Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тестирование таки состоялось сегодня (правда, на Журавлёвке, в "аппендиксе", но это несущественно)....от тестирования приятельской "сосиски" всё же не откажусь, пожалуй.
В эти удлинённые выходные на Алексеевском лугопарке.
Папитка - нэ питка!(с)![]()
Истинная правда!Из хорошего только то что она надувная-легко транспортировать и собирать.

1. Места мало, да.Из плохого только то что она надувная-места мало и ветром по реке ее носит,и "ходу" никакого если не грести.

Насчёт "нормально ходит" - никогда не спорю о вкусе устриц с теми, кто их действительно ел.Нерис Игла надувная нормально ходит.

каркасная байдарка это наше все, раз купил, ещё правнуки спасибо скажут.

байдарочники, найдена герма с вещами!
29 июня на финише байдарочного похода в Савинцах обнаружили чужую герму со спальниками, обувью и прочим. Владелец, отзовитесь!

Да вроде нашёлся уже:Еще раз продублирую с телефоном, а то сообщение есть, а телефона нет)
И 2 раза - это заметнее будет, чем один, а то как-то хочется, чтобы владелец нашелся)
Здравствуйте, это наш гермамешок, мы когда вам лодку давали что бы вы перевезли вещи, забыли достать))
как можно с вами связаться?
С интересом ждём подробностей (и про тракториста, и про переправу вещей одних байдарочников с помощью лодки других байдарочников...)Да вроде нашёлся уже:С интересом ждём подробностей (и про тракториста, и про переправу вещей одних байдарочников с помощью лодки других байдарочников...)
Причем поняли, что у нас чужая герма, только в Харькове. У нас тоже все вещи были в гермы упакованы, так что 5 или 6 герм - разница небольшая)))
Спасибо за подробности.Насчет переправы могу рассказать

Мудрое решение как для финиша.Бо Перед мостом на левом-постоянное Броуновское движениеПравда, в планах пройти под автомостом и причалить сразу за ним на пляжике по правому берегу (с которого мы стартовали месяц назад).
,и аж до конца августа будет.Раньше такого не было.Да пока не собираюсь,весь июль пеший будет.Уже расписан.Неделю как обнаружил - но до сих пор не вернул ещё...![]()
Человек, который делал эту лодку, действительно ее делал для порогов. Для того и создавалась. Легкая - это да. И собирается быстро.А вот для сравнения наша сегодняшняя "сосиска":
Так я и сам пришёл к такому же выводу. Для порогов, думаю, - таки веШЧь!Человек, который делал эту лодку, действительно ее делал для порогов. Для того и создавалась.

Так может ему продать надо было))Так я и сам пришёл к такому же выводу. Для порогов, думаю, - таки веШЧь!
И сам даже не против когда-нибудь попробовать...
Только вот мой друг (который нынешний хозяин лодки) горячо уверял меня, что она и по нашим местным гладководным водоёмам замечательно ходит.
Ну, у них, может, и замечательно ходила.
Аменямой экипаж не устроила.
Ну такие вот мы привереды.![]()
Для порогов, думаю, - таки веШЧь!
И сам даже не против когда-нибудь попробовать...
), только баллоны заказные и то под свои размеры. По размеру серединка между "Щука-2" и "Щука-3".Только вот мой друг (который нынешний хозяин лодки) горячо уверял меня, что она и по нашим местным гладководным водоёмам замечательно ходит.
Ну, у них, может, и замечательно ходила.
А меня мой экипаж не устроила.
Ну такие вот мы привереды.