бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
ооо...пошел поток сознания
JC_coffee.gif

ооо...пошел поток сознания
JC_coffee.gif

ладно, милая, несись по трубам дальше, оставляя за собой свой неповторимый аромат. ;) а я поехал в харьков :) слышал, у вас холодно. привезу с собой потепление :D

в пылу забыли про ТС))))хех...люди. куда катится мир....

включили вентилятор...

вентилятор наше всьо :yahoo:

ладно, милая, несись по трубам дальше, оставляя за собой свой неповторимый аромат. ;) а я поехал в харьков :) слышал, у вас холодно. привезу с собой потепление :D

вентилятор наше всьо :yahoo:

прикольно...ты ввалился с какими-то придирками высосанными из пальца, пристал к тем кто тебя вообще не трогал, насыпал оскорблений два ведра и тележку, а аромат у меня и нестись должна я. Что-то ты путаешь. Но это и не важно. Поехал? Вот и езжай. В добрый путь(а не зря тебе говорили что у тебя 2-е мании: унижать женщин на опережение и на опережение же рассказывать как ты уже куда-то едешь "вот-вот", пока никто не обратил внимание что ты засиделся. Боишься ты, Доминошка)

тут смотрю все без изменений

(лс)
Р.....а пишет:
Больно, очень больно… желание иметь человека полностью, от и до, жить им непрерывно, влезть в его шкуру, поселиться во внутреннем кармане напротив сердца, чтобы не пропустить, не потерять ни одного его удара. Закрываешь глаза и видишь его глазами, открываешь глаза, а где он, на что смотрит без тебя? Без ощущения его тепла чувствуешь себя с содранной кожей. Больно… Почему он делает все не так, как надо? Как надо, чтобы было все идеально. Это невозможное желание обладать тем, что нельзя получить никогда. Это как танталовы муки. Видеть то, что никогда не будет твоим. И нельзя избавиться от этой жажды. Так больно, что выворачивает наизнанку и голова, кажется, сейчас лопнет. Моя голова….
))но держи в голове, что там будет часть меня, а не она и что она на самом деле чувствовала и чувствует - неизвестно..
думаю, что на нее действовало еще и то, что ты старше.

дад,я старый уже)

Останнє редагування:
Может пора тему перенести в здоровье?
Мож там найдутся квалифицированные специалисты... А то в теме явно пахнет диагнозом...

Может пора тему перенести в здоровье?
Мож там найдутся квалифицированные специалисты... А то в теме явно пахнет диагнозом...
Это все от больного заражаются. Его нужно на карантин. Я думала, что, может, этот гуйпес просто троллящий малолетка, а это стареющий чувак... Такому уроду ничего не поможет. Тока могила исправит... Снотворным, его, правда, еще приспать можно......Шо за херня, он все выволакивает: видео, фотографии, личную переписку.... Вот жешь чмо....

(лс)
Р.....а пишет:
Больно, очень больно… желание иметь человека полностью, от и до, жить им непрерывно, влезть в его шкуру, поселиться во внутреннем кармане напротив сердца, чтобы не пропустить, не потерять ни одного его удара. Закрываешь глаза и видишь его глазами, открываешь глаза, а где он, на что смотрит без тебя? Без ощущения его тепла чувствуешь себя с содранной кожей. Больно… Почему он делает все не так, как надо? Как надо, чтобы было все идеально. Это невозможное желание обладать тем, что нельзя получить никогда. Это как танталовы муки. Видеть то, что никогда не будет твоим. И нельзя избавиться от этой жажды. Так больно, что выворачивает наизнанку и голова, кажется, сейчас лопнет. Моя голова….
))но держи в голове, что там будет часть меня, а не она и что она на самом деле чувствовала и чувствует - неизвестно..
думаю, что на нее действовало еще и то, что ты старше.

дад,я старый уже)

человек тебе написал свои личные переживания, хотел тебе поддержать, нахер ты и это вывалил?

Это все от больного заражаются. Его нужно на карантин. Я думала, что, может, этот гуйпес просто троллящий малолетка, а это стареющий чувак... Такому уроду ничего не поможет. Тока могила исправит... Снотворным, его, правда, еще приспать можно......Шо за херня, он все выволакивает: видео, фотографии, личную переписку.... Вот жешь чмо....

:rolleyes:

человек тебе написал свои личные переживания, хотел тебе поддержать, нахер ты и это вывалил?

Потому что гуй, товарищ пес де, циклично мечется между ролью циника и ролью пострадальца.
Это был очередной заход на роль пострадальца - "все кажется вот маску я сниму и этот мир изменится со мной! Но слез моих не видно никомуууу" и т.д. Ниче, через пару постов его опять понесет орать "я Человек-Гавно!" голосом Тарзана.
Вот такая вот вечная молодость(с).

да просто вывалил,много букав было,а не просто:"чувак!ты крут!"

ник же я не спалил,все нормально.

Раз уж мы тут с вами посиживаем на одном толчке,скажите мне такую вещь...

А хули телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что гавно..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -уродливое чмо,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Не давайте мне,вас же ебет старое унылое хуйло))

да просто вывалил,много букав было,а не просто:"чувак!ты крут!"

Раз уж мы тут с вами посиживаем на одном толчке,скажите мне такую вещь...

А хули телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что гавно..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -уродливое чмо,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Доо. ЖерэбэцЪ.

5517_untitled-6.jpg

Это все от больного заражаются. Его нужно на карантин.
неа, на карантин нужно всех
Вколачивание в сознание мысли о том, что «в обществе нет больше спасения», и превращение этой мысли в расхожее правило житейской мудрости (а это легко можно разглядеть на поверхности современной жизни) приводит к тому, что коллективные, общественные орудия трансцендентности отрицаются, прячутся на «второе дно», и человек остается наедине с той задачей, решить которую самостоятельно большинство людей не имеет никакой возможности. Нарастающая политическая апатия и заполнение публичного пространства интимностью личной жизни; стремительное угасание старого искусства укрепления и упрочения социальных связей; шизофреническое желание самостоятельности и одновременная боязнь быть всеми забытым (вечное колебание между «дайте мне больше пространства» и макбиловским «я так устаю от самой себя»);

114186_popup.jpg
|А хули телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что гавно..Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.А реально только отвлекают от дел насущных. Раз уж я -уродливое чмо,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий? Не давайте мне,вас же ебет старое унылое хуйло))
справедливости ради, ты не очень надежный источник информации о том кого ты так и как ебёшь. А то что мы уже видели довольно своеобразно и соответствующего качества(на что ты собственно и жаловаться пришел)

Мало того, у неё там мальчик качок, а ты тут по форумам желчью уже сколько сочишься ^ ^

Кто тут тебе себя давал? Ты слишком много героизма приписываешь своим половым органам. Тебя тут знают только по твоим буквам и фотографиям. Так и есть: ты- старое и унылое...
Одна малолетка, по глупости, оступилась, а ты уже героем себя возомнил.
Ты уже спалил всех участников твоей повести. А у тебя все еще иллюзии что где-то не видно лица, ника- значит не узнают. Ты самое бестолковое существо. Ведуться на него... От фантазер.

Старо, как мир, но актуальности не теряет:
старпер приходит к своему врачу и жалуется на проблемы с потенцией.
- Но это же нормальное явление в Вашем возрасте, - отвечает доктор.
- Да, но мой сосед, ему уже за 90, рассказывает, что он всё ещё спит со своей женой каждый день.
- Ну и что, - говорит врач, - и Вы тоже рассказывайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу