Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писать Авакову в Италию. Аваков - не обманет.херово, как бы банк не накрылся медным тазом, у меня у матери там збереженияЧто вообще делать если не будут выплачивать?
смотря, какая сумма у банка в фонде гарантирования вкладов..херово, как бы банк не накрылся медным тазом, у меня у матери там збереженияЧто вообще делать если не будут выплачивать?
Вносят банки разные суммы, но выплата от этого не зависит. Это как страховка. Должны вернуть всем в пределах 150 тыс.и не так..
у каждого банка разная сумма гарантирования вкладов..
а про второе спорить не буду-не сталкивалась![]()
и не так..
у каждого банка разная сумма гарантирования вкладов..
а про второе спорить не буду-не сталкивалась![]()
)) и сталкивались?
))))это единственное его достоинство, к сожалениюМне кажется, Приват лучше тем, что банкоматов много. Ну и по капиталу, кол-ву отделений он, несомненно, лидер.
Очередное подтверждение того, что нельзя держать сколь бы то ни было значительные суммы в отечественных банках. Базис не первый и, к сожалению, не последний.получается, как обычно в нашей стране - нужно просто из двух зол выбирать меньшее
при чем здесь объем вкладов?не думали, что у каждого банка "разная сумма гарантирования вкладов" только потому, что у каждого банка разный объем вкладов?

при чем здесь объем вкладов?
сумма гарантирования у банков разная и не зависит от депозитного портфеля
А что будет с деньгами юр. лиц на расчетных счетах?
официально - нет.Вы думаете, его все-таки объявят банкротом?
Зы сужу по собственному опыту - при банкротстве банка "проминь" потерял все деньги. Хрен кто вернул хоть копейку.