Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
я неговрю что он полный. как раз таки он может быть если начнут тут базу лепить.
может начаться новая волна пропаганды за город без НАТО и тп.
так что зачем обострять, лучше пусть наша армия нормально подготовится и менты работают как нужно.
ну и во Львов хоть все нато свезут для поддержки :D и научатся стрелять с РПГ :D
а махать под носом у быка красной тряпкой я считаю ненужно.

martyshkin
тип с писюаром на улице-это ржак :D

Читайте пост выше. Российские ракеты будут нацелены на Харьков вне зависимости от того, будем мы это провоцировать или затихаримся яко мыши. Когда Росия аннексировала Крым никаких баз НАТО там и в помине не было. :rolleyes:

Я вот лично не уверен, что уже там отказ от наступления полный.

мне думается, что от наступления они откажутся только после крупного поражения от наших сил, только после этого перейдут в оборону, до этого будут провокации и поползновения захватить еще земли.

я думаю так . что путин понимает то что без НАТО наша армия непредставляет для него угрозу.
ракеты всегда были и будут ;)

Вы всерьез считаете, что ракеты России у наших границ - это защита Росиюшки от ******ской хунты и агресивного блока НАТО? :D
путину нужен контроль над газовым рынком Европы, который невозможен без контроля за транзитом газа. А Украина - одна из ключевых стран-транзитеров газа. Вот и весь секрет российских ракет и всего этого движа с боевыми бурятами и "вековой мечтой донецких шахтеров о Наваросии". А НАТО - то таке. Просто, окажись Украина ****** НАТО возможности давление на нее для России будут еще меньше. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Параноик. :D Такие же параноики перед въездом в Харьков около Пятихаток халабуду из досок построили для защиты от Кремля.

Та я ж не спорю. Я свято верю в исключительную миролюбивость московского бизнеса. :D

Усім ****унам про НАТО присвячується
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Категорически против, если база и должна где то размещаться, то только на стыке двух областей, максимально далеко от любого крупного города. Ибо любая военная база даже в мирное время находится под прицелом ракет. А первый удар всегда внезапен, потери же мирного населения никто считать не будет, даже если искандеры сровняют Харьков с землёй.

А специально для тех кто считает что база нужна как защита от образования ХНР, Скажу что ХНР не будет и так, .... ведь сейчас у Харьковчан ( да и всей Украины) очень высокая степень стремления к свободе и демократии и иммунитет от ХНР/вступления в Россию как в тоталитарный режим, но если Верховная рада начнёт принимать всякие "ограничивающие законы" типа привязки номера мобилы к паспортным данным, забирать ****** у законопослушных охотников, ещё какой нибудь закон типа того что Лукашенко для белорусов своих принял про тунеядство и т.д. то рано или поздно будет не только ХНР но и все остальные ...НР по всей Украине.

А зачем России нужно свои ракеты на Харьков нацеливать? У нас что, есть стратегические объекты? Ну разве что кроме "барабана" и тот уже на ладан дышит.
Насчет ракет на Харьков - а что делает войсковая часть педерации на границе с Харьковской областью?
Сколько уже заработал, почем у вас котировки, ольгинец?
Почему этот зверек до сих пор пишет на форуме? где модератор?)

в 2019 году мы можем сдать всю систему транзита газа на металлалом :D

в твоих голубых мечтах, мой ватный друг)

А зачем России нужно свои ракеты на Харьков нацеливать? У нас что, есть стратегические объекты? Ну разве что кроме "барабана" и тот уже на ладан дышит.

А зачем Росии нужны боевые буряты в Донецке? :D
Интересы большого московского бизнеса, друг мой, бизнес - и ничего более. Все прозаично до невозможности.

в 2019 году мы можем сдать всю систему транзита газа на металлалом :D

О! Оказывается есть еще люди в Харькове, которые верят газпромовским оракулам. Ну-ну. :D

Глава Минэнерго России Александр Новак заявил о том, что после 2019 года россия откажется от транзита газа через территорию Украины.
По его словам, контракт с Украиной на транзит российского газа, срок действия которого истекает в 2019 году, продлеваться не будет.

