Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
хер бы кто купил эти наборы за реальное бабло.
есть видосы как *******ы накупают батлпаки, потом сидят открывают и кончают когда легендарное выпадает :рл: Как по мне самая лучшая система батлпаков была в БФХ, выдавались они очень грамотно и внутри лежали классные нишняки, которые можно было продавать за бабло, а бабло тратить на ******

Останнє редагування:
за детали. а детали ты можешь получить только при получении набора. к примеру выпало в наборе херня разобрал ее на детали а за них уже покупать набор.
бабла у меня игрового за 10000 перевалило только за него можно купить стволы которые под замочком.
вообщем серезно команда разработчиков подумала как с игрока выкачать деньги.
жаль что не все такие как я . хер бы кто купил эти наборы за реальное бабло.

за достижения ранга тоже дают бабло + сами паки падают в конце раунда

сами паки падают в конце раунда
да по началу не чего выпадали паки причем хер знает за что.
а вот вчера играл пол дня . занимал первые места . играл в режимы штурм при этом взрывл 3-4 цели занимал 1 место и не одно пака. так же в захвате и превосходстве.
то есть и паки падают отфанарно.
сама суть в том что все сделано для того чтобы паки покупали за реальные бабки
а мне нравится самой игрой чего то добиваться. но такой возможности уже нет.
вот я о чем.

да по началу не чего выпадали паки причем хер знает за что.
а вот вчера играл пол дня . занимал первые места . играл в режимы штурм при этом взрывл 3-4 цели занимал 1 место и не одно пака. так же в захвате и превосходстве.
то есть и паки падают отфанарно.
сама суть в том что все сделано для того чтобы паки покупали за реальные бабки
а мне нравится самой игрой чего то добиваться. но такой возможности уже нет.
вот я о чем.

Я тебя понял, то же самое, манал покупать за реальный бабос, это ж тупо скучно, но мне еще снайпера нормально анлочить и медика до 3-го ранга.

Говорили про паки, вчера по приколу побегал в КС на дасте — сначала был на дне, потом просек фишку и стабильно был на 1-м, 2-м. Залипательная херня, другой, конечно, геймплей, так люто врыватсья как в батле не вариант, повсюду хуи с АВП. Надо на звук брать и тд.
А как работают эти паки и де они выпдают я пока и не догнал :D

У тебя реально на нём с 64 игроками не проседает фпс к середине матча?
вообще нет не каких проседаний. только я играю на высоких с отключеными сглаживаниями. ниже 30 фпс не бывает. видуха 760. на 1050 немного получше.
и с 12 гигами оперативы. при 8 гиг оперативки через 10 минут игры фпс полная ****.

вообще нет не каких проседаний. только я играю на высоких с отключеными сглаживаниями. ниже 30 фпс не бывает. видуха 760. на 1050 немного получше.
и с 12 гигами оперативы. при 8 гиг оперативки через 10 минут игры фпс полная ****.

Да до 30фпс то мало. Для меня минимум нужно 55-60, а средний фпс около 90

Ломанули, налетай)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Сингл кусок ****а, а мульт не поиграть. Без мульта оно *** не нужно

***, апердили. я заработался. уга, товагищи. да зажгутся пуканы всяк игр покупающих. пиратство вернулось. мне пох что это сингл, главное ломают игры частенько и с сюрпрайзами

***, апердили. я заработался. уга, товагищи. да зажгутся пуканы всяк игр покупающих. пиратство вернулось. мне пох что это сингл, главное ломают игры частенько и с сюрпрайзами

:D у меня игра куплена хз сколько, сингл пройден процов на 10, есть сомнения шо вообще буду его проходить
Эта игра покупается не для сингла

***яя. опять *****ом. очевидно это был единственный *****, участвовавший в первой мировой. потому ему игру и посвятили. наверное.

хммм может там есть какой-то секретный эпизод с ******ом? Я что-то ни в одном из эпизодов не увидел. Там ГГ такие: сосунок Эдвардс, лётчик-*****бол Блекбёрн, итальянец в горах, австралиец Бишоп и бедуинка

Или ты про пятиминутный пролог с хеллфайтерами? :D

Чи качнуть это гавно :) Все равно до СТЕ-патча играть не буду

дак ясен пень, но факт остается фактом. она станет доступна в онлайне с выходом новой батлы. так стала доступна 4
Так когда это будет
и где бф4 доступна онлайн? Мне в принципе пофиг, просто интересно

Так когда это будет
и где бф4 доступна онлайн? Мне в принципе пофиг, просто интересно
Вроде пиратка есть с парой серваков и онлайном до 100 человек, ну и нерабочим баттлогом :-) И не лень же было делать, при цене лицухи 90грн и цене акка спижженого 5грн :-)

Назад
Зверху Знизу