Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Отличная команда для атаки 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охуеть,я часто такое вижу,но картинка епикОтличная команда для атаки
всегда играю для расслабления (отключается мозг от проблем),если игра ******,я даже и качать не стануэто игры для фана и расслабления ,а не на дрочку
бф1 просто как батлфронт, это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку
номинируйте меня на жетончик друзей Дайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
EA ID WANTEDX_UA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гасятся,попасть проблемней токони пехота ни танки не гасятся
гасятся,попасть проблемней токо
тут медаль проблемная , ***** 3 техники К патроном
осилил пока 2,тактика такая,с пушки ебашу и как только понт у танка , добиваю патроном,цели лучше выбирать- легкий танк,так как с тяжелым скорее всего вас раскатают вместе с орудием
вчера на операции вывалил 2 танка а 3 вывел из строя и кто то добил (вот тут подгорело реально)
бф1 просто как батлфронт, это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку
всегда играю для расслабления (отключается мозг от проблем),если игра ******,я даже и качать не стану
Кстати, в релизе ни одной зимней карты. Будут в ДЛС.
Я пока забил на медали
****** это всякие задания, жетончики, анлоки, медальки. Тут этого сильно нехватает, вот в БФХ ****** была супер сделана, одно удовольствие анлочить всякие примочки+легендакак по мне это ******.
так в остальные части уже наигрался до упорапросто загадка что вы в нем нашли.
бф 1 вообще нечего нет. единственное графа вроде нечего .****** это всякие задания, жетончики, анлоки, медальки. Тут этого сильно нехватает,
так в остальные части уже наигрался до упора
вот истина . играю в бф1 потому что он новый. и еще потому что это называется бателфилд.
Для меня ******, это когда я катаю потно каждый раунд чтобы команда выигрывала и чтобы я был топе списка за раунд, бф1942, вьетнам, бф2, бфбк2, бф3, бф4 такие если идти от началая немного запутался. поясните мне что в вашем понимании ******?
я смотрю все фаны раслабленые тоже медальки качают. ******. победки.
как по мне это ******. или я что нет так думаю?
Истина на самом деле еще проще: это дело вкуса, а о вкусах джентельмены не спорят
не увсех,они новыеЯ пока забил на медали
это то что сложно и простоя немного запутался. поясните мне что в вашем понимании ******?
ты же отыграл час и сдал *** ее ?играю в бф1 потому что он новый
пробовал,просто или сьебывает или добивают,в самоль тяжелее попастьно медаль не самая простая да
у меня 3 старых, из новых "уничтожить 5 единиц техники из гиганта" и "10 убийств за жизнь из стационарного оружия". Ну ***не увсех,они новые
потому что игра на 2 дня. потому и сдал. я уже много писал о игре.ты же отыграл час и сдал *** ее ?