3000 грн на місяць

Базис!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
херово, как бы банк не накрылся медным тазом, у меня у матери там збережения:( Что вообще делать если не будут выплачивать?

херово, как бы банк не накрылся медным тазом, у меня у матери там збережения:( Что вообще делать если не будут выплачивать?
Писать Авакову в Италию. Аваков - не обманет.
З,Ы, А вообще - пробуйте через суды, но это занятие муторное, дорогое, и в нашей стране не для всех

Ахренеть, товарищи...

смотря, какая сумма у банка в фонде гарантирования вкладов..
деньги получите, через 6 мес после объявления банком себя банкротом.. вроде так, если ниче не поменялось..
п.с. сомневаюсь, что руководство это допустит..

все не так :)

1. Фонд гарантирования вкладов выплачивает все вклады до 150 000 грн. одному физическому лицу.

2. Выплаты из фонда начинаются с момента назначения ликвидатора.

и не так..
у каждого банка разная сумма гарантирования вкладов..
а про второе спорить не буду-не сталкивалась ;)

и не так..
Вносят банки разные суммы, но выплата от этого не зависит. Это как страховка. Должны вернуть всем в пределах 150 тыс.

Изменение статуса участника Фонда гарантирования вкладов физических лиц

17 мая 2012 17:17
Согласно сообщения ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ №03-1580/12 от 11.05.2012 года ПУБЛИЧНОЕ АО "АКБ "БАЗИС" переведен в категорию временных участников ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Таким образом, Фонд не гарантирует выплату по новым депозитным договорам.

По депозитным договорам, которые были заключены до 15.05.2012 года ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ГАРАНТИРУЕТ возмещение за счет средств Фонда до 150000,00 грн. на одного вкладчика.

Останнє редагування:
и не так..

а про первое вы спорите? :))) и сталкивались?

не думали, что у каждого банка "разная сумма гарантирования вкладов" только потому, что у каждого банка разный объем вкладов?

:)))))

Короче, не вижу предмета спора.

Мне кажется, Приват лучше тем, что банкоматов много. Ну и по капиталу, кол-ву отделений он, несомненно, лидер.
это единственное его достоинство, к сожалению
получается, как обычно в нашей стране - нужно просто из двух зол выбирать меньшее

получается, как обычно в нашей стране - нужно просто из двух зол выбирать меньшее
Очередное подтверждение того, что нельзя держать сколь бы то ни было значительные суммы в отечественных банках. Базис не первый и, к сожалению, не последний.
Просто не хочется хранить деньги "под матрасом", который в любой момент может сгореть, утонуть или быть украденным.

У украинцев скоро не будет ни наличных, ни безналичных...Вот ещё раз в октябре за рыгов проголосуют бабушки, которые захлёбываются от благодарности за каждую установленную за бюджетные деньги лавочку, и будем жить, как в С
еверной Корее. БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ!

не думали, что у каждого банка "разная сумма гарантирования вкладов" только потому, что у каждого банка разный объем вкладов?
при чем здесь объем вкладов? :)
сумма гарантирования у банков разная и не зависит от депозитного портфеля

при чем здесь объем вкладов? :)
сумма гарантирования у банков разная и не зависит от депозитного портфеля

с невежеством трудно спорить. Возьмите в руки закон "Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб". Прочтите его. И постарайтесь понять.

А что будет с деньгами юр. лиц на расчетных счетах?

А что будет с деньгами юр. лиц на расчетных счетах?

Как всегда при банкротстве - сначало банк расчитается с государством - насколько хватит денег. А если что останется ( обычно ничего не остается) будет отдавать всем остальным.
Получить свои деньги - столько же шансов, как выиграть в лотерею спортлото.
Зы сужу по собственному опыту - при банкротстве банка "проминь" потерял все деньги. Хрен кто вернул хоть копейку.

Вы думаете, его все-таки объявят банкротом?

Ну, получается, удерживать деньги законных оснований не будет?

Вот не недавно банкротились Зембанк, Родовид, Европейский Кто может поделиться опытом? Интересует судьба денег юр. лиц на расчетных счетах.

Зы сужу по собственному опыту - при банкротстве банка "проминь" потерял все деньги. Хрен кто вернул хоть копейку.

Да, мне тоже знакомый, директор Частной фирмы, говорит, что в Промине и Эре потерял все деньги.

Останнє редагування:
ну, что 23 июля - вроде как мораторий закончился... кто забрал свои вклады? лес рук?

Мораторий сняли. Судьба банка и сответственно наших денег по прежнему неизвестна. Завтра в Киеве будут решаться эти вопросы на совещании с Нацбанком. Принятое решение будет известно только в среду. Все это сообщают на горячей линии Базиса.

Назад
Зверху Знизу