Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
тссссс;) Это не Вам вопрос. Тут же человек в курсе халявы для многодетных.

это *****измом попахивает :) интересно, кто им школы, институты, академии частные оплачивает? так смешно. или подкурсы в ВУЗ. Вобщем узколобых только жалеть остается

...есть знакомые с детками погодками - ждут квартиру наХаляву в очереди,...кружки,секции,проезд и шоб в школе беспланые обеды...:(:eek::eek:

...есть знакомые с детками погодками - ждут квартиру наХаляву в очереди,...кружки,секции,проезд и шоб в школе беспланые обеды...:(:eek::eek:

так это разве халява, это копеечные подачки нашего продажного правительства, народ обобрали, а теперь бесплатный проезд за 2 грн дали...вот халява, а квартиру они не дождуться. не в этой жизни и не при этой власти так точно, а про выплаты тоже молчу, это при Януковиче за третьего 150 тыс платили при курсе 8.0, а сейчас 40 при 25, только на памперсы и хватит:D

Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души, а при нашей жизни просчитать хватит ли лет через 10 денег чтобы обучить ребенка не получиться все равно, это при тиране Януковиче можно было планировать, хоть какая то стабильность была...

А вы знаете кого-то, кто способен просчитать наперед ближайшее будущее?

Я могу :D
Вот пример просчета - если человек безработный и не идет искать работу, то у него скоро не будет денег. Конечно, вы можете сказать, что есть вероятность, что он случайно найдет мешок с баксами, но это пусть будет 1%.

Вообще страшно представить наше общество через 20 лет.
Мало кто из многодетных адекватные, любящие своих детей родители.
Достаток не показатель, не каждый же должен быть директором. Кто то же и работать должен.

То есть все у кого один ребенок исключительно любящие и адекватные, вот прям все до одного?

Просто на адекватных многодетных никто даже внимания не обращает, не замечают их. Потому что живут люди своей жизнью и никого не трогают. Работают, деток воспитывают, чем-то увлекаются. Никто и не акцентирует внимание на количестве детей.
А судят по тем, которые на каждом углу своими детьми прикрываются и орут о своей многодетности и о том, что им все должны.

Но такие требующие есть и среди не многодетных и не мало.

А типа неверующие признают аборты? Что за дикасогласелупость..Мы с женой неверующие, но категорически против абортов, поэтому контрацепция наше все. Может вы хотели сказать - верующие, не признающие контрацепцию?

Я не хотела вас задеть, просто есть некоторое количество пар среди моих знакомых и знакомых знакомых, которые рожали детей исключительно по причине своей религиозности, пары уже в возрасте за 40, доходы у них непостоянные и малые, то есть выживают они больше за счет посторонней помощи, не сколько денежной, сколько кто чем тот и помогает
Я например считаю аборты необходимым злом в некоторых ситуациях. Хотя соглашусь с вами, что люди совсем глупые, если не хотят детей, но и не принимают какие либо средства контрацепции, которые сейчас крайне доступны для разных слоев населения

Останнє редагування:
...есть знакомые с детками погодками - ждут квартиру наХаляву в очереди,..

То есть халява в том заключается, чтобы постоять в очереди на квартиру, которую никогда не получат :D

мое личное наблюдение, чем семья беднее тем многодетнее. у меня куча знакомых, нормально упакованных, максимум двое детей. и то с разницей минимум 8 лет. т.е люди осторожно, с расчетом сил, чтоб поднять на ноги и воспитать занимаются планированием семьи.
Ну так потому, что если у человека не хватило ресурса мозга для того, чтобы чего-то добиться в жизни, то чем же они будут думать при планировании детей? Многие и в 21 веке предохраняются по календарю, гороскопу и фазе Луны.

4. Чего это волнует ****ков?
Наверное, потому, что в итоге вот это вот всё ложится на плечи государства и граждан, которые вынуждены так или иначе спонсировать этих, которые «сами лучше знают, когда и сколько рожать». Также, думаю, не нужно объяснять, какие полезные члены общества обычно вырастают в подобных семьях. В лучшем случае просто мирные дурачки, без особых способностей и образования.

А вы знаете кого-то, кто способен просчитать наперед ближайшее будущее?
Есть очевидные вещи, для понимания которых не нужны какие-то сверхспособности.

