...для многодетных семей, вОсновном,главноё словО - халявА...
Покажите мне, где она такая, эта халява. Пойду пособираю. Чё зря добру пропадать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...для многодетных семей, вОсновном,главноё словО - халявА...
я вам скажу - её нет)Покажите мне, где она такая, эта халява.
кто на что учился (с)будто кто-то заставлял их выбирать эту профессию
я вам скажу - её нет)
Это не Вам вопрос. Тут же человек в курсе халявы для многодетных.тсссссЭто не Вам вопрос. Тут же человек в курсе халявы для многодетных.
интересно, кто им школы, институты, академии частные оплачивает? так смешно. или подкурсы в ВУЗ. Вобщем узколобых только жалеть остается

...есть знакомые с детками погодками - ждут квартиру наХаляву в очереди,...кружки,секции,проезд и шоб в школе беспланые обеды...![]()

А вы знаете кого-то, кто способен просчитать наперед ближайшее будущее?

Вообще страшно представить наше общество через 20 лет.
Мало кто из многодетных адекватные, любящие своих детей родители.
Достаток не показатель, не каждый же должен быть директором. Кто то же и работать должен.
А типа неверующие признают аборты? Что за дикасогласелупость..Мы с женой неверующие, но категорически против абортов, поэтому контрацепция наше все. Может вы хотели сказать - верующие, не признающие контрацепцию?
...есть знакомые с детками погодками - ждут квартиру наХаляву в очереди,..

У них просто не такие наполеоновские планы на своих детей, как у тех, кому кажется что они много зарабатывают.это как?
Ну так потому, что если у человека не хватило ресурса мозга для того, чтобы чего-то добиться в жизни, то чем же они будут думать при планировании детей? Многие и в 21 веке предохраняются по календарю, гороскопу и фазе Луны.мое личное наблюдение, чем семья беднее тем многодетнее. у меня куча знакомых, нормально упакованных, максимум двое детей. и то с разницей минимум 8 лет. т.е люди осторожно, с расчетом сил, чтоб поднять на ноги и воспитать занимаются планированием семьи.
Наверное, потому, что в итоге вот это вот всё ложится на плечи государства и граждан, которые вынуждены так или иначе спонсировать этих, которые «сами лучше знают, когда и сколько рожать». Также, думаю, не нужно объяснять, какие полезные члены общества обычно вырастают в подобных семьях. В лучшем случае просто мирные дурачки, без особых способностей и образования.4. Чего это волнует ****ков?
Есть очевидные вещи, для понимания которых не нужны какие-то сверхспособности.А вы знаете кого-то, кто способен просчитать наперед ближайшее будущее?
Проблема в том, что эти примеры во-первых, единичные, а никак не массовые. Во-вторых, морально устарели. В-третьих, имеют место быть в более развитых странах, если говорить о современности.На самом деле мотивация развиваться, равно как и морально-волевые качества у детей из многодетных семей порой могут быть даже повыше, чем у детей из обеспеченных семей.
Масса примеров в истории.
Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души,
Я могу
Вот пример просчета - если человек безработный и не идет искать работу, то у него скоро не будет денег. Конечно, вы можете сказать, что есть вероятность, что он случайно найдет мешок с баксами, но это пусть будет 1%.
Есть очевидные вещи, для понимания которых не нужны какие-то сверхспособности.
так это разве халява, это копеечные подачки нашего продажного правительства, народ обобрали, а теперь бесплатный проезд за 2 грн дали...вот халява, а квартиру они не дождуться. не в этой жизни и не при этой власти так точно, а про выплаты тоже молчу, это при Януковиче за третьего 150 тыс платили при курсе 8.0, а сейчас 40 при 25, только на памперсы и хватит
Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души, а при нашей жизни просчитать хватит ли лет через 10 денег чтобы обучить ребенка не получиться все равно, это при тиране Януковиче можно было планировать, хоть какая то стабильность была...
приятно вас читать)я знаю и родителей одного. ребенок нафик никому не нужен.Расскажи это моим соседям - родителям пятерых
Заметила, что многие тут упоминают кружки, секции, ВУЗы. Думаю, что ТС имел в виду вовсе не тех родителей, которых заботят подобные вещи. А вот таких, которые дальше "сегодня" не заглядывают - дофига и больше, к сожалению.
Девушки, это уже больше относится к пониманию очевидных причинно следственных связей. Тут просчитывать не надо.
Допускаю, что есть люди, которые даже этого не улавливают.