А что, на Соича уже нет столовой??? Во засада.. Я там отдыхал раз 10, когда он ещё от Малышева. Потом базу выкупила табачка и она стала жутко дорогой. Теперь её Таргет выкупил?.. Мило..
В 97-м и 98-м годах я отдыхал на базе Пролисок, что от ХАИ.
Домики на 5-10 человек. Лучше выкупать весь домик. Нынешние цены я не знаю. На базе есть общая кухня с газовыми плитками, так что готовить надо самим. Хороший и большой пляж. На базе рядом- лодочная станция, где можно взять лодки и катамараны на прокат. По утрам по базе ходят старушки с молоком, сметаной, хлебом, овощами и фруктами. С ними можно договориться, чтобы они приносили определённые продукты в определённое время.
В 20 минутах ходьбы деревня, в которой есть мгазин, а по-над дорогой базарчик. Если переплыть через водохранилище, то там ещё одна деревня, где магазин покруче.
Единственный минус, на мой взгляд большой- единственный туалет, который сильно воняет

В него лучше не заходить вообще, а отходить в более дальний, до которого метров 200..
В 98-м году отдых на месяц на шестерых включая море продуктов, привезенных из дома и купленных на месте, прокат лодок, другие развлечения, обошелся мне примерно в 400 долларов.