бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Та ладна, можно подумать, между прочим у меня гитара на аватаре, так что я тоже могу повякать, мне же тоже хочется разнообразия )

Я не помню, чтоб называл металл предсказуемым. Металл в основе это быстрый поезд на рельсах.
Да как тебе сказать. Вроде и была такая тенденция к утяжелению, ужесточению и убыстрению хэви-****-трэш-дэт-брутал дэт, но это все в прошлом. Тот же олд-скул дэт типа Обитуэри - вполне себе среднетемповая музыка, рассчитанная на кач
rE34z7uVjSM

Туда же ню-метал, сладж. Взять тот же Мастодон, ну какой это поезд? (ну разве что ударные звук подуплотняют)
hwgqenxNUfs

Слейер нудноват что-то. Чёт я не поняла, где там отрыв бошки начался. 3 минуты, бошка на месте и скучает.
Альбом и правда классичен. Он как раз стоит ключевым пунктом в той "паровозной" линии, что я привел выше. Дэт-сцена в большей степени на Слейер ориентировалась, чем на остальной трэш

Останнє редагування:
Например, идет турист по лесу и втыкает в грибы. Он находит свободу

вот так хорошо^ ^

)

2753832.png

Тру-металлист и блюститель классики тут должен (должны) сказать, что Лябри отвратительный певец:)
Я, как экс-тру, скажу, что у него иной тембр и он выпадает :) Ибо инструментально сыграли-то один в один, даже соло сняли почти полностью. Ну и отдали часть гитарных партий клавишным

Ну и паравозного немного:
AgIipZWEquU
vs
IZ7Aif5aXlQ

очень хорош гитарист
lMvn_9SINoI

С другой стороны, в роке сложно скопировать эмоционально, а где-то в электронных делах - технически, и наверное целей таких нет, поэтому обычно кавер - интерпретация или ремикс. Ну, хоть Лябри выпадает, звук другой, уже есть что послушать
То такое. Физически они смогли сыграть метлу очень близко к оригиналу. У Д.Т., кстати, и следующий альбом такой трешеватый получился. Train Of Thought, вроде. Сомневаюсь, что метла бы их смогла сыграть

зы: транснацыональный сотонизьм
lYX7npixFqo

Останнє редагування:
что-то я так и не увидел на концерте людей,горящих желанием отомстить за поруганную честь девушки)))

Назад
Зверху Знизу