Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байк клуб(создание)

• Автор теми Автор теми Coyote1987
  • Дата створення Дата створення
мне такие "суровые" среди байкеров не попадались,
Мне тоже! Но судя по тому как ТС пытался организовать встречу незнакомого ему мужчины с мужским половым органом, и на три сообщения отправил две жалобы, явно клуб будет по "интересам":іржач:

Ну дык, зато можыт ночью, процесс жарки дастанеца партнеру по семье.

Марсик не из "тех".

Мне тоже! Но судя по тому как ТС пытался организовать встречу незнакомого ему мужчины с мужским половым органом, и на три сообщения отправил две жалобы, явно клуб будет по "интересам"

давайте не отдавать туда марсика)) жените его в другом месте))

а как будет называться байк клуб: "подружки", "душечка", "прАтивный"?))

Марсик женился уже и хавает разные вкусности дома :D

Пасаны а шо за прикол с картохой.Я люблю жаренную картоху с котлетами и все это запивать томатным соком!

Пасаны а шо за прикол с картохой.Я люблю жаренную картоху с котлетами и все это запивать томатным соком!

ммм)
а кто же не любит))
особенно нравится жарить в мультиварочке - отлично прожаривается, с хрустящей корочкой) ням

картохи захотелось.

+1

Шо там, када клубешник аткрываицца?

Так какой там открыватсо? У нас ещё даже казначея нет не то шо мемберов, значит сладкое отменяется :( , да шо там сладкое - картоху и ту печь не кому поручить, ни клуп, а одна ... непойми шо короче :іржач:

абиделся каёт, не хочет рассказывать на каком этапе развития клюб. Вот так вот всегда. Человек со всеею душею к Вам. А Ви глумиться над чистым светлым образом картошки не де пожрать шоли.

А Ви глумиться над чистым светлым образом картошки не де пожрать шоли.

как показала сия тема, картошка вызывает больше интереса
и в клуб картошки найдется больше желающих вступить
осталось только прописать правила, и будет уникальный для города клуб, еще и многочисленный))

Байк-клуб "Ночные потаторы". Вот эмблема.

ого, эмблема.... нужно оооочень широкую спину иметь, чтоб влезла))
уменьшу для тех, кто еще не откормился до таких пределов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент мотоклуба обьясняет, как ездить в колонне на мотовылазку

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 124
Горшок символизирует клабхаус данного конкретного клуба. Варятся на клабхаузе, так сказать. Но не часто, большую же часть времени на мотовылазке:D:D

Горшок символизирует клабхаус данного конкретного клуба. Варятся на клабхаузе, так сказать. Но не часто, большую же часть времени на мотовылазке:D:D

ааа :) вон оно что))

а это, наверное, коллективное фото клубящихся?

ginou_choueiri_02.webp

:eek::eek:Вылазка уже была??

Одного не пойму на пасху картоху, вроде, не красят??

Назад
Зверху Знизу