Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед плавнями можно начинать из Кириковки или Пионерского, остановка электрички есть в 200 метрах от реки. В августе местами возможно будет мало воды, придётся лодку за чалку потягать.Привет всем, помогите пожалуйста с маршрутом по Ворскле, хочу стартовать где то перед плавнями, а нахожу только маршруті уже от Ахтырки? Откуда лучше стартовать?
и имеет ли смысл идти по Ворскле в августе?
это личное мнение или копипаст с ютуба? я на Донце столько песка нигде не виделр. Северский Донец, Луганская обл. Краснодонский р-н, ориентировочно между с. Давыдо-Никольское и с. Б.Суходол.
А информации к сожалению никакой
Этой зимой, стоял возле окна в центральном зале ожидания на ЮЖД, мой поезд еще не подали к посадке. Возле меня настраивали информационный экран, и настраивали его ребята, которые на этих фото, вряд ли я ошибаюсь. Даже интересно, если это так, парни, подтвердите или опровергните меня. Я еще их спросил, не мешаю ли я им работать.
Подскажите мне кто уже побывал на Северском Донце. Есть в этом году пистия или нет?
Да её в тех краях как бы и не было сроду.на 9 мая шли Балаклея - Савинцы, пистии нет.