4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Мужик, ёбнувший женщину автоматически считается чмом, ничтожеством и НЕмужиком?

нет, якойсь неведомой зверушкой, которая пусть гуляет в чужом огороде. Мне не ясно, зачем жить с той, которую можно ударить....

нельзя бить слабее себя! можно скрутить кинуть на диван и держать руки 10 минут , пока не успокоится! а врезать своей мадаме, а потом оправдывать это - сама вывела)))) делают тока чмошники и бабы
а бабы в этой теме и здесь на стороне мужикофф бьющих вывевших из себя ) неужели щас так мало мужикофф, что вы уже и это готовы ввести в норму, лишь бы мужик сказал , вау, какая уже прогнувшаяся везде клёвая самка ? не позорьтесь, вы достойны лучшего! вывела из себя знач заслужил!

1. Если баба ведет себя как слабый пол, ее никто и не ударит..
2. Не обязательно своей мадаме... Есть еще чужие и не всегда адекватные..
3. Нормальные бабы не живут с чмошниками, следовательно вам ничто не угрожает, не надо так горячиться.
4. Мужиков много, женщин мало. Многие женщины в наше время считают, что быть женщиной-значит быть прогнувшейся самкой.. Так что получают по ебалу они уже не в качестве слабого пола..."""

нельзя бить слабее себя!
А бить сильнее себя.....по меньшей мере, глупо...:D:D

В каком случае, при каких обстоятельствах вы можете поднять руку на женщину?
Можно ли в принципе мужику бить женщину?
Таки....выпросила?

Таки нет)) Продолжаю раздавать
шо ты там моя кошечка. опять забыла позвонить? мммм?

зы. по твоей теме. меня никто никогда из мч не бил. да доводила. да очень сильно. руки не один не поднял. и даже ноги. :D
а вот был один, который попытался наехать с рукоприкладством. но я взяла кирпич (у нас дома был ремонт, стены переносили)... и разговор потек в ином русле. :rolleyes:

зы. по твоей теме. меня никто никогда из мч не бил. да доводила. да очень сильно. руки не один не поднял. и даже ноги. :D
а вот был один, который попытался наехать с рукоприкладством. но я взяла кирпич (у нас дома был ремонт, стены переносили)... и разговор потек в ином русле. :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Занимательная история:D:D:D

Котеночек, заболела я... проснулась сегодня и поняла, что мне пизда.....:рл: на недельку я на больничный....

Занимательная история
ну а что? он схватил за руку, я схватила за кырпыч. знаешь ли. такой себе рефлекс. ггг.
гениально кеп! там походу кирпичей больше небыло..бгг
та валом. просто я бы опустила ему на голову кирпич, раньше чем он поднял другой. и он это знал. что да. таки могу.
Котеночек, заболела я... проснулась сегодня и поняла, что мне пизда..... на недельку я на больничный....
вот жеж блять. а.
это ты неделю никуда никуда? :(

в случаях, когда подруга жизни тролль 50 уровня, от греха прелюбодеяния подальше и от нее надо сматывать удочки.

В каком случае, при каких обстоятельствах вы можете поднять руку на женщину?
Только тогда, когда она одела военную форму и является противником. Тут уж не до цермоний.
Можно ли в принципе мужику бить женщину?
Глядючи на жисть хуторских могу с уверенностью сказать, что это является нормой жизни. Иногда некоторые бегают друг за дружкой то с топором, то с вилами. В обчем тогда весьма не хилое театральное представление.
Ну некоторые женщины забывают что они собственно женщины и представляют собой пизду с зубами.

Назад
Зверху Знизу