4000 грн на місяць

Батюшка под градусом

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Ну и быдло :(
Жаль людей которые ходят к таким вот попам и деньги носят на ремонт храма на новый джип и квартиру за миллион.
Рано или поздно в инет попадут не пьяные выходки, а факты на миллиона долларов. Тогда в церковь вообще перестанут ходить...

Никто туда ходить не перестанет, т.к. ежегодно появляются все новые и новые зомбо-граждане в поисках истины и желающие попасть в рай

Ну дык, когда писали библию и машин не было.
- Магомет, почему твоя жена идет перед тобой? В коране написано, что должна идти сзади
- Когда писали коран - минных полей не было
Никто туда ходить не перестанет, т.к. ежегодно появляются все новые и новые зомбо-граждане в поисках истины и желающие попасть в рай
Попадает ли сбитый батюшкой пешеход в рай автоматически?

Зомбо-граждане лишь те , кто ходит к подобным попам, после того, как их деяния становятся явными для всех.
не зомбо граждане задумываются, а что вообще из себя представляют гундяевы и прочие настоятели лавр с дареными мерсами...

Батюшки вообще почти все "Кагорчиком" балуются.
Моего малого когда крестили,я услышала,что от батюшки немного вином несло.))

А зачем же вы выполняете обряд зомбирования ребенка, чтобы он тоже как и вы кормил потом этих "святых отцов" ?

Я вот не понимаю, главное все видят, что священнослужители лжецы и мошенники, что они вовсю используют ВСЕХ ВАС псевдоверующих в СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ и в интересах своего руководства, и все равно ВЫ несете им свои деньги и выполняете обряды зомбирования своих детей.

нигде в библии не написано , что батюшке воспрещено выпившему садится за транспортное средство .
там и не написано, что можно садиться в адскую машину, ездящую без коня :D

Сегодня, около полудня, внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который неуклюже петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. И надо же такому, было, случится, что за рулем этой «махины» оказался священнослужитель «под мухой». (с)

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать ничто человеческое духовным отцам не чуждо.:піп:

о да__ видели мы эт вчера по ТВ,. поржали...
А на самом деле - и мы к ним ходим в храм.. и они нас венчают и крестят... ужас

пиздец. у них еще и ксивы какие то есть. инитересно кто ксиву подписывал. исус христос?
39C641A9-E81D-48B9-8221-39D517E6314B.webp

В Харькове почти ВСЕ церкви- московского патриархата.

А она и есть московского патриархата. Но пока является собственностью государства, как объект культурного наследия. А попы хотят её приватизировать.

Именно это я и имела ввиду, нужно было написать более конкретно. Спасибо за уточнение.

Дим почему свой пост отредактировал?хороший был пост
Ну я не хотел забегать вперед. Пусть сами напишут. ;)

Люди ходят в церковь для отправления религиозного культа.
Там канал шире?

Священники не являются объектом веры. Это сотрудники религиозного учреждения, со своими грехами за которые несут ответственность также как и все.
Ты не написал перед кем. Перед богом? Т.е. они могут бухать, ездить пьяные за рулем, воровать, я не верю что он заработал сам на этот джип... А перед богом он "понесет ответственность"? Ну уж точно не перед налоговой :)

souvenir и другие... вы так красиво всё рассписали. Можно услышать ответ на простой вопрос - откуда у него(и у других попов) деньги на этот джип?

странно, что это еще кого-то удивляет... все попы одинаковые, просто есть попы, которым не повезло и у них небольшой и нищий приход...
Я отвозил священника который отпевал родственника. Он всю дорогу спрашивал какой у меня расход на ауте, за сколько взял, что уже менял... и т.д.
Правильно сказал Высоцкий "Нет, и в церкви всё не так. Всё не так, как надо".

Я отвозил священника который отпевал родственника. Он всю дорогу спрашивал какой у меня расход на ауте, за сколько взял, что уже менял... и т.д.
Ничто мирское им не чуждо , ..прах к праху земля к земле , как говорится .

я уже как-то приводил тут ссылку на свой пост, написанный летом:
я сейчас в Новофедоровке, в Крыму, здесь во всех магазинах развешены урны для подаяний на новый храм, за 2 года этих сборов местный поп купил новую Toyota Prado и построил небольшой отельчик возле моря, а церковь так и стоит недостроенная... регулярно его вижу утром, когда иду на море, проносится через пешеходный переход, даже не думая притормаживать...
вот так сейчас выглядит внутри храм:
nfsh072011_2.jpg

а вот так выглядит отель:
imgresize.php

Сам поп всего-лишь с 2006-го стал священником и попал в Новофедоровку:
после окончания Киевской духовной семинарии, в марте 2006 года в Петропавловском кафедральном соборе г. Симферополя Алексея Тушева рукоположили в сан священника. Через некоторое время он получил Указ правящего архиерея служить в Сакском благочинии в Новофедоровке.

Останнє редагування:

Библия о отпевании абсолютно ничего не говорит - это обычный ритуал, а для некоторых зарабатывание денег.вот и пользуются этим священники

Но все равно... детей обязательно потащили крестить (накуя?)... от венчания я отбился кое-как
понимаешь это традиция в социуме такая .
Родился - крестили - ниточку повесили на шею итд.
Стадный эффект - а"ля будь как все.

Назад
Зверху Знизу