Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по поводу стандартного оружия , никак установить его не могу![]()
Как взять его??? В самом низу после ножей висит стандартное ****** , все вроде открыто , но установить его не могу.
Так это не меню экипировки. Тут просто показывается прогресс по открытому оружию. Экипировать ****** в меню на моём скринеМеню ****** и устройства в самом низу
оно открывается только для "специальной игры'.на сервере бегают все одинаковые,в разделе где хардКак взять его???
от это заинтриговали! клянусь своей треуголкой шо это кусок карты из сингла!![]()
Да что-то поддержка вообще слабенькая у БФ1. Вот у БФ3 был просто поток контента: вышла бомбовая игра в конце октября, в декабре врываемся в длс Бэк ту Карканд, куча патчей, анонс Премака, запуск длс с плотным махачем, потом нас выбрасывают в снега Эльбурса, всего не описать. Восторг от и до.
Правда тв-ракеты в верте так и не починили[/IMG]
А с БФ1 *****. Вышла игра, высрали за три месяца карту из сингла и только к марту запускают новое длс (покупать я его конечно не буду)
не всегдаКстати на i5-6600K загрузка тоже 98-100% всегда
без 64 рыл это не штурм а так, забеги до м-комав этой игре штурм самый худший из всей батлы.