Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

То, что в медицине перестают считать на счетах, прекрасно. Эта проблема давно созрела и перезрела. Но, к сожалению, у нас все делается через одно место. И теперешняя ситуация со всеми е-хелсами и МИС-сами тому подтверждение.

весь вопрос в денежных средствах ... было бы их достаточно, а реформа всегда нуждается в большом финансировании, все было бы проще и безболезненнее . А так пытаются слепить из ****а конфетку ..но какое ****о такая и конфетка. Эти программы еще сырые и как мне кажется еще их будут притирать до нового года

Вы не знаете ни одного профессора в Харькове, к которому бы Вы лично в случае чего пошли лечиться?
профессора? Да я уже с трудом могу определиться с врачом к которому я пошел бы лечиться ...
Печально но факт

вот тут и вступает в свое народна молва, которая знает кто хорошо лечит, до выздоровления, к кому идти и так далее
Я уже несколько раз приводил примеры, когда врач-бука может пересаживать головы, а врач-душечка - панариций вскрыть по-человечески не умеет. Так кто для больного лучший врач, о ком сарафанное радио трубит день и ночь, не переставая? Врачи одной специальности порой не могут ОБЪЕКТИВНО оценить уровень своего коллеги, а Вы говорите о простом населении. Помните анекдот про Бога на приеме в поликлинике?

педиатры лечат не только детей но и больных на голову мамаш! Причем порой последние особенно нуждаются в помощи
Подтверждаю, что в этом деле Е.Комаровский - непревзойденный!:yahoo:

весь вопрос в денежных средствах ... было бы их достаточно, а реформа всегда нуждается в большом финансировании, все было бы проще и безболезненнее . А так пытаются слепить из ****а конфетку ..но какое ****о такая и конфетка. Эти программы еще сырые и как мне кажется еще их будут притирать до нового года
Никаких возражений.:пиво:

Итак, о реформе на сегодняшний день:

“Из-за нового механизма финансирования может быть уволено около 50 тысяч медиков и закрыто 332 больницы по всей Украине. Почти тысяча больниц получит намного меньше денег, чем в прошлом году. Под угрозой оказались экстренная медицинская помощь, многопрофильные больницы, онкоцентры, госпитали ветеранов, большинство детских больниц, психиатрическая и туберкулезная службы”, — сказал он.
Зеленский заявил, что в связи с этим медики будут вынуждены вместо помощи людям думать о “собственном выживании”.
“Почему тарифы составляли не профильные врачи, а чиновники без глубинного понимания процесса. Каким образом один вызов скорой фактически оценили аж в 75 гривен? Почему за инсульт и инфаркт сумма на бумаге как минимум вдвое меньше реальной стоимости?”, — посетовал президент.
Зеленский отметил, что в связи с реформой некоторым больницам хватит средств “разве что на дверной замок и надпись: “Мы закрылись, держитесь, удачи!”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже несколько раз приводил примеры, когда врач-бука может пересаживать головы, а врач-душечка - панариций вскрыть по-человечески не умеет. Так кто для больного лучший врач, о ком сарафанное радио трубит день и ночь, не переставая? Врачи одной специальности порой не могут ОБЪЕКТИВНО оценить уровень своего коллеги, а Вы говорите о простом населении. Помните анекдот про Бога на приеме в поликлинике?

самое главное что бы больной верил во врача - а это уже половина лечения ...
А анекдот про Бога помню ... кстати у меня такое впечатление что мы с вами где то пересекались :пиво:

Зеленский отметил, что в связи с реформой некоторым больницам хватит средств “разве что на дверной замок и надпись: “Мы закрылись, держитесь, удачи!”.
Он непоследователен во всем ... Все в финансировании. Если он увеличит финансирование то хуже не будет, а пока он только "заклыкает" ..

