Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что в письме (см. хозяйственной деятельности банка, в том числе выплатой заработной платы) идёт речь о хоздеятельности банка, а не нашей с Вами, — и, соответственно, о зарплате сотрудников банка, а не о зарплате Ваших сотрудников.
Т.е. вопрос только "в границах установленных временных лимитов".а также требования кредиторов по выплате заработной платы, алиментов, пенсий, стипендий, социальной помощи в границах установленных временным администратором лимитов.
т.е. ПФ и соц.фонды должны перечислять. Засада только с налогом собственно говоря. Действительно что-ли телегу катать в налоговую???Мораторий не распространяется на обязательства банка по перечислению органам Пенсионного фонда Украины единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, на обязательства по возвращению фондам общеобязательного государственного социального страхования
Проблемы начались до введения администрации и Аваков этого не может не знать. А раз врёт в этом, то как верить остальному? Не знаю кто и зачем это заварил, но нормальный НБ должен был раньше вмешаться, а не тогда, когда зарплату собственным сотрудникам в банке платить нечем и банкоматы пустые по городу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблемы начались до введения администрации и Аваков этого не может не знать. А раз врёт в этом, то как верить остальному? Не знаю кто и зачем это заварил, но нормальный НБ должен был раньше вмешаться, а не тогда, когда зарплату собственным сотрудникам в банке платить нечем и банкоматы пустые по городу.

Виноват: видать, при чтении сконцентрировался на том, что мне сейчас больше всего интересно, а именно заплатить ЕН за 1 квартал... Про именно налоги, да, странно, что не упомянуто.Вы что, тут читаем тут не читаем?
Хуево объяснили. Это они уже в банке "здесь читаем, здесь не читаем".Кстати, по поводу 85 статьи в банке дали объясления, что это касается внутренней хоз деятельности банка, значит нам - болт
Какое отношение "требования кредиторов" по выплатам з/п и прочего имеют к "внутренней деятельности банка"?а также требования кредиторов по выплате заработной платы, алиментов, пенсий, стипендий, социальной помощи в границах установленных временным администратором лимитов.
Хуево объяснили. Это они уже в банке "здесь читаем, здесь не читаем".
Какое отношение "требования кредиторов" по выплатам з/п и прочего имеют к "внутренней деятельности банка"?
В общем написал телегу с входящим, буду ждать официального ответа временной администрации, потом в суд с уведомлением Налоговой о факте судебного иска. Хер я два раза налоги платить буду из-за этих барыг.
То есть, я так понимаю будут отправляться платежки до 2000 грн.?
Но не более одной такой платежки в месяц?
т.е. деньги, заработанные нами 10-23 апреля были банком тупо у нас отобраны на 3 месяца для прокрутки в своих интересах, или на покрытие наделанных ими долгов.
Вообще, тоже самое сделал (отослал в НБУ, прокуратуру, общество по защите прав потребителей)... Кому нужно могу прислать образцы.
Возможно есть нормативные документы более конкретные, но достаточно ознакомится хотя бы с этим письмом НБУ.
Я не говорил, что "платить не буду", я говорил, что дважды платить не буду.Что касается тех кто писал что налоги платить не буду, сегодня узнал в налоговой что частный предприниматель отвечает перед кредиторами своим имуществом, это не ООО. "Так что платить придется иначе будем штрафовать", - сказали в налоговой