На самом деле мотивация развиваться, равно как и морально-волевые качества у детей из многодетных семей порой могут быть даже повыше, чем у детей из обеспеченных семей.
Масса примеров в истории.

На самом деле мотивация развиваться, равно как и морально-волевые качества у детей из многодетных семей порой могут быть даже повыше, чем у детей из обеспеченных семей.
Масса примеров в истории.
Проблема в том, что эти примеры во-первых, единичные, а никак не массовые. Во-вторых, морально устарели. В-третьих, имеют место быть в более развитых странах, если говорить о современности.
В нищей стране нищие многодетные семьи не могут дать своим детям ни-че-го. Но, разумеется, сложно кому-то запретить надеяться на чудо и ждать нового Менделеева.

Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души,

Расскажи это моим соседям - родителям пятерых вечно-сопливых и не-по-сезону-одетых-в-грязную-одежду детей.
Я вот затрудняюсь ответить, по какой причине они настолько многодетные:
- лень работать идти, а тут какое-никакое пособие регулярное;
- нет денег на контрацептивы;
- не знают, что такое контрацептивы;
- не было денег на аборт;
- пробухали первые 12 недель и аборт стал невозможен;
- не прослеживают связи "поебались - залетели".
Короче, масса вариантов.

Заметила, что многие тут упоминают кружки, секции, ВУЗы. Думаю, что ТС имел в виду вовсе не тех родителей, которых заботят подобные вещи. А вот таких, которые дальше "сегодня" не заглядывают - дофига и больше, к сожалению.

Я могу :D
Вот пример просчета - если человек безработный и не идет искать работу, то у него скоро не будет денег. Конечно, вы можете сказать, что есть вероятность, что он случайно найдет мешок с баксами, но это пусть будет 1%.

Есть очевидные вещи, для понимания которых не нужны какие-то сверхспособности.

Девушки, это уже больше относится к пониманию очевидных причинно следственных связей. Тут просчитывать не надо.
Допускаю, что есть люди, которые даже этого не улавливают.

так это разве халява, это копеечные подачки нашего продажного правительства, народ обобрали, а теперь бесплатный проезд за 2 грн дали...вот халява, а квартиру они не дождуться. не в этой жизни и не при этой власти так точно, а про выплаты тоже молчу, это при Януковиче за третьего 150 тыс платили при курсе 8.0, а сейчас 40 при 25, только на памперсы и хватит:D

Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души, а при нашей жизни просчитать хватит ли лет через 10 денег чтобы обучить ребенка не получиться все равно, это при тиране Януковиче можно было планировать, хоть какая то стабильность была...

:) приятно вас читать)

Расскажи это моим соседям - родителям пятерых
я знаю и родителей одного. ребенок нафик никому не нужен.

Заметила, что многие тут упоминают кружки, секции, ВУЗы. Думаю, что ТС имел в виду вовсе не тех родителей, которых заботят подобные вещи. А вот таких, которые дальше "сегодня" не заглядывают - дофига и больше, к сожалению.

Так такие ведь не только многодетные. Просто зачем ставить знак равенства между неблагополучными и многодетными. Если речь именно о тех, кто дальше "сегодня" не заглядывают, то таких полно и среди тех, у кого 1-2 ребенка.

Просто ТС сделал упор именно на то, что в основном многодетные именно те, кто мало что детям может дать, а у обеспеченных обычно 1-2 ребенка.

Девушки, это уже больше относится к пониманию очевидных причинно следственных связей. Тут просчитывать не надо.
Допускаю, что есть люди, которые даже этого не улавливают.

Есть конечно. Есть люди, которые умеют думать только когда событие уже произошло и каким-то образом на них плохо повлияло. Это называют- думать задним умом. А есть люди, которые даже этого не умеют. Не способны анализировать следственно причинные связи, потому что путают причины и следствия. А то, о чём зашла речь, это умение анализировать в любом направлении, как вперёд, так и назад, то есть в будущем, прошедшем времени, это называют уже сверх способностями. На самом деле так и есть. Многие пытаются добиться этих способностей, используя различные практи и посвящая этому часть, а иногда и всю свою жизнь.

То, что бездельники чаще ****ся (дрочат) это уже нужно принять за аксиому.

Назад
Зверху Знизу