Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
То есть, вы уверены, что россия будет нападать на Украину? Иначе, зачем бы ей ебашить по Харькову и каким бы то ни было базам тут? То есть, россия таки агрессор?

Вот зачем ты только что человеку сломал все его мировоззрение?

Я че то не пойму:Димокс оптом аккаунты 2008 года попродавал и уехал в Испанию?
Все консервы 2008 годом датированы...

А чем он был примечателен? Я жил - не тужил. Стали появляться кой какие деньжонки, в общем приподнялся начиная с этих годов....

Кризис, обвал валюты и самое главное, посадили в кресло премьерское
кремлевскую марионетку Яныка.

Я её не рисовал во-первых.

Ты ее привел в надежде что это "аргумент", а в итоге через пару страниц начал писать какой это бред:D

Ребята, расходимся. Вплотную к границе с вражеским государством никто военные базы не ставит.

Страны Балтии? Правда там именно так называемых баз нет, но военные и ****** есть:D

Я буду с ****ов ботинки снимать. И на барабане продавать.[/quote
Классический слив, без ответа на прямо поставленный вопрос. 1:0 в пользу ХФ.
И чтобы у ****а снять ботинки - нужно сильно наклониться, а ****ы тебе не грузины - церемониться не станут. будь дуже обережним...
Мулат - лауреат Нобелевской премии:D

санкции кремлю до жопы

Медведев признал, что санкции негативно влияют на Россию и ставят в сложное положение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющенко марионетка

Нет, как не странно, он единственный кто хотел спасти Украину, мы чуть не попали в НАТО в 2007 - 2008 году ("Спасибо" немцам и французам что не пустили), и стало ясно, зачем он раскручивал тему голодомора.
Именно блокировка вступления в НАТО его "переломило", и после он уже прогнулся под путина.

Останнє редагування:
НАТО не может бесконечно расширяться. Иначе оно потеряет смысл своего существования. Да и сейчас в нём нет никакого смысла, это уже атавизм. Частные военные компании могут легко решать задачи по смене режима в любой стране мира.
И к чему этот набор слов? Если бы мы стали членами НАТО в 2008 году, у нас бы не было войны.

Кризис, обвал валюты и самое главное, посадили в кресло премьерское
кремлевскую марионетку Яныка.

Да и сразу жить стало хуже, только почему-то все начали худшую жизнь замечать в 2014-2015 годах.

***, как вы ******* только что зарегистрировавшиеся с десятком сообщений. Я тебя клоун-бот спрашиваю, в Прибалтике они что делают? А в Ираке Хуссейна румыны наверное победили?
выбирай выражения,убогий.

Государствам-членам НАТО не нужна Украина со своими проблемами. Разместить свои базы они могут, даже денежки за аренду будут платить, но в состав не примут. Это закрытый клуб.

Опять сплошной набор не обоснованных слов.

Назад
Зверху Знизу