Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я себя там угребышем каким-то чувствую.
Замечательное слово!
Не поверите! В нашем широком и могучем есть столько слов!
мне тож не особо.....просто приходилось одно время по волнам сплавляться...А мне водохранилища вообще не нравится на байдах ходить. Я себя там угребышем каким-то чувствую.
Мы когда-то ходили от Змиева до Савинцев ))) Планировали до Святогорска, но не получилось ))) Первый поход наш с мужемНа майские отличный маршрут от Савинцев до Святогорска. Хватит понять что такое байдарки, поход, жизнь в палатке, еда с костра.=)
Удай и Сула Полтавская область, в 2010 году
Ни одной картинки не видно...Удай и Сула Полтавская область
Ни одной картинки не видно...
Прошу прощения, не вкурсе з****та от Одноклассников, щаНи одной картинки не видно...![]()
Нет, Удай это Полтавская обл, стартовали из Пирятина, еле стартонули, блинЗайди в Panoramio, отчеты посмотри на поезднике. Только сдается мне, что это Сумская область. Лень в карты лезть.
Что-то ты свой дневничок не пополняешь. Али оскудела земля интернетовская?
Я на днях пообщаюсь с кумом, спрошу/вспомню, я сейчас декретная матьЗдравствуйте!
Наверное вы там в августе были? Как добирались? Расскажите, пожалуйста, сколько ходовых дней было и начало-конец маршрута.
я сейчас декретная мать
Ага, как-то не попадалось ничего последнее время...Что-то ты свой дневничок не пополняешь. Али оскудела земля интернетовская?
О, вот теперь - порядок! Все видно!Прошу прощения, ща
Мы иногда ездим в ту сторону, в Панасовку, за грибами. Каждый раз в Огульцах приходится пересаживаться...А вам разве не пришлось в Огульцах пересаживаться на харьковскую эл-ку? Или эта же эл-ка постояв в Огульцах час идет дальше на Харьков.
Найти перевозчиков в Сумах и Сумской области можноА телефоны водителей микроавтобусов для перевозки байдарок подсказать можете? Интересует Полтавская и Сумская области. Только не тех, кто на фирмы работает, а водил-одиночек. Практика показала, что с ними и договориться легче, дешевле и в накладе никто не остается. При положительном ответе пишите, пожалуйста, в личку.
Да, скорее всего в Засулье садились. И да, вы правыА вам разве не пришлось в Огульцах пересаживаться на харьковскую эл-ку? Или эта же эл-ка постояв в Огульцах час идет дальше на Харьков. Уточните. пожалуйста, у своих друзей как дело было. И, если можно, пару слов о самой эл-ке. Поскольку идет она часов 7-8 до Огульцов, хотелось бы знать она состоит из плацкартных вагонов или обычная эл-ка с неудобными деревянными сидениями. А к началу маршрута вы чем и как подъезжали? Видимо вы от с. Городище до Лубен или с. Засулье шли, а это Действительно Полтавская обл. Мы же хотим пройтиСулу без Удая и начать поход в Сумской области.
Спасибо вам большое!Поздравляю от всей души! Здоровья вам и ребеночку!
Да,А Панасовка та, что недалеко от Коломака?
Мы никогда так не делали. Мы всегда доезжаем максимально автобусом/поездом. Потом такси и руки/ноги )))А телефоны водителей микроавтобусов для перевозки байдарок подсказать можете?
Так что там за эл-ка Огульцы-Гребенка? А Панасовка та, что недалеко от Коломака? И что там за грибы такие растут, что вы так далеко и неудобно добираетесь?
Мы каждый год ездим осенью за грибами. Одно из мест, хутор недалеко от Панасовки в Полтавском направлении. Каждый раз набирали там в колодце воду - чистая и вкусная там вода. Была. До последнего года...
Когда были там последний раз, набрали воды из этого колодца - мутняга хуже чем из болота! Да еще и с каким-то запахом неприятным.
Начали расспрашивать местных в чем дело. Оказалось, что у них в округе вели газоразведку... После этого, в части колодцев вода вообще пропала, а в части вот такая мутная.
(они ее отстаивают и пьют - деваться людям некуда)
Так это еще не добыча! Это только разведка была! Что будет потом, вообще предположить сложно...
Почему в санстанцию не обращаются? Простите за оффтопЭто я писал в теме про добычу сланцевого газа. Сюда просто скопировал, в надежде привлечь больше внимания к этой проблеме.
Почему в санстанцию не обращаются? Простите за оффтоп