4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
В каком случае, при каких обстоятельствах вы можете поднять руку на женщину?
Можно ли в принципе мужику бить женщину?
Мужик, ёбнувший женщину автоматически считается чмом, ничтожеством и НЕмужиком?

конечно тут все индивидуально. Но большинство все-таки нуждаются в регулярной пиздюлине. Чисто из-за отсутствия ума.
Это точно как с собакой. Если ты её любишь, её надо воспитывать, а воспитание без пиздюлины не получается.
Иначе она выбегает на дорогу, ты её зовешь, она не слушается и попадает под машину.

Так и женщины. Им кажется что они ведут себя правильно, творят хуйню, пизды вовремя не отгребают, опять творят хуйню, в результате развод, алименты, пьянство...

Поэтому варианта три. Или иметь женщину с мозгами, или пиздить, или вообще не иметь.

Лично для меня второй вариант не приемлем в принципе. Поэтому вариантов не так уж и много.:(

Раз ударил - ударит и второй раз! Готовы терпеть и дальше - оставайтесь.... Если хотите чтобы это больше не повторилось - уходите... Руку поднять на женщину могу - чтобы по попке хлопнуть;)

"я" "Я"....(немецкий, с баварским акцентом) и прополису туда....
И пиздюлей...чтоб с голой жопой, по такой погоде, не бегала..:D

:пиво::пиво::пиво:

Ты мне не угрожай тут! Я одеваюсь ахуенно! Меня заразили....

Руку поднять на женщину могу - чтобы по попке хлопнуть;)

О да!:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

В каком случае, при каких обстоятельствах вы можете поднять руку на женщину?
Можно ли в принципе мужику бить женщину?
Мужик, ёбнувший женщину автоматически считается чмом, ничтожеством и НЕмужиком?

Думаю, что фильм "Крепкий орешек-4" ответит тебе на данный вопрос ;)

Думаю, что фильм "Крепкий орешек-4" ответит тебе на данный вопрос ;)

О чем фильм? о крепких орешках, которые не раскололись даже при ударах по ним?:D
Ах да, и что имеется ввиду под словом "крепкие орешки"? Орешки или "орешки?:іржач:

О чем фильм? о крепких орешках, которые не раскололись даже при ударах по ним?:D
Ах да, и что имеется ввиду под словом "крепкие орешки"? Орешки или "орешки?:іржач:

Ответ на все вопросы даст фильм, мой юный падаван ;)

Назад
Зверху Знизу