моя мечта если честно свалить *** с этой страны :D там где зп в уе или евро:rolleyes:

Глава Минэнерго Росии Александр Новак может рассказывать все что угодно. Росийский телик и не такое слышал. :D
А вот реалии таковы, что наша ГТС еще очень и очень может пригодиться. Не только Украине. :пиво:

Глава Минэнерго России Александр Новак заявил о том, что после 2019 года россия откажется от транзита газа через территорию Украины.
Як добудує міст до Керчі і побудує "Південний поток" :іржач:

моя мечта если честно свалить *** с этой страны :D там где зп в уе или евро:rolleyes:

Понимаю. Только не спеши расставаться с украинским гражданством. Не поверишь, но для многих украинский паспорт - предел мечтаний. Сам был в ахуе, но да - наша вилкастая книжечка таки котируется. ;)
Кстатти, восстановить гражданство поттом - геморно. Это так, к сведению. :пиво:

т.е. это будет нападение на Россию? :D

По каким это законам? :eek:
Мировое сообщество, пока, во всяком случае, не признало аннексию Крыма. И для мира, Крым - это территория Украины. Так шо, просто - вернемся домой. Хотя лично я против такого сценария. *** надо.

спасибо учту) но пока что хотяб поехать работать там. с этим курсом очень выгодно зп не в гривнах поулчать :D

Согласен. :пиво:

Категорически против, если база и должна где то размещаться, то только на стыке двух областей, максимально далеко от любого крупного города. Ибо любая военная база даже в мирное время находится под прицелом ракет. А первый удар всегда внезапен, потери же мирного населения никто считать не будет, даже если искандеры сровняют Харьков с землёй.
:клас::)

Бурят в Донбасс послали потому что армия не должна мирно штаны протирать, а должна постоянно быть в тонусе, то есть воевать, вот буряты у нас и воюют. А вот российские бизнес интересы в нашем городе для меня полная загадка, вы уж просветите пожалуйста, что тут для *******тов есть бизнес привлекательным.

Причем тут наш пыльный Харьков?
*******ты в Украине воюют за вполне конкретные интересы, в первую очередь - за контроль над газовым транзитом и газовым рынком страны в целом. Украина - это звено в сложной цепочке интересов Газпрома в Европе. Для *******тов важно сохранить рычаги давления на принятие решений в Украине. И не допустить сближения Украины с Европой, создание общего энергорынка Восточной Европы, создания прямых связей энергетических в этом регионе, не контролируемых Газпромом. Шо тут не понятного. Это ж первый класс, второая четверть, а вы тут развели: НАТО, ШМАТО. Как дети, ей-Богу.

