Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедные. Несчастные врачи

Что написала? Что на соседней койке пациенту кровь толкнули? А ничего что там группа, резус, индивидуальная совместимость?? Прям берем и любому продаем... бред

было б шо толкнуть, а пациент найдется. Когда с меня кровь доят комунить на операцию - всем пох на резус. Каждые 2 секунды в Украине комунить требуется кровь, так что продают, меняют. тасуют

То ему государство ему предоставляет лекарств на 5 копеек. Плати дальше, государство поможет.

по этому, гос.медицину следует упразднить. Полностью. Как и гос. заказ в мед и фарм уч.заведения любой формы аккредитации.
А с граждан следует перестать выворачивать на этот фиктивный трипер бабло. Медицина должна быть страховой.

Вот ты по страховке людей лечишь?

И на эти 5 копеек - не лечат. Отучился на бюджете, дали тебе кабинет, апараты диагностические, зарплату, расходники и лекарства, пусть и не в 100% количестве...ну не бери ты бабло там, где этого не требуется. Но нет! За укол - заплати. За капельницу, за утку, за консультацию, за узи, за все заплати как участника. И бахилы купить не забудь

Бахилы у частников - бесплатны. Они хоть не на столько крохоборы.

Врачи, попы, и учителя, вечно прибедняются. И очень не любят когда их как нашкодивших котов, тычут носом в ихнюю же ссанину. Мол святые люди. А на деле мясники-тихушники. :D

Потому что она попадает в общий банк, и кому то подойдет.

:рл:

почему кровь продают всем, кому она требуется? А не выдают бесплатно? Любая операция отличная от удаления бородавки - или бабло, или едьте покупайте кровь сами.

Даже если не операция, а например, нужно поднять гемоглобин. Моей бабке так подімали. Через день едь -покупай. И всем пох, что она ветеран труда, пенсионер, и порядочный налогоплатильщик. Радиология на Пушкинской.

Вот ты по страховке людей лечишь?

Если будет работающий механизм - почему нет.

Если не брать во внимание некоторые нюансы - то конторе, которая выполняет заказ на мед услуги, по барабану кто платит - государство, пациент, страховая контора.

Главное, чтобы эти деньги дошли до адресата, а не потерялись по дороге в оффшорах и т.д.

Если будет работающий механизм - почему нет.

Если не брать во внимание некоторые нюансы - то конторе, которая выполняет заказ на мед услуги, по барабану кто платит - государство, пациент, страховая контора.

Главное, чтобы эти деньги дошли до адресата, а не потерялись по дороге в оффшорах и т.д.

:клас:

почему кровь продают всем, кому она требуется?

Во первых, если человек умирает от кровотечения - ему по любому найдут кровь.

Во вторых, если речь о плановой помощи - то банк крови не резиновый и его нужно пополнять и поэтому требуют справку, что некий донор сдал туда свою. Иначе мы вообще останемся без крови.

На счет оплаты за справку я не в курсе, но речь в посте была не об этом - там человек утверждал, что врач взял пакет крови и продал соседу по палате.

почему кровь продают всем, кому она требуется? А не выдают бесплатно? Любая операция отличная от удаления бородавки - или бабло, или едьте покупайте кровь сами.

Даже если не операция, а например, нужно поднять гемоглобин. Моей бабке так подімали. Через день едь -покупай. И всем пох, что она ветеран труда, пенсионер, и порядочный налогоплатильщик. Радиология на Пушкинской.

Потому, что кровь стоит денег. Хранение стоит денег. Транспортировка стоит денег. Тебе масло в машину тоже должны бесплатно?

Тебе масло в машину тоже должны бесплатно?
если я заплатил за ТО, то да. Налоги - єто плата. Если ті на столько туп, чтоб не понимать очевидніх вещей - я хз о чем с тобою еще говорить.

Не понимаю, за что ві тут агитируете. Что врачи должні требовать взятки, и єто оправданно их маленькой зп? И их зп не маленькая, а как у всех, ну кроме министров всяких. А врачи, которіе професора всякие -так у них заслужено куча надбавок. Я подчеркиваю слово "заслужено". Я за закон. А ві?
У нас только в поликлиниках бабки не вімогают. Вот там да, врачи живут в оснвоном на одну зп. Ну и еще немножко от бегунков перепадает. Ну так там и вопроса лечения серьезніх болезней - не стоит

не вопрос.

купите у меня кровь

ріночная цена 600грн за 450грамм. Єто без системі. Шо, не? Нахаляву сдавать агитируете. Я сдавал. Больше - не буду

Я тебе не доверяю, может ты гепатитный, или спидоносец.
Делай, что хочешь, мне глубоко безразлично

если я заплатил за то, то да. Налоги - єто плата. Если ті на столько туп, чтоб не понимать очевидніх вещей - я хз о чем с тобою еще говорить.

Не понимаю, за что ві тут агитируете. Что врачи должні требовать взятки, и єто оправданно их маленькой зп? Так их зп не маленькая, а как у всех.

На твои "налоги" ты можешь гарантированно получить место под осиной во дворе клиники. Если ты настолько туп (тебя цитирую), что путаешь налоги и страховые выплаты медицины, то под осину тебе рановато...
Сколько ты там на медстраховку платишь со своих 4500 гривен?
Покупай страховку дороже и не скули. Не можешь, самолечись.
Поразвелось сосальщиков... за свои полкопейки хоромы требовать.
Как потопаешь, так и полопаешь... балласт с вечнораскрытым ртом.

по этому, гос.медицину следует упразднить. Полностью. Как и гос. заказ в мед и фарм уч.заведения любой формы аккредитации.
А с граждан следует перестать выворачивать на этот фиктивный трипер бабло. Медицина должна быть страховой.
До страховой медицины нам еще как пешком до марса, а вот та же гос поликлиника скоро будет платной. Полностью. Т.е., если раньше шли в свою родную (по прописке) гос. поликлинику и могли, пусть и с нервотрепкой и не быстро, но попасть бесплатно на прием к врачу, а потом по его направлению сдать бесплатно те же ****изы в этой же поликлинике - то скоро халява закончится. Капитализм! В Украине, как и все остальное, в искаженном виде, со всеми вытекающими.
Грядут медицинские реформы. Готовим деньги. Ну, или как -нибудь, без мед услуг обходимся. :незнаю:

не вопрос.

купите у меня кровь

ріночная цена 600грн за 450грамм. Єто без системі. Шо, не? Нахаляву сдавать агитируете. Я сдавал. Больше - не буду
:рл:Как себе - то бесплатно требуешь, а как самому сдать - то за деньги .... типичный житель города Харькова:незнаю:

Назад
Зверху Знизу