самое главное что бы больной верил во врача - а это уже половина лечения ...
:клас:
А анекдот про Бога помню ... кстати у меня такое впечатление что мы с вами где то пересекались :пиво:
May be: физкультурой и спортом занимаются многие!:yahoo:

А врачи не желают уже быть на нищенском содержании
Вот, тут мысли у них и народа сходятся. Не нравится сколько тебе платят за качество твоего труда, нахрен за ворота. Вот это представляю, приехал я в СТО а слесарь заявляет что ему не нравится его содержание. Так иди нахрен отсюда, на твое место полно желающих. А то ишь ты, белохалаточники воспринимают больницы как место где они главные а не наемные работники. Вообще офигели ******ьё.

Вы мне будете доказывать, что ни в одной больнице города Харькова никогда не лечились "бесплатно
Так покажите хот одного индивидуума, с кого белохалаточные ублюдки ни копейки не потребовали?

Есть заболевания, которые вылечить невозможно.
Да. Но почему белохалаточная мафия регулярно с них деньги требует? За ежегодное переосвидетельствование на инвалидность. Если болезнь неизлечима, нахрена эти ******и заставляют каждый год ложиться и уйму денег платить?
Установили что болезнь неизлечима, и присвойте пожизненно инвалидность. Нет, **** никак не нажрутся. И еще хватает наглости уважения к себе требовать.

вообще конечно в реформе мало радостного, денег мало, я выше как то писал что денег на вторичку так мало выделили что зарплата узкого будет без изменений при том финансировании, эти программы хелси ***** до безобразия, идеяхорошая но исполнение крайне припезденное ..такое впечатление что создавали профаны, работает программа тяжело, валко и много разных пунктов - тяжелая для юзера, особенно неискушенного в компьютерах ..ноо главное что идея правильная

к примеру диабетчикам не надо теперь по нескольку дней выстаивать очереди к эндокринологу то за направлением на анализы то за рецептами на лекарства, все этио позвонив семейному к нему придет как смска, одну он покажет в лаборатории, вторую в аптеке .. быстро и не напряжно ..это один из многих положительных пунктов
Вот за то что эти реформы делаются, белохалаточная мафия и ненавидит Супруншу. Такое бабло мимо рук проплывает.

Вы не знаете ни одного профессора в Харькове, к которому бы Вы лично в случае чего пошли лечиться?
За этих не скажу. Скажу за тех о ком знаю. Ни одного профессора юрфака я бы никогда не взял себе адвокатом. Думаю та же ситуация и с медиками.

Не нравится сколько тебе платят за качество твоего труда, нахрен за ворота.
да уже и так ушло дохера ...лечиться то у кого будешь? К бабке шептухе пойдешь?
Я уже при нынешней обстановке затрудняюсь в выборе врача
Так иди нахрен отсюда, на твое место полно желающих.
****ец как ты далек от ситуации в современном здравоохранении ... нифига никто не хочет за 5000 гривен всяких веллов лечить

Вообще офигели ******ьё.
да не говори! Представь нормальной зарплаты себе хотят! Ублюдки белохалаточные, не хотят батрачить за нищенское подаяние

За ежегодное переосвидетельствование на инвалидность. Если болезнь неизлечима, нахрена эти ******и заставляют каждый год ложиться и уйму денег платить?
а вдруг у тебя ухудшение и тебе надо группу менять на вторую или первую или даже на нулевую? )))

нифига никто не хочет за 5000 гривен всяких веллов лечить
Да, работать не хотят. И при этом хотят получать деньги из моих налогов. Так тут одно из двух, если отказываешься лечить, отказывайся и от зарплаты. А если от зарплаты не отказываешься, так лечи за ту стоимость что тебе платят.
Представляю, прихожу в магазин а мне заявляют: деньги давайте а хлеба вам не дадим.

да уже и так ушло дохера
А нахрена их столько дармоедов? Медсестричек по ординаторским ****ать?
По официальным данным, сегодня в Украине 300 врачей на 100000 жителей. А в Польше 227. В Турции 175. В Великобритании 281.

Сравним качество работы украинских врачей и врачей Турции или Великобритании?

Назад
Зверху Знизу