Ну дядь, все мы разные. Я еще тот критик всего и вся. У меня всегда сначала ***ня, потом я начинаю что-то находить, и ***ня сменяется уже не такой ***ней. Хардлайн еле вкурил, уже часиков 20 накатал и то не все нравится. Классно, что одна пехота . В тройку я накатал 800 часов и до сих пор поигрываю.
Нынче издатель просто охуел, сырые продукты в продажу выкидывают.
ты не сравнивай *** с пальцем, ты в 3йку начал катать когда её уже перестали поддерживать.
Мы говорим о свежей игре и каток с момента релиза, а не про то что особые вкусы играть в игры которым по 3+ года когда в них уже все поиграли. Ты немного не в теме
Ты не видел того что было в бф3 с 1го дня как игра вышла осенью 11года, когда мои друзья из реальной жизни и друзья друзей и нас на серваке 3 сквада, воздух, пехота, танки всё мы все со связью и зажим врага на базе каждый раз и так на протяжении 2х лет это хард конквест.
А параллельно нормал раш Чечен держал с пацыками свой сервак на котором другие местные и не только так же веселились.
А вот эти рассказы что ты катаешь в 3ку сейчас по безнадёге потому что других вариантов нету это постная ***ня
А то шо мне Денвер применяет что мои кенты и я не играю в бф1, потому что времени нету, так реально времени нету. и есть другие игры которые были до выхода бф1, и я их забрасывать не собираюсь, а брать бф1 и катать раз в 2 недели ну это такое, это не та игра. в бф любой надо играть постоянно или вообще не играть.
А из моих бф1 есть у 8 человек мож уже и больше, но один хер мне некогда в неё играть.
На данный момент с конца 15 года топ шутер у меня это Сидж, потому что он реально "новая по геймплею игра со своими фишками" "хардкорная", "интересная" игра где нужно подумать и схитрить и работать командно и это ахуенно.