4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198

Kvizz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
BDSM и Вы

Как вы относитесь к BDSM, как виду современной секс-культуры?
Возбуждают ли вас связанные девушки? Неужели нет?
Что по этому поводу думают прекрасные представительницы человечества?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 173
  • 4.webp
    4.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 187
  • 7.webp
    7.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 194
  • 9.webp
    9.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 217
  • htrt32.webp
    htrt32.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 206
  • pic_061.webp
    pic_061.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 175
Пунктов меню мало.

Мне вот лично по барабану. Нравится людям себя истязать - на здоровье. Главное, чтоб окружающим вреда не наносили.

Вот. А ещё есть интересный факт, что некоторые тематические товарищи не сильно терпимы к мнению окружающих почему-то... Смотрят на обычнотрахающихся с превосходством и презрительно называют их "ванилью".

Мне кажется, что многие из БДСМщиков просто страдают недовыработкой гормонов, завестись как следует без костылей типа связывания и игр в домов и сабов не могут.

ИМХО

Просто в этом виде отношений чувства острее и ощущения сильнее. Кто не пробовал - не поймет.

А при чем тут (с) "вид СОВРЕМЕННОЙ секс-культуры"???
Маркиз де Сад и не такое описывал в своих мемуарах :)))
увы-увы... ничччо ПРИНЦИПИАЛЬНО нового в сексе человечество еще не придумало :)

Коломбина, маркиз де Сад и современный БДСМ - это не одно и то же.

К сожалению, о BDSM часто судят или пишут, пользуясь устаревшими определениями, сформулированными такими авторами, как Krafft-Ebing, Freud, Schrenk-Notzing, Lacassagne, Thoinet и Eulenburg, и часто датируемыми прошлым веком. В результате понятия доминирования и подчинения в контексте властных ролевых игр часто описываются как "садизм" и "мазохизм", терминами (и клиническими определениями), которые были разработаны для описания умственных расстройств, а не сексуального поведения. Увы, в течение нескольких десятилетий все так или иначе пытавшиеся описать явление властных ролевых игр пользовались (а многие и до сих пор пользуются) этими определениями, лишь усложняя и без того неприятную путаницу в терминологии, ставшей основой для стереотипов и социального остракизма.

Вот отсюда взято. Посилання видалено

Во второй половине прошлого века у буржуев развитие этого добра попёрло, если склероз мне не изменяет. Были там свои идеологи и практики.

Сейчас у них всё уже по полочкам разложено и подписано.

Почему нет активности???
Кстати вот что надо делать со стервами!! ха-ха-ха
:-(

Вкладення

• 29.webp
    29.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 273
Похоже, что до такого я пока не дорос морально :)

ХМ... я оказуеццо многое теряю... :)

Ндааааааааааааааа............

а в этой.. гм... секс-культуре тока девушек связывают? А ежели соберутся несколько таких подруг, свяжут мужика и...
Бррррр!!!!!

это извращение уже. хотя есть любители.
но я считаю что мужчина должен доминировать.

Не пробовал, но интересно очень.

Вот например,если тебя подруга кинула или изменяет-тада нада её так скрутить и ебашить : (желательно вчетвером) один отпускает жестокие подсрачники с наса,чтобы острый носок туфли застрявал в пизде и в анале, другой просто её ебашит
ногами по лицу( ноги конечно) а два других с боку битами по рёбрам!!!

pelmen крут непомерно крут!!!!!

pelmen сказав(ла):
Вот например,если тебя подруга кинула или изменяет-тада нада её так скрутить и ебашить : (желательно вчетвером) один отпускает жестокие подсрачники с наса,чтобы острый носок туфли застрявал в пизде и в анале, другой просто её ебашит

пельмешка.... ты эта... типа йаду выпей-ка.... а?

pelmen сказав(ла):

Ты давно был у психиатра?????
Сходи, тебе это просто необходимо!!!

может я устарел конечно, но садисты и мазохисты больные люди...но это лично моё мнение...

Пельмень рулит в маразме 8)

Аўтар пякельны сатана, творчасьць выдатная!
Убил нах! это у тя от "дяди" такие видения????

На самом деле бдсм интересен многим, но не все в этом признаются:).
Вот я, например, интересуюсь этой темой довно, но опыта маловато из-за причины указанной выше...Пока не определился окончательно, поэтому отношу себя к свитчам...а связанные девушки конечно возбуждают!!!

Я лично нормально отношусь к этому. Но только в лёгких его проявлениях (легкая порка). Имею в этом опыт. Есть несколько воспитаниц. Для разнообразия - неплохо.

Назад
Зверху Знизу