Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте подать платежное поручение не по системе "клиент-банк", а в бумажном виде. В случае отказа на обороте непринятой платежки должна быть указана причина.Таки надо. И подавать в налоговую вместо налогов. Хоть так...![]()
Если вы открываете р/с ЮЛ, то нотариальное заверение карточки с образцами подписей прописано в нормативке:Народ, кто там в Привет едет открываться, сообщите, там такая же хуйня как в ПУМБе, с требованием НОТАРИАЛЬНОГО заверения подписи и печати на карточке образцов???
Если счет не ЮЛ, а ФЛП - карточка может быть заверена как нотариально, так и сотрудником банка - зависит от внутренней нормативки конкретного банка.картку із зразками підписів і відбитка печатки (додаток 2), засвідчену нотаріально або організацією, якій клієнт адміністративно підпорядкований, в установленому порядку.
У фирм требуют, а предпринимателям начальники отделений обычно заверяют бесплатно.
У меня платежки в бумажном виде, обещали писать причину "нет денег на кор. счете банка"
А чем "Привет" плох? У меня, например, 50% контрагентов - в "Привате", а значит, платежки бесплатно внутри банка. Операционный день до 19.00. Я изучала расценки многих банков в последнюю неделю: УкрСиб, Укрсоц, Аваль, Прокредит, "Форум", "Финансы и кредит" Универсалбанк сам звонил навязывался, есть брошенные 3-4 года назад счета в "Меркурии" и "Правексе". В "Привате" лучшие условия, куча отделений, куча банкоматов.
Да-да, я тоже буду в Привате открывать, сейчас не могу, нет выписки и довидки из единого госреестра, теперь, когда надежд на возобновление работы "Базиса" нет, буду брать их, а потом открывать в "Привате". Пока работаю по одному из старых счетов в "Меркурии". Тарифы-бред: 5-7-15-28 грн. за платежку в зависимости от суммы.

Ожидаете, что он это подтвердит?Хотела в выходные в каком-нибудь Твиттере или блоге задать вопрос Авакову. А то на форумах писали, что он в последние месяцы чемоданами деньги заграницу вывозил. В этом якобы причина краха Базиса

Ожидаете, что он это подтвердит?![]()
при попытки снять в банкоматах других банков, пишет, что ограничение 1500 грн, но при по пытки снятия пишет, что операция была отклонена банком эмитентом карты((((.
Есть повод всем, кто привёл к власти это донецкое бандформирование, сделать выводы и покаяться. Уроды! "Нам чужого не надо. Мы возьмём своё, даже если оно нам не принадлежит!"
Я не знаю "Феникс" там он или "Базис", но такими действиями временная администрация сама делает полную пи..ду банку. Я про 3-х месячную блокировку текущих счетов.Базис уже был, и достаточно продолжительное время, на санации. Лет 11-12 назад. После этого успешно работал до сих пор. Остаётся надеяться, что так будет и теперь. Правда, в этом случае ему бы больше подошло имя "Феникс", а не "Базис".
У ПИБ и Надра были развитые сети, а в случае Базиса может быть целесообразным просто "слить" клиентов в свои банки. Процедура банкротства бывает достаточно выгодной.Ну есть же пример Проминвестбанка, Надры. Тоже всё заморожено было, счета фирмы закрывали, но они не ликвидировались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера читала несколько комментарией специалистов в банковской сфере. Ну не видят они необходимости во временной администрации.