Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
И я не ****осю игры, а потом их покупаю и ною опять ****ося их же как это ты делаешь
Ну дядь, все мы разные. Я еще тот критик всего и вся. У меня всегда сначала ***ня, потом я начинаю что-то находить, и ***ня сменяется уже не такой ***ней. Хардлайн еле вкурил, уже часиков 20 накатал и то не все нравится. Классно, что одна пехота . В тройку я накатал 800 часов и до сих пор поигрываю.
Нынче издатель просто охуел, сырые продукты в продажу выкидывают.

Ну дядь, все мы разные. Я еще тот критик всего и вся. У меня всегда сначала ***ня, потом я начинаю что-то находить, и ***ня сменяется уже не такой ***ней. Хардлайн еле вкурил, уже часиков 20 накатал и то не все нравится. Классно, что одна пехота . В тройку я накатал 800 часов и до сих пор поигрываю.
Нынче издатель просто охуел, сырые продукты в продажу выкидывают.
ты не сравнивай *** с пальцем, ты в 3йку начал катать когда её уже перестали поддерживать.
Мы говорим о свежей игре и каток с момента релиза, а не про то что особые вкусы играть в игры которым по 3+ года когда в них уже все поиграли. Ты немного не в теме

Ты не видел того что было в бф3 с 1го дня как игра вышла осенью 11года, когда мои друзья из реальной жизни и друзья друзей и нас на серваке 3 сквада, воздух, пехота, танки всё мы все со связью и зажим врага на базе каждый раз и так на протяжении 2х лет это хард конквест.
А параллельно нормал раш Чечен держал с пацыками свой сервак на котором другие местные и не только так же веселились.

А вот эти рассказы что ты катаешь в 3ку сейчас по безнадёге потому что других вариантов нету это постная ***ня

А то шо мне Денвер применяет что мои кенты и я не играю в бф1, потому что времени нету, так реально времени нету. и есть другие игры которые были до выхода бф1, и я их забрасывать не собираюсь, а брать бф1 и катать раз в 2 недели ну это такое, это не та игра. в бф любой надо играть постоянно или вообще не играть.
А из моих бф1 есть у 8 человек мож уже и больше, но один хер мне некогда в неё играть.

На данный момент с конца 15 года топ шутер у меня это Сидж, потому что он реально "новая по геймплею игра со своими фишками" "хардкорная", "интересная" игра где нужно подумать и схитрить и работать командно и это ахуенно.

Останнє редагування:
А вот эти рассказы что ты катаешь в 3ку сейчас по безнадёге потому что других вариантов нету это постная ***ня
Я не об этом даже. Я за то что мы разные. Один ****осит до, другой в процессе, а третий после.
топ шутер у меня это Сидж
Нормас, но так чтоб фанатеть, то не, не мое. Много времени нужно для всех этих топов. Выбрал я себе Батлу и с нее не сворачиваю. А какой шикарный сериальчик по ней вышел, просто смакота-жевать картон без хлеба.

Ты не видел того что было в бф3 с 1го дня как игра вышла осенью 11года, когда мои друзья из реальной жизни и друзья друзей и нас на серваке 3 сквада, воздух, пехота, танки всё мы все со связью и зажим врага на базе каждый раз и так на протяжении 2х лет это хард конквест.
А параллельно нормал раш Чечен держал с пацыками свой сервак на котором другие местные и не только так же веселились.

вот это и говорит о ахуенности игры. другое дело что все наигрались в нее до рыгачек. у меня 3 ака + на малого аке подыгрывал примерно 3000 часов наигранно. я бы сейчас играл бы без вопросов но не кто не захочет а самому мне уже надоело.

батла 1 я даже не знаю что о ней написать хорошего.
Графа отличная
Звук отличный но не лучше чем в 3 батле.
все больше не *** вспомнить.
недостатки я уже писал.

А то шо мне Денвер применяет что мои кенты и я не играю в бф1, потому что времени нету, так реально времени нету
не времени нету. а для тебя есть игры интереснее чем батла 1. о чем я пытаюсь тебе сказать. была бы батла лучше тройки ты бы забыл о форзе сидже и прочей ***не аж бегом. вот и все.

Останнє редагування:
не времени нету. а для тебя есть игры интереснее чем батла 1. о чем я пытаюсь тебе сказать. была бы батла лучше тройки ты бы забыл о форзе сидже и прочей ***не аж бегом. вот и все.
бф1 отличная, как и тайтон фол2, который мне ****ец как понравился когда я катал на фри викенд, но *** слишком много игр, я просто не хочу накупить кучу всего и не играть в это. Просто я стал разборчивее и не кидаюсь на всё подряд. Мне сейчас комфортнее 2-3 раза в неделю катать в то во что я катаю, чем во всё подряд.

