Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
WantedX7, Wheels, woosht, wuka, Yakyza, yarvov, Yriks, Эдька, Zaryad, Zaytar123, zewaKA, Евг. А., Евгений82, Добрых дел мастер, Дядя Крюгера, Циферки, _pasha, _Venom_, чутянин

Вот ЭТО Харьковчане!!!

Ты ещё Шария лайкни.

:іржач:
attachment.php

Меня всегда умиляла наивная вера россиян в то, что Китай на стороне России. Я, вот честно, не могу понять - откуда эта святая, почти детская вера? Ребята, вы понимаете хоть - а что из себя представляет Китай? Менталитет этой страны? Ее традиции, в том числе и политические? Или вы считаете, что тот факт, что Китай в ряде случаев воздержался от резких высказываний в сторону России в ООН и подписал с РФ крайне выгодный для себя контракт, автоматически делает вас союзниками? Эх, ****ки, ****ки. Ну почему вы всегда наступаете на одни и те же грабли? :D

покрайне мере они невоюют:D

Дада. Ватна логіка. Якщо розмістити під Харковом базу НАТО - росія ухуярить по цій базі (тобто розпочне війну з НАТО) і домовиться з ****** НАТО Туреччиною щоб пустити свій газ через Туреччину :іржач:
Може росія Туреччині ще крим подарує?

Меня всегда умиляла наивная вера россиян в то, что Китай на стороне России. Я, вот честно, не могу понять - откуда эта святая, почти детская вера? Ребята, вы понимаете хоть - а что из себя представляет Китай? Менталитет этой страны? Ее традиции, в том числе и политические? Или вы считаете, что тот факт, что Китай в ряде случаев воздержался от резких высказываний в сторону России в ООН и подписал с РФ крайне выгодный для себя контракт, автоматически делает вас союзниками? Эх, ****ки, ****ки. Ну почему вы всегда наступаете на одни и те же грабли? :D
А мене веселить те, що коли починають говорити за економіку - *****ські пропагандони починають совати цифри або про територію, або про населення :D

так они ж вроде начали строить уже тур поток...:rolleyes:
вкладывают деньги...накладно для просто попугать я думаю.

Вы о российском проекте? Нет, там пока ничего серьезно не начали. И не факт, что начнут, ибо Греция и Болгария заинтересованы в несколько другом проекте, который как раз, напротив, диферсифицирует поставки газа в южную Европу. Там сейчас идут нехилые терки и активные договорняки. Чем закончится - посмотрим. Так что все эти громкие зачявления российской стороны - это игра больше на внутрений рынок. ну и попугать Украину и Брюссель. Я как же. :D

Тема хорошая, но вот опять если будет референдум , х.й кто из здесь отписавшихся в большинстве придёт и опять проголосуют старпёры.... А на форуме можно хоть ракеты в космос запускать...

Я не ****к. Просто когда говорят "Весь мир", то мне за индусов и гондурасцев обидно. Как будто, тот кто не верноподданый британской королевы уже не считается жителем земли.

Не любите англо-саксов? Бывает. :D
Китай и Индия кровно заинтересованы в сотрудничестве с интегральным Западом и, особенно, США. Особливо Китай. Это их основной партнер, чьорт побьери. В мире на сегодня сложилась определенная равновесная ситуация: Китай и страны "верхушки" второго мира зарабатывают на странах "золотого миллиарда" и оттуда же получают технологи. В этом плане нынешняя матрица исключительна прочна и взаимовыгодна, как первым, так и вторым. И пока россия не выпендривалась, а играла свою роль в этом раскладе, все было просто зашибись. Но Росии захотелось поиграть в сверхдержаву, на деле будучи, увы, бензоколонкой (вместо того, кстати, чтобы накачиваться западными технологиями и матереть). На самом деле этот взбрык для мировых гегемонов - не более, чем досадное недоразумение. Поэтому и реагируют они (к нашему несчастью) довольно вяло. Однако то, что Россию поставят на место - и к гадалке не ходи, ибо это важно не для самих гегемонов, а для порядка на планете. Ибо нехуй. И то, что Китай ни при каких раскладах не будет выступать адвокатом Росии - тоже ясно, как Божий день. Ибо нафига это ему? Ну что Росия может предложить Китаю такого, чего у него еще нет или чего ему не может предложить тот же "золотой миллиард" или другие страны-энергоносители? Вот что, скажите на милость? Хотя и вмешиваться в региональные европейские траблы Китай тоже не будет. По той же причине - а нафига ему это? Имперской херней Китай не страдает, гегемоном он УЖЕ является, Росия и так все. что надо принесет ему на блюдце с голубой каемочкой. Вот ттолько называть таткую позицию "союзничеством" я бы на месте россиян не стал. Но это их дело.

выбирем меньшую из зол для России:
Украина-Нато и конфрактация
Турция-Нато и мир
выбор очевиден :)

если доживем :D
до 2019года еще далеко,там видно будет. может мы помиримся с ними:rolleyes:

Может и помиримся. И даже скорее всего. Путины приходят и уходят, а народы остаются. :)
Но это не значит, что мы должны поступаться экономическими интересами Украины и ее населения. :D

База НАТО очень нужна. Это единственная гарантия мира в Харькове, в которую я верю.

Тогда нужно просто сказать,кого поддерживает цивилизованное мировое сообщество.Разница ощущается?

В таблице, которую нам любезно предоставили неизвестные авторы, есть несколько неточностей. Первая: а на каком основании автор таблицы делает вывод, что Китай ПОДДЕРЖИВАЕТ Россию? Где и когда китайцы такое заявляли? Напротив, Китай четко и однозначно высказался на тот счет, что поддерживает целостность Украины. И российским Крым он так и не признал. Так с какого хрена авторы таблицы поместили Китай в левую колонку таблицы? Потому шо ну очень этого хочется? :D

На земле должен проживать "золотой миллиард" - остальных в расход. Вот только нас туда забыли включить в "цивилизованное мировое сообщество".

:eyecrazy:
Вроде ж до грибного сезона еще далеко...

Может и помиримся. И даже скорее всего. Путины приходят и уходят, а народы остаются. :)
Но это не значит, что мы должны поступаться экономическими интересами Украины и ее населения. :D

Конечно,помиримся!Немцы со всеми почти помирились ведь.НО!Сначала-покаяние и раскаяние некогда братского народа,компенсации и т.д.Способны на такое рюськие?...

Останнє редагування:
Если бы не трогали черноморский флот, то и Крым был бы сейчас в составе Украины. Из-за сраной базы хотите ещё и Харьков потерять. Очень умно, дразнить кремлёвских карликов. Ничего не скажешь.

Забавно. То есть Украина сама виновата, что россия аннексировала Крым? Ну да, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Скажите, а если вас вдруг ограбят, пока вы будете в отъезде, вы и воров также будете выгораживать? Ну мол, сам виноват, запер дверь на обычный замок, а не на амбарный, провоцировал там, пулемет в коридоре не поставил, дверь не заминировал?
Никогда не понимал этого желания оправдать любую подлость соседней державы по отношению к собственной стране. Это все равно, что гадить в своем доме, всячески расхваливая хозяйственность соседа. Бред. :confused:

Назад
Зверху Знизу