Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
Очевидно что нужна. Там где базы НАТО - там мир и процветание.
Там где против НАТО - война, нищета и разруха.

а так то пятихатки. знаю.
она там столет уже есть.

А я там живу и работаю. Думаю, знаю больше.
Установку только сделали, провели пробный пуск, отлаживать еще долго будут. К тому же она имеет минимальную опасность радиационного заражения. Точнее, даже не она, а те ОЯТ, коорые на ней перерабатывать планируют. И то, если она будет на это способна.
Какая установка там 100 лет?! Линейник, давно побитый на секции? Или уран, который лет 10 назад забрали?

Как показывает опыт АТО - если у тебя во дворе стоит боевая машина, она начинает стрелять, а уж по ней тут же прилетает ответка. И счастье, ежели залп по машине придется, от осколков можно и спрятаться, а ежели чуток промазали? Не хочу я баз НАТО под домом (не ближе Богодухова :rolleyes:)

А какого фига лезть на режимный объект???
А еще на западной Украине младенцев и снегирей едят верите?:)
И старушек с эпилепсией распинают и насилуют.

Куча блок постов, кортежи джипов потрулируют окрестности, как только едет все в рассыпную дают дорогу, и да там стреляют без предупреждения.
А у нас наверное будут белые и пушистые.

Ни один американский солдат не встанет на твою защиту даже если он чернокожий, для него твоя жизнь ничего не стоит и ради тебя он напрягаться не будет. Натовких танков и пушек здесь не будет, как и солдат. Будет ракетная база перехватчиков баллистических ракет с техперсоналом и охраной. Больше никакой стратегической ценности территория харьковской области не представляет.

Вот же вата упоротая:іржач: Та никому и не нужна будет защита американского солдата,просто сам факт присутствия американского солдата и техники сделает ту территорию неприкасаемой для руссофашистов тк стрелять в украинцев это одно,а хоть одна пуля попавшая в военного США или его обьект будет означать нападение на США со всеми вытекающими для русских свиней.Мозги включи.

Я был рядом с базой НАТО в Египте, нет уж спасибо. Гид предупреждал рядом не ходить, там и убить могут.
так возле любой базы тебя припиздячить должны :) если проебали - недоработочка, часового на губу!

это ты про Ирак?

это хорошо.
в 2011 начали строить вродеж. вы прям воспринимаете 100 лет как конечную дату)

В балтийских странах и у братьев славян сейчас мир и достаток только благодаря присутствию братского блока НАТО, который защищает их от российских дикарей.

Останнє редагування:
Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли что под Харьковом будет база НАТО?
В НАТО хоть об этом знают?

З.ы. в целом я не против базы, но не вижу ее в обозримом будущем.

нах они тут нужны... хуйло б№л№ опять с ними бороться будет.

пусть под Киевом... гдето в районе кончизапы)) строят

нах они тут нужны... хуйло б№л№ опять с ними бороться будет.

пусть под Киевом... гдето в районе кончизапы)) строят
здравствуй,консервуа, у вас алгоритм кажись сбился,где третья или ща должна подтянуться?:D

Назад
Зверху Знизу