых халатах. Желающих работать честно, полно.

чтобы не дать принять законопроект Європейська Солідарність, в котором были предусмотрены выплаты всем переболевшим медработникам. Меньшие суммы, но всем. И выплаты, не надо было бы проходить никакие комиссии
И ВСЕ врачи разом бы заболели))) Подозреваю что в этом случае эпидемия в Украине разгорелась бы с новой силой))) многие бы и по нескольку раз бы болели)))

Откуда такая маниакальная ненависть к работникам в белых халатах?
1. Белохалаточники залечили насмерть моего отца. Пичкали месяцами по десятку уколов в день, доведя печень до цирроза. А вскрытие показало что у него не было той болезни от которой его лечили.
2. Белохалаточники высасывали годами последние деньги из моей сестры только за продление инвалидности. А саму болезнь не лечили. В результате чего сеста умерла.
3. Белохалаточники мазали мне открытую рану мазью вишневского, видя что идет алергическая реакция. На всю жизнь создав мне проблемы с алергией.
4. Белохалаточники выгнали меня с больницы, за замечание замглаврачу что тот заводит пациентов без очереди, а я инвалид войны в очереди сижу. И три года отказывались лечить, пока желчный пузырь не пришлось вырезать.
5. Упал я с лестницы, так приехавшая скорая заявили что у них обезболивающих бесплатных нет, кроме зеленки. Потом выяснилось что у них был полный комплект лекарств, включая промедол.
И десятки других случаев когда я лично сталкивался с беспределом белохалаточной мафии. И это только я лично своими глазами.

И ВСЕ врачи разом бы заболели))) Подозреваю что в этом случае эпидемия в Украине разгорелась бы с новой силой))) многие бы и по нескольку раз бы болели)))
Именно так. Поскольку у врачей круговая порука. И они друг другу подписывали бы заключения что тот болеет коронавирусом. А системы проверки ихних заключений системой независимой от местной белохалаточной мафии, в Украине нет. Как и на всем постсовке.
Подозреваю что они и сейчас подписывают. И именно с этим связаны такие цифры заболеваемости среди врачей по Украине. Независимые эксперты то их не проверяли. А друг другу они что угодно подпишут.

По твоей логике, все военнослужащие должны по несколько раз получить ранения или погибнуть, чтобы получить выплаты:рл:

Десятки тысяч медиков ждут не дождутся пока власть разгонит мародеров в белых халатах. Желающих работать честно, полно.
ждут поработать за 5000 гривен?:рл: И не дождутся?:D Да эти десятки тысяч медиков съебнули из медицины за последние года и перекрестились ...
Ну ты сказочник еще тот:D

ну пока в харьковской области каждый четвертый зараженный короновирусом - медработник

Белохалаточники выгнали меня с больницы, за замечание замглаврачу что тот заводит пациентов без очереди, а я инвалид войны в очереди сижу. И три года отказывались лечить, пока желчный пузырь не пришлось вырезать.
Упал я с лестницы, так приехавшая скорая заявили что у них обезболивающих бесплатных нет, кроме зеленки. Потом выяснилось что у них был полный комплект лекарств, включая промедол.
И десятки других случаев когда я лично сталкивался с беспределом белохалаточной мафии. И это только я лично своими глазами.

Так это все в твоей любимой Российской Федерации, где уже почти 25 лет так воспеваемая тобой страховая медицина, врачи которым ты так восхищался ..... что то вы батенька запизделись ...Мордорскую медицину спутали с остатками семашской

Поскольку у врачей круговая порука. И они друг другу подписывали бы заключения что тот болеет коронавирусом. А системы проверки ихних заключений системой независимой от местной белохалаточной мафии, в Украине нет.
ну не ****и же ...ПЦР делают всем заподозренным медработникам

Назад
Зверху Знизу