4000 грн на місяць

База данных

Дамы и господа.
Предположим, что существует некая база данных, в которой можно оставлять информацию о своем бывшем партнере для будущих счастливцев. Рекомендации, напутствия, предупреждения, etc.

Воспользовались ли бы вы такой услугой?

Уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня вчера дискуссия случилась. мне рьяно доказывали, что такая база просто необходима. лично я-против. интересно было мнением населения поинтересоваться.

В некоторых восточных странах, до недавнего времени, существовал обычай: перед сватовством, родня жениха обходит соседей девушки и спрашивает о ней. Тоже собирали базу данных. :D Представляете, что может быть, зайди они к не тем соседям?

В некоторых восточных странах, до недавнего времени, существовал обычай: перед сватовством, родня жениха обходит соседей девушки и спрашивает о ней. Тоже собирали базу данных. Представляете, что может быть, зайди они к не тем соседям?
напомнило стааарый анекдот..)))))..

как узнать изменяла ли жена, пока вы были в командировке?
все просто.
приехали. только.только.
звоните в дверь соседке..
- марь.иванна..вы - блядь!..
..
- ктоооо?! йаааа?!?! а вот ваашаа жена..

*ну и..все. собственно.

ну перерэзали бы друг друга вместо свадьбы, делов-то)

Не-не! Художественная резьба по гостям - свадебный (!) обычай. Раньше никак нельзя.

напомнило стааарый анекдот..)))))..

как узнать изменяла ли жена, пока вы были в командировке?
все просто.
приехали. только.только.
звоните в дверь соседке..
- марь.иванна..вы - блядь!..
..
- ктоооо?! йаааа?!?! а вот ваашаа жена..

*ну и..все. собственно.

:D Как у Винокура:
- Мой зять - сифилитик.
- Да не сифилитик я, а филателист.

Кстати, недоразумения могут возникнуть из-за ерунды. К примеру, в порыве страсти, назвал объект свою бывшую красавицей, а она решила, что это - приглашение в ЗАГС. Не срослось, теперь она его будет поносить на каждом углу.

если девушки-казлы,кто план по заготовке козьего молока выполнять будет? удои падают,государство развливается! не о том думаете,товарищи:D

казлы молоко не дают:D:D
по вопросам молокозаготовки - к коровам;)

Не нужно, это ни к чему хорошему не приведет.
У меня так получилось случайно, до сих пор в себя прихожу. ;)

В принципе - верно, но жить в розовых очках, когда тебя "имеют" за твоей спиной... не уверена, что это выход.

А если он её бросил или она его)))представляю что там могут понаписать бывшие.....
я б не пользовалась такой базой ..

Слухи, сплетни, выдумки, домыслы, это все наебалово, в котором нет правды.
Если же она там и есть, то настолько перемешана с враньем, что выловить ее охуенно сложно.

Слухи сплетни плюс своя практика и своя правда и получится то что надо, главное не быть все время в розовых очках.

У меня так получилось случайно, до сих пор в себя прихожу. ;)
А ты уверена шо то шо ты услышала то правда чистая, и без преувеличений??
Слухи сплетни плюс своя практика и своя правда и получится то что надо,

То что надо уже не получится, ибо слухи и сплетни создают у тебя уже определенное отношение к человеку, ну или как минимум подозрение... Эт из серии мыслей "Дыма без огня не бывает и т.д."

а если информация будет чудовищно противоречить?[/QUO
Смотря в какой ситуации и в каком деле.

То что надо уже не получится, ибо слухи и сплетни создают у тебя уже определенное отношение к человеку, ну или как минимум подозрение... Эт из серии мыслей "Дыма без огня не бывает и т.д."

Человечки никогда не учатся на чужих ошибках, а только на своих. Наступит на грабли поймет, что за человек, а не наступит флаг в руки!

Слухи сплетни плюс своя практика и своя правда и получится то что надо, главное не быть все время в розовых очках.
А что изменится, если исключить первые два условия (см.выделенное)?
Или делать выводы посредством включения собственного мозга, это - опасно для здоровья?

Тем более, если -
Человечки никогда не учатся на чужих ошибках, а только на своих

Дамы и господа.
Предположим, что существует некая база данных, в которой можно оставлять информацию о своем бывшем партнере для будущих счастливцев. Рекомендации, напутствия, предупреждения, etc.

Воспользовались ли бы вы такой услугой?

Неть. Пусть "счастливцы" живут своими глазами и ушами.
А если так хочется о бывшем гадость сказать, есть же ХФ:D

Назад
Зверху Знизу