Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста...тоже большоеBory, Lidik, спасибо большое за информацию. завтра, то бишь сегодня днем буду разбираться.
А когда планируете? и с какой компанией?Мы же хотим пройти Сулу без Удая и начать поход в Сумской области.
Печенежское еще во льдах, может кто знает?
Сама не была, но знакомые говорили, что там лед уже взрывали.
Не уверена что мой ответ будет правильным, но, думаю, чтобы не было большого разлива.
Чтобы большие куски льда:А зачем его взрывать?
Это я...ну скромно так интересуюсь...узкий у вас круг или вакантные места в компании могут быть?
Узкий, но преиодически расширяется за счет друзей моих друзей. Обычно 3-5 байдарок, иначе уже будет не цельная группа, а набор подгрупп. У всех есть свои байды и сборы на сплав, особенно по Донцу, иногда дело одного дня.
у нас группа схоженная, балагана нет, но при большем количестве просто начинаются проблемы с поиском стоянок, графиком движения, объемом котлов и т. д.
Да уж, больше трех лодок начинается балаган.
Да уж, больше трех лодок начинается балаган.
А представьте поход по Донцу Эсхар- Святогорск на 12( двенадцати) байдах
Почти 2 недели шли, и всем хватило каши в котелке, мест на стоянке и прочей радости турист
пысы. на май кто куда по области собирается?
Ну, представляю себе, что у нас будет с семью тайменьками на Случе. Впрочем, бывало и поболе. Как и поменее.
Не представляю.Я бы всех имен не успел выучить за поход.
Зато можно где угодно остановиться и основать небольшорй поселок
пс. На май как раз пойду соло Савинцы - Святогорск. Если увидите ******* каяк - передавайте мне привет!![]()
С 1 по 6.когда на Случь идете?
...
На Случе не был. Любопытно. Та что будет, бухать будете!![]()