3000 грн на місяць

Базис!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
"Пенсії та залишки, які знаходяться на поточних та карткових рахунках, що надійшли з 20.04.2012 по 28.04.2012 включно, будуть виплачуватися в повному обсязі, але не більше 1000,00 грн. на день за одним рахунком." - вранье! узнавал сегодня у операционистки, сказала, что никаких распоряжений не было, на вопрос, зачем тогда на офиц. сайт выкладывать вранье - никак не ответила...

що надійшли з 20.04.2012 по 28.04.2012 включно, будуть виплачуватися в повному обсязі, але не більше 1000,00 грн. на день за одним рахунком." - вранье!

есть такое распоряжение и оно выполняется

Один мой заказчик оплатил 20-го апреля 196 грн. мне (на р/сч. частного предприятия тоже в Базисе) наличкой в отделении на М.Жукова.

сейчас платежи уходят на следующий день

Тему надо назвать Пизд@зис...Пардон конечно...

Непогані новини, друзі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк Базис не отправляет платежи (причина - смена акционеров). Подрядчики кипишуют, клиенты разрывают договора... Катастрофа.... Базис!!! Совесть есть? Я из-за ВАС СЦУК теряю деньги! Свои деньги...
А вы мне... ДА НАМ ПОХ...!!!
наболело, да...

Капец Базису

Непогані новини, друзі

Мы все только за, разумеется; никому застрявшие там деньги терять не хочется.

новости неплохие но как оно будет на самом деле хз... все таки в Украине живем...:(

Непогані новини, друзі

Пока порадоваться могут те, кто получает в Базисе з/п, пенсии и соц. выплаты. А что будет с депозитами по-прежнему неясно. Небось продлят мораторий еще на 3 месяца.

Насчет депозитов видела бумагу в своем отделении, что из фонда гарантирования вкладов до 150 000 грн. каждому вкладчику будет возвращено (распространяется на депозиты, сделанные до 15.05.2012 г.) Сроки указаны не были.

Ну да, я дала ссылку именно на эту новость, людей немного успокоить:)

А что именно за бумага? Что-то из внутренней документации банка или какое-то объявление?

Ну да, я дала ссылку именно на эту новость, людей немного успокоить:)

Но в этой новости, к сожалению, не сказано ни слова о депозитах.

добрый день.у меня к вам просьба. сбросьте образцы писем, которые вы писали касательно банка базис.

Аваков вернулся уже?

Типа новость:

Господа предприниматели, обслуживавш/ющиеся в "Базисе"! Какие мысли/действия по поводу застрявших денег? Поделитесь идеями/опытом!

Типа новость:

Господа предприниматели, обслуживавш/ющиеся в "Базисе"! Какие мысли/действия по поводу застрявших денег? Поделитесь идеями/опытом!

Никаких мыслей, одни выражения...

У меня продолжается движение новых средств по расчетному счету Частного предприятия после "заморозки" денег на 23.04. В связи с этим начальник отделения подсказала, что можно попробовать попросить Руководство Банка снять зарплату и проплатить к ней налоги за счет замороженных средств. Сегодня мне разблокировали для этого около 1000 грн.

У меня продолжается движение новых средств по расчетному счету Частного предприятия после "заморозки" денег на 23.04. В связи с этим начальник отделения подсказала, что можно попробовать попросить Руководство Банка снять зарплату и проплатить к ней налоги за счет замороженных средств. Сегодня мне разблокировали для этого около 1000 грн.

Большое спасибо, это интересно! У меня, правда, нет наёмных, но тем не менее. А просьбу оформляли письменно или?..

У меня только один директор числится. Оставила на счету только заблокированную сумму. Потом начальнице филиала сказала точные суммы налогов и зарплаты, она утром следующего дня позвонила, сказала, что дали добро, срочно давайте платежки. У меня з/п 7-го, но пришлось вчера делать, пока не передумали.

Банк «Базис» снимет мораторий. Вкладчикам от этого легче не станет

16.07.2012

После 23.07.2012 в банке, скорее всего не будут продлевать мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Но вкладчикам от этого легче не станет.

Как сообщили корреспонденту СтройОбзора сотрудники банка в приватной беседе, на счета банка так и не поступили средства, которые ожидались в течение мая-июня в сумме 80 млн. грн. от акционеров банка в виде взносов в уставный капитал для стабилизации работы банка.

«Мораторий, скорее всего, снимем, но деньги выплачивать не будем.»,- сказал представитель банка.

Слов нет, одни выражения...

Назад
Зверху Знизу