Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Плин, тут и спорить не о чем! Абсолютно согласен, я вот только думал пойти и матюги на бюллетене написать, мож так поприкольнее будет?!

Что то я не пойму. А что есть из кого выбирать?
По моему этому ***** состоящему у власти глубоко пох на народ. Так почему мне не должно быть пох на них?
Не пойду. Не вижу смысла. Время тратить только.

пойду обязательно.
большими буквами напишу в бамажке "*******"

Итти однозначно.
***** всех вычеркнуть, как минимум.

пойду обязательно.
большими буквами напишу в бамажке "*******"

Решено - пишу тоже это чудное слово маркером на весь бюллетень! и друзей съагитирую!:клас:
не выборы, но флешмоб нормальный устроим! По телеку покажуть......:D

И каждый раз бюджет и вы сами должны будете оплачивать ваши собственные флешмобы...

Razgon, не путай причину и следствие

И шо я Вам скажу? Идти на выборы - ***ня, не идти на выборы - ***ня. Вы что дети малые? Верите, что Ваши голоса что-то изменять? Ровным счётом ничего. Нету за кого голосовать. Есть смысл голосовать только за опозиционные силы - Ветренко например, или Летвин. Их ещё у руля небыло, может что-то и получится? И менять шыло на мыло (НУ-НС, БЮТ, Регионы) зачем? Их уже все видели в действии. Как говорится обТАКались!:клас:

Razgon, не путай причину и следствие

Причину чего и следствие чего?
Причиной этих выборов стала несостоятельность правительства. (Ну, ок. Или несостоятельность чего угодно.) А правительство выбрали на предыдущих выборах. И на кого теперь вы обиделись?

Выборы, выборы
Все кандидаты п"дары!
(с песни какой-то)

Предлагаю внести еще один пункт для голосования для тех, кто хочет украсить долгожданный бюллетень чудным словом *******!

Причину чего и следствие чего?
Причиной этих выборов стала несостоятельность правительства. (Ну, ок. Или несостоятельность чего угодно.) А правительство выбрали на предыдущих выборах. И на кого теперь вы обиделись?
Причина несостоятельности правительства отнюдь не потому, что их выбрали в прошлый раз. Не будьте ребенком. Были бы деньги - проголосуют за кого надо.

Я ни на кого не обижен, поверьте.
В ближайшем будущем Украину ничего хорошее не ждет.
Или тихо все развалится, или революция. По-моему так.
Люди у "кормушки" сами не уйдут никогда.

Причина несостоятельности правительства отнюдь не потому, что их выбрали в прошлый раз. Не будьте ребенком. Были бы деньги - проголосуют за кого надо.

Причина несостоятельности - конечно не в том, что их выбрали, и дело не в причине несостоятельности. Дело в самом его, правительства, существовании.

Кто проголосует за кого надо? Проголосуйте за кого не надо, это ваше право.
Понимаете, если бы вы говорили о том, что выборы полностью сфальсифицированы, и что от избирателей ничего не зависит, я бы понял, почему вы не хотите туда идти. А так - не понимаю.

Там не за кого голосовать. Все просто и банально.
Кого бы не выбрали - будет ****.
Потому что нет ответственных политиков высшего уровня.
Все они - продажные ******и.
Возможно кроме националистов. Но их даже в страшном сне видеть не хочется.

И голос мой - ничего не решит. НИЧЕГО. Все технологии в основном направлены на пожилых людей, которые до сих пор верят словам. Таких людей у нас очень много. Моя супруга работала в предвыборной комиссии и на выборах мэра на ХТЗ. Люди (в основном пожилые) поголовно голосовали за Добкина - "а какже! он же столько пообещал! и коммунальные не повысит, и больнички улучшит. и глаза добрые :D"

ИМХО - идти на выборы надо. Не доверяешь ни какой партии - проголосуй "Против всех". Так как не пойдёшь и в твоём биллютене проголосуют вместо тебя.

Там не за кого голосовать. Все просто и банально.
Кого бы не выбрали - будет ****.
Потому что нет ответственных политиков высшего уровня.
Все они - продажные ******и.
Возможно кроме националистов. Но их даже в страшном сне видеть не хочется.

Вот всё вам не так.

Да, мне все не так.
Надеюсь, я все-таки решу эту свою мелкую проблему -)

Назад
Зверху Знизу