Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
После освобождения Украины планируется создать ряд совместных баз вдоль восточных границ по линии Сумы - Харьков - Луганск - Донецк - Новоазовск и отдельно в освобожденном Крыму.
Я не хочу, чтобы по Харькову ***рили 10-ю мегатоннами только потому, что рядом база нато. В топку и тех и других.

Ушастая **** ты берега не попутал ?
Каким боком путлер к простым обывателям - жителям ****и ?
Путлер ***ло а люди при чём колгоспныки работяги токаря учетеля
І як пов'язані ці колгоспники з базою НАТО у твоїй шизофренічній свідомості? :іржач:
у тебя мозги в твою аву опустились и с дерьмом смешались которое тебе в уши вдувают враги народа и человеческой рассы на Земле
Ты управляем сатаной искусителем и плотно присел на идеологию насилия и умершвления людей всех мастей
мракобес ты батенька
zachem-vo-slavu-satane-konechno_51074729_orig_.webp

Рамзес, ты не больной, ты очень больной. Причем здесь НАТО к украденным, по твоим словам, 10...0 долларов. Может, это ближе к местному воровству и коррупции? И кто сказал, что завтра здесь будет "атомная ракета"??? Не переоценивай себя - в лучшем случае какие-нибудь радиотехнические комплексы, обслуга и подразделение их охраны. Любые провокации будут восприниматься как провокации против самих стран-владельцев баз со всеми вытекающими. И в отличие от крымской базы РФ, здесь не будет угрозы захвата американцами Харьковщины.

*****, отэто замес развели...

Не будет баз НАТО. Это обычный треп.

А тем кто искренне желает тут базы какой-то левой организации, рекомендую вместо этого желать профессиональную крепкую армию для Украины.
Которая будет ей обеспечивать субъектность и свободу выбора.
А вот это стремление стать чьей-то колонией, холопство в чистом виде.

вас, совсем не уважаемый мною оппонент тоже могу послать, и присвоить вам клеймо типа маргенал, но по сути наши инения которые в итоге покажут настроения форумчан по тому или иному вопросу интересны только форумчанам, ни на что они не повлияют, веса они ни какого не имеют, в расчет при принятии решений их брать не будут. форум - мир который на данный момент не приветствует инакомыслие, тем самым создавая иллюзию типа вседовольны, но в реале все по другому. и на будущее, я в своем посту просто высказал свое обоснованное мнение, а ваше мнение по поводу того что я думаю и как я вижу ситуацию... вы думаете она мне интересна? мне как и большенству интересны только результаты опроса.

:confused: Маргенал, большенство лучше воспринимает текст из коротких предложений, даже, если они глупые..:D

Рамзес, я чтото не вижу твоих переживаний по поводу завоза ***лостановцами ядерного оружия в крым. УЖЕ. по факту.
Где твои темы, где твои сопли по этому поводу? А это украинская територрия, признанная всем миром.
Или тебе похеру?
Ведь шмалять то они будут первые ракеты с крыма, чтоб туда же ответка пришла, а не на их територию. Потому что понимают что средства перехвата ракет у амеров куда развитее чем у них. Сейчас НАТО единственное что останавливает ****у от захвата прибалтики. Так вот я хочу чтоб союз НАТО остановил ****у от захвата Украины. И твои мифические предположения что и куда инчего не значат. ПОтом у что яо давным давно не обязательно располагать как можно ближе к стране-цели, если у страны-цели нет средств обнаружения запусков. США может когда угодно разбюомбить ****у, а та даже не поймет что ее убило. Но они не ***лостановцы, им лишняя кровь ни к чему. Они знают ценность жизни, а расеяне - нет.
Ты понимаеш что *****а вовлечет страны захваченные в ядерную войну а сама останется чистенькой?

Останнє редагування:
Арабские партизаны легко захватывают базы НАТО со брошенными танками и Humvee.

Зря Хусейныч тратит народные деньги на всяких.

Теперь из-за Хусейныча и в Украину американцам лучше не соваться. Теперь и там американцев ненавидят.

Теперь из-за Хусейныча и в Украину американцам лучше не соваться. Теперь и там американцев ненавидят.

С чего такие выводы о том кого ненавидят.

Натоприди!
База нужна,причём прямо в Чугуеве,чтоб там местное регионально-сепаратистское кодло от злости сдохло.

Arni Barrera

Из: United States

Примечательная черта ваты: припрутся, к примеру, в Штаты, ибо в своей великой педерации им не клёво, и, сидя в Штатах, поливают дерьмом страну проживания, восхваляя любимую (издали) педерацию, но - Боже упаси! - не желая в эту педерацию возвращаться или, тем более, на неё работать...

Рамзес, я чтото не вижу твоих переживаний по поводу завоза ***лостановцами ядерного оружия в крым. УЖЕ. по факту.
Где твои темы, где твои сопли по этому поводу? А это украинская територрия, признанная всем миром.
Или тебе похеру?
Ведь шмалять то они будут первые ракеты с крыма, чтоб туда же ответка пришла, а не на их територию. Потому что понимают что средства перехвата ракет у амеров куда развитее чем у них. Сейчас НАТО единственное что останавливает ****у от захвата прибалтики. Так вот я хочу чтоб союз НАТО остановил ****у от захвата Украины. И твои мифические предположения что и куда инчего не значат. ПОтом у что яо давным давно не обязательно располагать как можно ближе к стране-цели, если у страны-цели нет средств обнаружения запусков. США может когда угодно разбюомбить ****у, а та даже не поймет что ее убило. Но они не ***лостановцы, им лишняя кровь ни к чему. Они знают ценность жизни, а расеяне - нет.
Ты понимаеш что *****а вовлечет страны захваченные в ядерную войну а сама останется чистенькой?

Общаться с безумным наркоманом как с обычным человеком весьма опрометчиво.

Шо ты несешь, бот. Это же, *****, набор слов. Ты школота? В Ольгино уже детский труд используют?

Примечательная черта ваты: припрутся, к примеру, в Штаты, ибо в своей великой педерации им не клёво, и, сидя в Штатах, поливают дерьмом страну проживания, восхваляя любимую (издали) педерацию, но - Боже упаси! - не желая в эту педерацию возвращаться или, тем более, на неё работать...
Припрутся работать, а не отдавать ползарплаты Хусейнычу, чтобы он содержал солдат в сотне стран мира.

Так-то у солдатика зарплата $100,000 в год. Не дай бог по башке стукнут, так на лечение миллион.

Назад
Зверху Знизу