Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
путин в белгороде поставит свои войска

и весело нам будет

и *** с ним...главное современное вооружение,чего *****ье так ссытся поставок с Америки,вот Джавелины,да дорогие,зато один выстрел-один танк,и так во всем ,сосет ****а все можно посмотреть на примере машин автоваза,вроде как и нормальная машина,а надежности нету,на новой проре поехали *****ы менять ступичные подшипники на 30 тыс.пробега....я думаю и оборонка не далеко ушла....

и весело нам будет

+++++

+++++ )))

Если бы порошенко не остановил толпу с криками "це провокація" была бы и массовость и собственно захват АП, так как в 200 метрах стояло около миллиона человек жаждущих крови свинохряка.

:D:D:D А про миллион - это вообще порвал аудиторию.
Жаль только что у нас много людей, которые вот такой пост прочтут и поверят на слово, что так и было. Потому так и живем.

уговорили. У кого есть дачный участко под Харьковом. Предлагаю открыть там самим базу нато.

и весело нам будет

там 20 тысячная групировка тусит уже минимум полтора года. А численность исправной новой техгники только в белгородскую нагнали равную всей нашей исправной.

Вы говорите про росию. Но должны говорить про ОДКБ. Потому что расия для ОДКБ - это как США для НАТО.

180px-Emblem_of_the_CSTO.svg.png

Мы зажаты между двух мощнейшых военно-политических и экономических блоков. Результат этотй войны - попытка отсидеться на двух стульях. Нам придется вступить в один из блоков, иначе получим ****ы от обоих. Фактически мы всегда были полем битвы, и будем им. Весь вопрос лишь в том, будем мы в этой борьбе обьектом (на Украине), или субьектом (в Украине), и будем ли мы в этом преследовать свои интересы. Преследовать свои интересы будучи обьектом невозможно. И как не крути, но есть разница даже для мира сего воевать на нейтральной територии, или на враждебной/дружественной.

Останнє редагування:
Кстати, мировую карту ОДКБ подправили даже в википедии.

Кстати, попытка отжатия ТУзлы фактически была одной из попыток сиолвым давлением загнать Украину в ОДКБ, и прочие организации рф

Вступление в силу Договора о создании ОДКБ 18 сентября 2003

29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до пограничного острова Коса Тузла, мотивировавшееся предотвращением размывания береговой полосы Таманского полуострова и косы.

23 октября 2003 года строительство дамбы было остановлено за 102 м от линии государственной границы

%D0%95%D0%90%D0%AD%D0%A1_2015%D0%BF.png

При этом собрания одкббыли 1 раз в году, после нападения рф на нас было два собрания за 2014. Оба собрания были на перед началом полномасштабных наступательных действий. По этому, следует говорить не об агресси рф, а об агрессии ОДКБ. А саму ОДКБ признать терористической организацией

Останнє редагування:
Не хихикай, запросто могут несколько сот гектаров просто так взять и отобрать. А аренду за землю к себе в карман чиновники положат.
У кого відібрати? Поля які належать "народу" а фактично - державі? Чи базу ЗСУ яка належить державі? :D

ФОто состава НАТО
a5b.jpg

Фото состава ОДКБ декабрь 2014 год
0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%A4_05.webp

Кто хочет базу НАТО под Харьковом - посмотрите фильм "Нити" ("Threads").
Многие передумают.

Не многие наверно в курсе, но в инете была инфо, что это будет не просто база, а ядерная база, поэтому если путлера переклинет с испуку, то точняк по Харькову зае..шит, точнее целиться то он будет конечно же в базу НАТО, но а там.. всяко бывает.:eyecrazy: Ну и х..й с ним, НАТО ж ведь тоже ответку даст.. и хоть многие из нас не смогут возрадоваться созерцанием разгромленной ****и, по понятным причинам, зато надеюсь с того света увидим супер-зрелище вселенского масштаба.:D Верю, что жизнь после смерти есть.:пиво:

Где ты такой бред вообще нашла?:іржач::іржач::іржач:

Я живу в Дергачах и хочу чтобы полигон твёрдых бытовых отходов находился посреди Харькова. Вы нам городские базу, мы вам деревенские - мусорку.

А ещё я из ольгино к тебе в дергачи перееду

хочу что в НАТО...было бы НАТО ******* бы сосали бы....

Как бы не проебать... А то разместит НАТО базу в Воронеже и пц...
И мы *** не нужны...

Я живу в Дергачах и хочу чтобы полигон твёрдых бытовых отходов находился посреди Харькова. Вы нам городские базу, мы вам деревенские - мусорку.
:підстолом::клас:

но в инете была инфо, что это будет не просто база, а ядерная база
:рл: а как же бьзъядерный статус Украины,или ольгинские тролли,создавшие эту "новость".об этом статусе не знают?

:D:клас:
Мы зажаты между двух мощнейшых военно-политических и экономических блоков. Результат этотй войны - попытка отсидеться на двух стульях. Нам придется вступить в один из блоков, иначе получим ****ы от обоих. Фактически мы всегда были полем битвы, и будем им. Весь вопрос лишь в том, будем мы в этой борьбе обьектом (на Украине), или субьектом (в Украине), и будем ли мы в этом преследовать свои интересы. Преследовать свои интересы будучи обьектом невозможно. И как не крути, но есть разница даже для мира сего воевать на нейтральной територии, или на враждебной/дружественной.

Выбор всегда сложен....и выбирать будет не народ...выберут за нас, как всегда.

:) Просили? Получите и распишитесь!

Украина и НАТО подписали новое соглашение о сотрудничестве
Подписание нового соглашения о сотрудничестве НАТО-Украина
mil.gov.ua
В понедельник, 27 апреля, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе было подписано новое соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки между Украиной и Альянсом.
Как сообщается на сайте Минобороны, от украинской стороны по поручению Кабмина соглашение подписал глава миссии Украины при НАТО, посол Игорь Долгов, от НАТО – генеральный менеджер агентства НАТО по поддержке и поставкам Майк Лайден.
"Подписание этого международного соглашения расширяет нормативно-правовые рамки практического сотрудничества с Альянсом, в частности, по реализации новосозданного трастового фонда НАТО в поддержку Украины по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих и по реформированию систем логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины (ВСУ)", – сказано в сообщении.
В Минобороны также отметили, что благодаря данному соглашению будет упрощена процедура создания и реализации новых совместных проектов. Также у Украины появятся широкие возможности участия в экономически выгодных многонациональных проектах НАТО по логистическому обеспечению войск, а также по вопросам разработки, производства, закупок, модернизации, хранения и утилизации предметов военного назначения, говорится в сообщении.

После освобождения Украины планируется создать ряд совместных баз вдоль восточных границ по линии Сумы - Харьков - Луганск - Донецк - Новоазовск и отдельно в освобожденном Крыму.

Назад
Зверху Знизу