Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Базы на Старом Салтове

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 711
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Базы на Старом Салтове

Прифет. Отмечали дээр в Комунаре, еще был в Сокольниках. Ни там ни там особо не понравилось. Подскажите чё там еще есть, цены, обстановка и т.д. Пасиба.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вооще мона проехатся и узнать ;) Там их много. И за дамбой и перед

Конечно можно, тока вот лучше уж знать хотя бы 2-3 места, где по отызывам хорошо и ехать смотреть именно туда

Ну смотри сам. Перед мостом вечером сонца нет - а после дамбы эсть... но утром нет. Я поеду за дамбу...

На Соича - 5 этажные корпуса, 12 грн за койкоместо. Лучшую половину базы, правда, выкупил Таргет :(. Есть корпус сделаный по квартирному типу - с кухнями.

Останнє редагування:
Тута мы жили. Здесь просто комнаты на 2 или 3 места + туалет.
Кушать на костре готовили.

Вкладення

• IMG_1055.JPG
    IMG_1055.JPG
    275.5 КБ · Перегляди: 955
Шось дужэ на город смахивает.... В лесочку бы, шоб потеряться можно было :)

А что, на Соича уже нет столовой??? Во засада.. Я там отдыхал раз 10, когда он ещё от Малышева. Потом базу выкупила табачка и она стала жутко дорогой. Теперь её Таргет выкупил?.. Мило..

В 97-м и 98-м годах я отдыхал на базе Пролисок, что от ХАИ.
Домики на 5-10 человек. Лучше выкупать весь домик. Нынешние цены я не знаю. На базе есть общая кухня с газовыми плитками, так что готовить надо самим. Хороший и большой пляж. На базе рядом- лодочная станция, где можно взять лодки и катамараны на прокат. По утрам по базе ходят старушки с молоком, сметаной, хлебом, овощами и фруктами. С ними можно договориться, чтобы они приносили определённые продукты в определённое время.
В 20 минутах ходьбы деревня, в которой есть мгазин, а по-над дорогой базарчик. Если переплыть через водохранилище, то там ещё одна деревня, где магазин покруче.
Единственный минус, на мой взгляд большой- единственный туалет, который сильно воняет :) В него лучше не заходить вообще, а отходить в более дальний, до которого метров 200..
В 98-м году отдых на месяц на шестерых включая море продуктов, привезенных из дома и купленных на месте, прокат лодок, другие развлечения, обошелся мне примерно в 400 долларов.

Были на базе им. Соича в воскресенье ... мрачновато как-то, смахивает на заброшенный город.

VF сказав(ла):
Были на базе им. Соича в воскресенье ... мрачновато как-то, смахивает на заброшенный город.
А как нам классно было раньше!!
Зимой лыжи и финские сани, летом лодки и катамараны, весной берёзовый сок прямо из берёз, рыбалка в любое время года, грибы, яхт клуб, детский городок (который сгорел), игры всякие, библиотека (в которой я огорошил библиотекаршу сообщением о смерти Брежнева).. пятиразовое питание (меню с выбором еды), телевизор (в холе, но что вы хотели), дискотека, клуб.. да и просто по лесу побродить, поломать сгнившие сосны...
Мдям... :(

Старый салтов - еще дин пример дебилизма. Всеобщего. Две базы на весь салтов достойны более - менее внимания та что сразу за мостом и вогнык. Еще куда ни шло та что от гостиницы интурист. Все остальное - медленно умирающий совок. Те же соичи походу под дивизом Сдохнем но никому не отдадим. Один корпус мертвый там никто не живет. второй кое-как держится...и везде так запутенье, мрак...я вот хотел бы отправить малую с родителями...но куда? Везде говно. 250гр за сутки дорого, а за 100-150 например я с радостью но есть или предложение за 50 в говно (хотя там 50 брать помоему стыдно) или ниче.

Хммм... интересную идею ты мне подбросил... Хотя.. есть одно Но.. кто знает, на что сейчас похожа вода в водохранилище? Это единственное, что трудно поменять..

Видел в прошлом году Мивина много строила. (точное расположение не вспомню: по-моему за мостом налево, рядом с базой авиазавода) Кто нибудь видел, они там что-то сделали??

Соичии рулят!!! На Припять похожи... реально как заброшенный город :-)

Да... сразу за дамбой база ничё, но дорогущая писец просто...

был в соичах несколько раз - жил в тех корусах где кухня есть
нормально :)
жить можно :)

Хорошая база "Березка" ХТС помоему... за дамбой ехать дальше в сторону Волчанска (возле с. Пролетарского), есть корпус, есть домики, уютно...
Большие (всегда места есть) с простыми домиками "Дружба" (перед дамбой налево), "Металлург" (рядом с Дружбой).
А так конечно их там много все не перечислить... На месте приехал, посмотрел, выбирай... Реально все...

Самая нормальная по-моему "Золотой берег"

Соича, однозначно гавно. Серая и неприветливая. И еще там корпус есть - ну чисто городская пятиэтажка.
А вот Сокольники - ниче так. Понравилось. Но там проблематично с местами.

Назад
Зверху Знизу