Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байк клуб(создание)

• Автор теми Автор теми Coyote1987
  • Дата створення Дата створення
супер :) и мне уютное местечко в клубе достанется))

Ты кстати если в булгахтерии сечёшь, а главное можешь на международнам уравне финансовые вапросы порешать,

не сильна я в бухгалтерии, придется учиться.. так что, пошла я на курсы записываться?))

без рассовых предрассудков..

женская раса))) клёво :)

главное шоп клубень не был *****ом или *******зым геем

не, не, я не такая))

Ещё батюшка нужен. У волков есть и не один.

не сильна я в бухгалтерии, придется учиться.. так что, пошла я на курсы записываться?

У нашем клюбе главное не какие то там спесальные навыки, а в перву очередь даверие и парядачнасть. Вод дапустим даверит тебе клуп навести парядак в финансах и ты де хош, а вынь и палож :іржач: ... ну а иначе у нас вон офицер с трансатлантическими абмбициями имеетсо, тихий, но в то же время и океанский:іржач:

Ещё батюшка нужен. У волков есть и не один.

Вам милостивый государь нужен - вы и ловите, тащите, инициатива у нас приветствуется, ну кроме там гейской и *******зой *****ской.

Таг, впринципе можна каг бе и интоги подвести.
За три дня, три, Карл! Клуп мало того шо арганизован, так ещё и укомплектован у полном составе. Работа выпалнена так сказать пад "ключ". Можна канечна даже афтара темы принять в клуп (разумеется не выше мембера), однако нада будет сперва выслушать на клубном сабрании его извинения за неподобающее павидение. Как то так.

Останнє редагування:
прикольно на карню идею похерили.....

антоха как всегда гуру всех мнений на свете а ты тс алачага да ты просто рыцарь востав против мнения анпр..

Клуб, как сообщество единомышленников, для чего вообще нужен? По опыту других клубов это:
Бухать по пятницам и праздникам(это главное и основное)
Возить подгузники в детский дом, ну и беженцами телевизоры всякие с подушками,
Получать скидки на запчастини и экип, ну и в барах (первый пункт)
Ну а че, как по мне, то дело благородное, так когда за нашивками?

Подозреваю, шо поговорить он хотел в ночь с 24 на 25 марта 2016 года. Но понял, шо даже глубокой ночью местные хфорумчане всигда на чеку и усегда гатовы паддержать разгавор, и не тока а пагоде.
Та да :пиво:

Ищу людей которые хотели бы объединиться

655395a3ffdb563e7da98fe85571b959.webp

Отличный эскиз для будущей нашивки нашего будущего мото объединения! Теперь вопрос в названии! Варианты - "ЕЖИГИ В ТУМАНЕ", "РАСТУМАННЫЕ ЕЖИ", "МОТОЕЖИКИ", "ЕЖИ И НЕ РЖИ"... Ну и конечно определиться с формой организации... Предлагаю не заморачиваться с МС или МГ а выделиться в самодостаточную независимую структуру - МП - " МОТО ПОХУИСТЫ" или "МОТО ПРИКОЛИСТЫ" или просто "МНЕ *****"....
А пока идет обсуждение - работаем над дизайном нашивок!

А вот и нашивочки готовы! Осталось найти клубхауз и МП "МотоЕжиги" Харьков ждет в гости новых мемберов!

Вкладення

• IMAG4131-1.webp
    IMAG4131-1.webp
    163.5 КБ · Перегляди: 148
Койот характерен для открытых равнин, занятых прериями и пустынями. В леса забегает редко. Хорошо плавает и ловит водную живность — рыбу, лягушек и тритонов.Самый «спортивный» из всех диких псовых, койот способен совершать прыжки в 2—4 м длиной и бежать со скоростью 40—50 км/ч; на коротких дистанциях развивает скорость до 65 км/ч.Основные враги — пума и волк(по всей видимости ночной.))А с такой скоростью он уже далеко.

Самый «спортивный» из всех диких псовых, койот способен совершать прыжки в 2—4 м длиной и бежать со скоростью 40—50 км/ч; на коротких дистанциях развивает скорость до 65 км/ч.

А если его на мотоцикл посадить и цвета дать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу