Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байдарочники - объединяйтесь!

Есть экогруппа "Печенеги", объединяющая людей неравнодушных к тому что мы оставим после себя. Там работают экологи, юристы и они реально что-то делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bory, Lidik, спасибо большое за информацию. завтра, то бишь сегодня днем буду разбираться.
Пожалуйста...тоже большое
Мы же хотим пройти Сулу без Удая и начать поход в Сумской области.
А когда планируете? и с какой компанией?

Это я...ну скромно так интересуюсь...узкий у вас круг или вакантные места в компании могут быть?

Ну что, кто первый на воду? Печенежское еще во льдах, может кто знает?

Не уверена что мой ответ будет правильным, но, думаю, чтобы не было большого разлива. Пишут "для эффективного пропуска паводка". Наверное после взрыва часть воды из водохранилища спускают, чтобы иметь резервные возможности для принятия дополнительных объемов воды.

Не уверена что мой ответ будет правильным, но, думаю, чтобы не было большого разлива.

Ну так от того взорванный (измельченный) лед или нет, его ведь количественно меньше не становится? Или я неправильно что-то понимаю? :)

Нет не становится, он частично сплавляется и таким образом тает на большем отрезке реки.

А зачем его взрывать?
Чтобы большие куски льда:
1 не создавали заторов - это чревато разливами в месте заторов
2 не легли на дно, придавив все живое
3 не снесли плотину на своем пути

Это я...ну скромно так интересуюсь...узкий у вас круг или вакантные места в компании могут быть?

Узкий, но преиодически расширяется за счет друзей моих друзей. Обычно 3-5 байдарок, иначе уже будет не цельная группа, а набор подгрупп. У всех есть свои байды и сборы на сплав, особенно по Донцу, иногда дело одного дня.

Узкий, но преиодически расширяется за счет друзей моих друзей. Обычно 3-5 байдарок, иначе уже будет не цельная группа, а набор подгрупп. У всех есть свои байды и сборы на сплав, особенно по Донцу, иногда дело одного дня.

Да уж, больше трех лодок начинается балаган.

Останнє редагування:
у нас группа схоженная, балагана нет, но при большем количестве просто начинаются проблемы с поиском стоянок, графиком движения, объемом котлов и т. д.

у нас группа схоженная, балагана нет, но при большем количестве просто начинаются проблемы с поиском стоянок, графиком движения, объемом котлов и т. д.

А где фотки можно глянуть с вашими походами, может присоединюсь в качестве сателлита. А шо

148f31cb8341.jpg

Останнє редагування:
когда на Случь идете?

Да уж, больше трех лодок начинается балаган.

А представьте поход по Донцу Эсхар- Святогорск на 12( двенадцати) байдах
Почти 2 недели шли, и всем хватило каши в котелке, мест на стоянке и прочей радости турист:пиво:
пысы. на май кто куда по области собирается?

А представьте поход по Донцу Эсхар- Святогорск на 12( двенадцати) байдах
Почти 2 недели шли, и всем хватило каши в котелке, мест на стоянке и прочей радости турист:пиво:
пысы. на май кто куда по области собирается?

Не представляю. :D Я бы всех имен не успел выучить за поход.

Зато можно где угодно остановиться и основать небольшорй поселок :)

пс. На май как раз пойду соло Савинцы - Святогорск. Если увидите ******* каяк - передавайте мне привет! :)

Ну, представляю себе, что у нас будет с семью тайменьками на Случе :). Впрочем, бывало и поболе. Как и поменее.

На Случе не был. Любопытно. Та что будет, бухать будете! :іржач:

Останнє редагування:
Не представляю. :D Я бы всех имен не успел выучить за поход.

Зато можно где угодно остановиться и основать небольшорй поселок :)

пс. На май как раз пойду соло Савинцы - Святогорск. Если увидите ******* каяк - передавайте мне привет! :)

Хороший маршрут. Можно присоединиться?:пиво:

когда на Случь идете?
С 1 по 6.

...

На Случе не был. Любопытно. Та что будет, бухать будете! :іржач:

Тоже не была, и тоже любопытно - потому и идем. Бухать не будем. Потому что не любим и потому что "детсадом" идем )).

Всем доброго времени суток.
Может тут кто сможет помочь - нужна одна байдарка двушка на период 1-5 мая
Буду признателен за любую информацию :пиво:

Назад
Зверху Знизу