-=X-RAY=-, 3rx, Барсук, валера3, Бандана, AAT, ACcrash, Бриг ТОК, Ал-др, Витаминочка, Витик, Ah, Вов4ик, Вова Маяковский, ГОРОДЯНКА, Амируля, Alexey1979, alexglam, AlexKaK, AlexxR8, alisa78, amigo_ab, Anaferon, anchyt_ka, Афигений, Ахиллес, Apsara79, awima, Вячко, Bandera_C, beetle69, Biatch, bibavia, bibip, Bishoujo, BOBAHH, Bondarenko_A, BorisIvanovich, byxar, casual, CAXAP, CCTV+, coins717, Comrat, Converj, Cyberbaby, растеряха, Dark Power, demetradze, demetrio3, Denis..., dennigor, Deny_G, Despotina, diff, Роман10, dima da, dimab, DionisX, Disham, djintropin1982, dmitry_kalin, dobriy, DPbIH, dvo, Игорь5000, Капитан, eam, Кадис, Econ, країна Україна, Edwardos, Кинжальный прострел, лисан, Egor34, Инга-инга, компаньен, ekatepuna122, Elena7777, ElWray, Enterprise, EvgenG, люлю0929, fc-zenit, fedya_valki, FEROMONTA, ferrengeit, fleischmann, fly999, Gag174, Gasp88, Geele Steane, Geralt z Rivii, glebus, goryur, GSM_Samsung, gsvs, guppy, gutturalredneck, Gvenvivar, harp00n, hi-jacker, High_Voltage, Hirurg_seguN, Майк77, Прокопыч, Просто Андрей В., Михельсон К.К., Михельсон КК, igor's, Ihtis, inside®, Пузо, irenairena, ishtar55, Мебельный мастер, Нездешний, J-23, j-jana, Ja-Olasa, jessika258, jump1972, Kidler, KISEL, Klaatu, KOKOH, Kompot, kov138, laloona, lamivan, Lazy person, Leticiya, Lica, Lika Rubia, LV10, M1ShA, machin, MafiozZza, Magoll, Mangal, Markis, Master2014, Meloman II, money magnet, mr4q, mttty, mykola_uz, natm, neal, Ni4ya, Смит и Вессон, Сныть, Noldor, novako, Сергей7777777777, Серебряный, фаиндер, Хамелеон, ФОТИНЬЯ, Тото Ионо, oxiumoron, P4elkin, panlex, pikkuus, Platon80, pyromaniac, Reborn, reklamenk, relevant, retcat, Richie, Roman Finansi, ROZIK, rufus56, Ruslan2, SaintNamelesS, ScLF, Sen'ka, SerAndrey, Sergeyv14, sergri, ***joker, shadow3, Shantel', Sherr_Anna, Shindje, Singulyarnist, Skyggedans, slyboots, Smarty:, speedy gonzales, stenik67, Stog7o, Tanatos_god, Telepuzik77, timon3.08, timon3112, TOMMi, toshimself_, tyu26, Uncle Scorpion, UNITA, vadim64, valnet, VF, VJ, vodila, W!Z@RD, WantedX7, Wheels, woosht, wuka, Yakyza, yarvov, Yriks, Эдька, Zaryad, Zaytar123, zewaKA, Евг. А., Евгений82, Добрых дел мастер, Дядя Крюгера, Циферки, _pasha, _Venom_, чутянин

Вот ЭТО Харьковчане!!!

да это все поятно. но россия в данный момент потеряла управление нами в мирном диалоге и следовательно транзитом, так что они щас с турцией налаживают контакты
З ****** НАТО Турцією :іржач:

да это все поятно. но россия в данный момент потеряла управление нами и следовательно транзитом, так что они щас с турцией налаживают контакты :) ;) то что не 2019 а может быть 2030 будет но это будет если неприйдем с ними к консенсусу...а судя по всему этого небудет уже в ближайшие лет 100 :( пока не начнут делать новую историю.

без боя?...хм
маловероятно. это будет как возврат донбаса...
кароче перспективы у нас неахти :(

Ну, я б не был так категоричен. россия и на сегодня не потеряла некоторые рычаги давления на Украину. Иначе не заседали б всякие трехстороные газовые комиссии и не откладывались бы подписания важнейших пакетов Ассоциации с ЕС. Лично мое мнение - ничего особенного в том, что россия лоббирует интересы своих монополистов здесь, у нас - нет. Плохо, что мы не лоббируем свои интересы у них. Ну то такое. Не на часи.
А что касается Украины, как основного транзитера росийского газа в Европу, то все эти московские игры с Турциями и прочим - это несерьезно. Это блеф и шантаж. Никуда россияне не денутся, рано или поздно - сядут и будут договариваться. Но сейчас им нужно как можно сильнее надавить на Киев и Брюссель, чтобы потом, когда дело дойдет уже до непосредственно делового разговора у них было пространство для маневра. Вот и все. Классика дипломатии.

Лично я (повторюсь) категоричски против насильственого "возвращения Крыма" в любой способ. Умерла, так умерла. Границы в современом глобализованном мире играют далеко не ведущую роль. Рано или поздно, но Крым сам начнет процесс реинтеграции с Украиной. Ибо иных вариантов нет.

Нато должно тут появиться негласно и за пару дней. например как Российские войска в Крыму.
.

Ну тут я с тобой согласен,просто обсуждаем же не процесс,а сам теоретический факт нахождения тут баз НАТО.

Назад
Зверху Знизу