И это мы говорим только про онлайн игры. А есть еще сингловые

Штурм лучше заходит, чем захват.
С бандой Чечена отлично недавно побегали, но с рандомами играть это конечно ****, там такое ***ть творится, лучше вам не знать.

На данный момент БФ1 - гавно. Дайсы успели только скины и антураж WW1 сделать, а остальное ***. Ну когда заходишь на 64 рыла Амьен то вспоминается Переправа через Сену, карта была знатная. Амьен тоже хорош, только одна городская карта в стартовом наборе, еще и без Локера-Метро это полный ****ец. Жду пока сделают так чтобы было интересно играть.

Да, в тиме конечно веселее и любая кооп/мп игра зайдёт на ура, но мне не хватит времени еще и в батлу играть. Шпарю в другие игры, хз нахуя 850 грн за бф отдал если не играю :D

Игры с юбисофта давно в ориджине? или только начали появляться?
ценульки радуют любое ****о 1000 грн

Игры с юбисофта давно в ориджине? или только начали появляться?
ценульки радуют любое ****о 1000 грн

Давно. Цены одинаковые в стиме/юплее/ориджине на них. Когда то и БФ4 можно было в Юплее купить :)

шо то скучно

battlefield 1 это ****нство, вздрочняк, ****ец как такое можно было высрать
желею каждую копейку потраченную на этот вздрочь
вообщем вы гоните в эту *****у играть :trollface:

вообщем вы гоните в эту *****у играть
Первое длс пехотное лучше оригинальных карт, мне понравилось особенно охуенная плотная вытянутая карта Черная Пятница (в супермаркете), вторая карта тоже круть где заправка разваливается - там пехотные замесы по всей карте и очень горячие. Клуб тоже шикарен, куча подходов, крыши, несколько мясных точек - просто супер.

Второе длс тоже класс, захват в Доках нереально крут. Шикарная игруля, жаль народу мало на ПК. Было бы побольше - я бы 1000 часов наиграл нехуй делать

Ну игра уже мертва, хотя на новых консолях еще можно поиграть по вечерам

hff3df.webp

Останнє редагування:
У меня уже парочка лыгендарных скинов, было бы круто, если на продаже акка типа можно бабосов поднять по ****огии с КС. Но шото мне подсказывает шо *****, и легендарные скины будут выпадат в неограниченном количестве, просто редко.

У меня уже парочка лыгендарных скинов, было бы круто, если на продаже акка типа можно бабосов поднять по ****огии с КС.
Это бы подняло онлайн с 50к до 500к игроков, но ЕА не могут родить :)

Это бы подняло онлайн с 50к до 500к игроков, но ЕА не могут родить :)

Та да, вроде направление правильное, но получилось такое.
Хотя скорее всего они ставили другую задачу — тупо больше продать наборов за реальный бабулес.

Та да, вроде направление правильное, но получилось такое.
Хотя скорее всего они ставили другую задачу — тупо больше продать наборов за реальный бабулес.

Если бы были платные скины то я бы каждый вечер наяривал :D

это точно. ихняя задача срубить бабло.
отсюда и старт сервера с 20 человек в захвате или с 10 человек в превосходстве.

Мне вот допустим хочется чисто игрой заработать легендарный скин на маленький танчик . но этого не будет. ну а покупать наборы я считаю полным бредом.

это точно. ихняя задача срубить бабло.
отсюда и старт сервера с 20 человек в захвате или с 10 человек в превосходстве.

Мне вот допустим хочется чисто игрой заработать легендарный скин на маленький танчик . но этого не будет. ну а покупать наборы я считаю полным бредом.

не, ну там типа и за игровое бабло можно покупать эти паки а бабло это капает потихоньку

Останнє редагування:
не, ну там типа и за игровое бабло можно покупать эти паки а бабло это капает потихоньку
за детали. а детали ты можешь получить только при получении набора. к примеру выпало в наборе херня разобрал ее на детали а за них уже покупать набор.
бабла у меня игрового за 10000 перевалило только за него можно купить стволы которые под замочком.
вообщем серезно команда разработчиков подумала как с игрока выкачать деньги.
жаль что не все такие как я . хер бы кто купил эти наборы за реальное бабло.

Назад
Зверху Знизу