Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
Ни один американский солдат не встанет на твою защиту даже если он чернокожий, для него твоя жизнь ничего не стоит и ради тебя он напрягаться не будет. Натовких танков и пушек здесь не будет, как и солдат. Будет ракетная база перехватчиков баллистических ракет с техперсоналом и охраной. Больше никакой стратегической ценности территория харьковской области не представляет.
Да-да. 3000 американских солдат и 750 абрамсов и прочей техники расплакались в Прибалтике. Ведь ни один из них не будет воевать за прибалтов, а техника испариться.
По теме: к великому сожалению в НАТО нас не возьмут. Из-за Донбасса и Крыма. По уставу НАТО не должно быть территориальных конфликтов у вступающих членов. Так что в принципе хуйло добилось своего

да хрен служить, я согласен у них на кухне картошку вместо негров чистить. Это на самом деле очень серьезный работодатель, и источник валюты для государства.

рабы не мы, мы не рабы!:D

Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного если под Харьковом будет база НАТО???
Ну работа местным прибавится по строительству и обслуживанию объекта, но это только позитив.
Может хоть туристов в Харькове побольше будет.
Вот не пойму вообще этого страха.
То, что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.

Останнє редагування:
Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного сли под Харьковом будет база НАТО???
Ну работа местным прибавится по строительству и обслуживанию объекта, но это только позитив.
То что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.
Ссыкатно только кремляботам.

Ты ж пойми, народ тут гниленький, тут пока всех не обосрут ник-то не успокоится.

Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного сли под Харьковом будет база НАТО???
То что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.
Сложно перестать любить дедушку Ленина, ведь мне годами рассказывали, какой он хороший. Значок октябренка и пионерский галстук я тогда носил с удовольствием. А оказалось, что добрый дедушка устраивал красный террор.
Сложно перестать бояться НАТО, когда 70 лет оно было врагом. Сложно перестать считать Россию самой дружественной страной. Особенно сложно это все для людей старшего поколения.
зы: некоторые не знают. Но, например, после входа в НАТО Турция получила гигантское количество инвестиций. Например зашли несколько айтишных монстров, которые дали работу многим. Потому, что страна в НАТО - посыл всему миру, что тут не индейские племена живут

В Харькове запустили украинско-американскую ядерную установку
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считаю, что вместо руднева надо поставить вот такое
1394035273_335930127.jpg

Сперва смотрим ролик.

А ведь действительно, размещение базы НАТО под Харьковом более приближённое по времени событие, чем вступление самой Украины в НАТО, о котором недавно говорил Порох.

Лично я очень хочу, чтобы база НАТО была под Харьковом. Это будет дополнительной гарантией того, что в Харькове не появится ХНР, и не будут гибнуть мирные люди.

А Вы хотите этого или нет?

Голосуют только жители Харькова.
не сунется нато сюды.сосцут.они чужими руками спецы жар загребать

Знаешь,нет желания постоянно передвигаться под прицелом рашисткой ракеты,которая из-за халатности или старости может сработать самостоятельно!
есть такое дело... мало ли кому там взбляднётся...

не сунется нато сюды.сосцут.они чужими руками спецы жар загребать
Бля, как вы заебали только что зарегистрировавшиеся с десятком сообщений. Я тебя клоун-бот спрашиваю, в Прибалтике они что делают? А в Ираке Хуссейна румыны наверное победили?

Я был рядом с базой НАТО в Египте, нет уж спасибо. Гид предупреждал рядом не ходить, там и убить могут.

А какого фига лезть на режимный объект???
А еще на западной Украине младенцев и снегирей едят верите?:)
И старушек с эпилепсией распинают и насилуют.

Назад
Зверху Знизу