4000 грн на місяць

База данных

Дамы и господа.
Предположим, что существует некая база данных, в которой можно оставлять информацию о своем бывшем партнере для будущих счастливцев. Рекомендации, напутствия, предупреждения, etc.

Воспользовались ли бы вы такой услугой?

В голову бы не пришло там отписываться, а вот "что про меня понаписывают" стремалась бы.

Нет.И другим не советую,так как при этом,сильно высока степень субъективизма в оценках и недостоверности информации.
Лучше,формировать свое мнение о человеке,на основе своего опыта ощущений и наблюдения при общении с ним.
По-крайней мере,брать эту информацию за основу или делать ее отправной точкой,в своих суждениях о человеке,я бы лично не стал.Если ко мне попадает подобного рода информация,
о моих близких или знакомых,я стараюсь все непонятки и недоразумения выяснить в личном
общении,без вмешательства заинтересованных лиц и всевозможных "осведомленных" доброжелателей.

Останнє редагування:
Дамы и господа.
Предположим, что существует некая база данных, в которой можно оставлять информацию о своем бывшем партнере для будущих счастливцев. Рекомендации, напутствия, предупреждения, etc.

******* ? :D

Дамы и господа.

Не пользовалась бы. Я женщинам не верю.
И информацию не выкладывала бы о бывших. Я женщина, мне не стОит верить.

Дамы и господа.

хм... а теперь включим бестолковку. она бы существовала на равных правах взаимообмена, так ведь? там бы собиралась вся-вся грязь обо всех (треть инфы была бы пиздежом), помоечка сия быстро-быстро наполнялась (тут уже упомянули соц.сети - оно самое). я бы там не оставлял ни инфу о себе, ни искал бы ее о других, ниахота было б углублятся в говницо по плечи:)

такая база данных тогда должна содержать и информацию о бывшем пользователе. Чтоб учесть поправку на личность.

Нах нужна такая база, если и так понятно - коль человек уж решил высказать всё, что думает о своём бывшем или бывшей, то накипело у него/неё явно не слабо.

Это не всегда объективно. Мы не знаем насколько объективен сам автор "рицензии", а значит как можно доверять его мнению?!

Дамы и господа.

не. пускай тоже страдают.

Дамы и господа.

это поражение :D потому что мнение будет основываться ислючательно на эмоциях и ущемленном самолюбии :)

Нет, конечно.
Что там можно оставить, кроме имени-фамилии, даты рождения, места работы? Все остальные "впечатления и рекомендации" будут носить субъективных характер.
Проще говоря, то что мне - говно, для другой - сказочный принц.
Ну и наоборот.

Дамы и господа.

Не далее, чем вчера, у меня мельькнула идейка, что неплохо бы на сайтах знакомств (типа мамбы) запиздрячить новый сервис - "Стена" на которой могут писать все, кто общался с хозяйкой/хозяином анкеты (хотя бы переписка более 20 сообщений), а сам хозяин анкеты не имеет права редактировать/удалять записи на этой стене. Вот бы веселуха началась:іржач::іржач::іржач:
А потом понял, что все равно там не появится ни хера нового, и суть будет сведена к сукам и козлам:D

Дамы и господа.

нет. не доверяю чужому мнению. особенно мнению "бывших".

Не далее, чем вчера, у меня мельькнула идейка, что неплохо бы на сайтах знакомств (типа мамбы) запиздрячить новый сервис - "Стена" на которой могут писать все, кто общался с хозяйкой/хозяином анкеты (хотя бы переписка более 20 сообщений), а сам хозяин анкеты не имеет права редактировать/удалять записи на этой стене. Вот бы веселуха началась:іржач::іржач::іржач:
А потом понял, что все равно там не появится ни хера нового, и суть будет сведена к сукам и козлам:D

:іржач:

Дамы и господа.

Ни! Хоча...

Назад
Зверху Знизу